Painter Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Простите заранее, есля чо не так... Проект таков - трасса ф1 по улицам СПбы (моего города). Кратко о виртуал трассе: 1. Самая длинная прямая 600м - адмиралтейская наб. 2.Старт-финиш - дворцовая пл. (асфальтируется в пределах трассы). 3.Длина 4176м примерно. 4.средняя скорость прохождения поворотов - 80 км/ч. 5.Время круга на ф1 - примерно 1'30"000. 6.Дистанция - 63 круга 263 км. Против часовой стрелки круги проходят... Рисунок трассы - в Файле. Мне кажется чо это все - вполне реально, хотя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Простите заранее, есля чо не так... Проект таков - трасса ф1 по улицам СПбы (моего города). Кратко о виртуал трассе: 1. Самая длинная прямая 600м - адмиралтейская наб. 2.Старт-финиш - дворцовая пл. (асфальтируется в пределах трассы). 3.Длина 4176м примерно. 4.средняя скорость прохождения поворотов - 80 км/ч. 5.Время круга на ф1 - примерно 1'30"000. 6.Дистанция - 63 круга 263 км. Против часовой стрелки круги проходят... Рисунок трассы - в Файле. Мне кажется чо это все - вполне реально, хотя... а бабосы у тя есть на эту трассу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Простите заранее, есля чо не так... Проект таков - трасса ф1 по улицам СПбы (моего города). Кратко о виртуал трассе: 1. Самая длинная прямая 600м - адмиралтейская наб. 2.Старт-финиш - дворцовая пл. (асфальтируется в пределах трассы). 3.Длина 4176м примерно. 4.средняя скорость прохождения поворотов - 80 км/ч. 5.Время круга на ф1 - примерно 1'30"000. 6.Дистанция - 63 круга 263 км. Против часовой стрелки круги проходят... Рисунок трассы - в Файле. Мне кажется чо это все - вполне реально, хотя... не имею ни малейшего понятия, чего там на рисунке, но сразу могу сказать - километраж меньше 300 не катит. Причем гонка должна в два часа уложиться, как ты понимаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 о виртуал трассе Этот момент я не понял. Трасса для F1-сима што ль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Да ну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Таких трасс по улицам российских городов, сел и деревень можно нарисовать неисчислимое множество. Только, что толку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Мне кажется, эта трасса будет иметь такую же популярность у гонщиков, