SGC_bmw Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 ...Если тебя в@ебут в темной подворотне, снимут часы и дадут по морде... Уссацца! Коля, может кинешь сцылку на то, где тебя в@ебали в темной подворотне, сняли часы и дали по морде? Уж очень хочецца на такие безобразия посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 ...а к тому же я если потребуется свяжусь на тему тебя со всеми своими коллегами в Сети, до которых только смогу достучаться, и тогда постить ты сможешь только у себя дома на заборе: сколько-нибудь приличных форумов соответствующей тематики не так много... Чем хорош интернет, что подобные угрозы остаются не более чем угрозами - реализовать сие просто невозможно. 2Дезавор: не бзди! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Чем хорош интернет, что подобные угрозы остаются не более чем угрозами - реализовать сие просто невозможно. Ты конечно не мог не влезть. ЗЫ. Очень даже возможно. Комьюнити владельцев ресурсов - тоже комьюнити. Но я надеюсь, что Десавор умнее. Кроме того, ты путаешь угрозу и предупреждение, вызванное нежеланием конфликтовать. Угрожать Десавору незачем - его забанить проще. Только делать этого не хочется, поскольку "настоящих буйных мало"(с) и своя экониша для них тоже есть. Так что не парься, плизз - он сам о себе позаботится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 2 Слава А профилактический эффект? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 11, 2004 Author Share Posted August 11, 2004 Ты конечно не мог не влезть. ЗЫ. Очень даже возможно. Комьюнити владельцев ресурсов - тоже комьюнити. Но я надеюсь, что Десавор умнее. Кроме того, ты путаешь угрозу и предупреждение, вызванное нежеланием конфликтовать. Угрожать Десавору незачем - его забанить проще. Только делать этого не хочется, поскольку "настоящих буйных мало"(с) и своя экониша для них тоже есть. Так что не парься, плизз - он сам о себе позаботится.Ой, ладно умничать, а? Можно подумать, хотя бы один владелец ресурса будет постоянно начеку - а не зарегился ли у нас такой Десавор? Конечно, если я так и ломанусь куда-либо под этим ником и IP, меня может и быстро вычислят, но стать более-менее анонимным довольно просто путём нехитрых операций. А уж гоняться за моими IP и банить все прокси подряд уж никто не станет, особенно если я ничего плохого не делаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 [особенно если я ничего плохого не делаю. Делаешь, Дез, и делай дальше. Твоих "интеллигентских штучек" на многих форумах не хватает. И не будет Питон тебя насмерть душить, ему же самому скучно станет. Только ты это ... фантазию развивай и ругательный словарный запас расширяй. А то частенько просто копируешь свои посты из темы в тему. А это нечестно, зрители скучают. Да и для имиджа твоего распи....ского губительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Хаос - хорош, слов нет, пошумофобить может знатно под настроение, но на роль Главного, ИМХО, не годится. Не позволяют воспитание, образование (может - возраст?). Опять же - слишком явные признаки наличия разума. Такие серьёзные недостатки несовместимы ни с фобиями, ни с филиями, ни с прочей неутовщиной и т.п. ммм.... эээ... а мы знакомы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 11, 2004 Author Share Posted August 11, 2004 Делаешь, Дез, и делай дальше. Твоих "интеллигентских штучек" на многих форумах не хватает. И не будет Питон тебя насмерть душить, ему же самому скучно станет. Только ты это ... фантазию развивай и ругательный словарный запас расширяй. А то частенько просто копируешь свои посты из темы в тему. А это нечестно, зрители скучают. Да и для имиджа твоего распи....ского губительно.Дорогой мой, напиши всё то же самое под своим настоящим ником, тогда и будем разговаривать. Если не испугаешься, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 особенно если я ничего плохого не делаю. Да мы уж поняли, что ты только тут говнюк - в порядке исключения, а так везде белый и пушистый... Вот же ж повезло этому форуму... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 11, 2004 Author Share Posted August 11, 2004 Да мы уж поняли, что ты только тут говнюк - в порядке исключения, а так везде белый и пушистый... Вот же ж повезло этому форуму... Не надо утрировать. В меньшей степени - но это именно так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Вот и хорошо. Значит, и отношение к тебе будет именно такое - как к говнюку, который из идейных соображений серет именно на этом ресурсе. Так что впредь, плизз, ничему не удивляйся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Дорогой мой Первое - не стоит ругать меня "дорогим". Второе - не надо паранойи, ник мой настоящий, другого не имею, и никогда (насколько помню) в рунете другим ником не пользовался. 2 Хаос: нет, мы не знакомы, я знаком с большим количеством твоих постов. На этом скромном основании и позволил себе высказаться. Если не прав - старшие товарищи меня поправят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 12, 2004 Author Share Posted August 12, 2004 Первое - не стоит ругать меня "дорогим". Второе - не надо паранойи, ник мой настоящий, другого не имею, и никогда (насколько помню) в рунете другим ником не пользовался. 2 Хаос: нет, мы не знакомы, я знаком с большим количеством твоих постов. На этом скромном основании и позволил себе высказаться. Если не прав - старшие товарищи меня поправят. Первое - вам не угодишь. Ругай вас - не нравится, вежливо называй - тоже не нравится. Может тогда сразу послать на х*й и не париться? Второе - ты чей-то бот, я в этом уверен, и не надо пестить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Сложно судить, является ли участник Случайный чьим-то ботом, однако можно точно утверждать, что айпи его сообщений на данном форуме к настоящему времени единственный и не совпадает ни с одним айпи других участников. А Десавор - трепло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Каа, хочешь, покажу, как это делается? привет из Уругвая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 фсем сасать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 12, 2004 Author Share Posted August 12, 2004 Сложно судить, является ли участник Случайный чьим-то ботом, однако можно точно утверждать, что айпи его сообщений на данном форуме к настоящему времени единственный и не совпадает ни с одним айпи других участников. А Десавор - трепло.Нет, это скорее КАА всех за дураков держит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Каа, хочешь, покажу, как это делается? привет из Уругвая...Думаешь, кто-то этим так озабочен ?.. Это ж какую мотивацию надобно иметь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Нет, это скорее КАА всех за дураков держит. Вот тебя - уж точно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 12, 2004 Author Share Posted August 12, 2004 Вот тебя - уж точно... Если я - дурак, то как назвать, скажем, многих шумососов - я уж и не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Слышь, змей... А как ты объяснишь такую странную вещь... что в последнее время на этом сайте со всеми ругаются Десавор и ты сам... Это тебе типа экстрима словесного хочется или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Слышь, Олдман, а со всеми - это с кем? Десавор и Энди - это все? И главное - с чего ты взял, что я тебе должен что-то объяснять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 12, 2004 Author Share Posted August 12, 2004 Почему так неактивно??? Тут же судьба всего шумофобского движения решается, а так слабо голосуют! Попрошу всех, кто ещё не высказал своё мнение, зачитать вот этот топ: http://forum.f-one.ru/showthread.php?t=7404 Зачитайте в нём мою перепалку с шумососами, в частности с персонажем Schumofil, который, как известно, стал лучшим шумососом форума. А теперь задайте себе простой вопрос - разве может кто-то ещё, как не я, биться с ним и побеждать??? Вы можете себе представить ещё кого-то, кто так умело опустит его? Да, такие персонажи есть, но в данном голосовании я единственный, потому что Хаос, при всём моём уважении, так рьяно с ним вряд ли когда-либо бился. Поэтому если вы хотите качественной шумофобии, голосуйте за Desavor'а - не прогадаете! Шумососы не пройдут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Сразу видно.... чел из госструктур...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Десавор, Энди, Ваван еще, по-моему... Объяснять ты мне ничего не должен..., просто когда в немалой степени и твоими стараниями создается напряженная психологическая атмосфера, не стоит удивляться потом что "неожиданно" многих может и "прорвать" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts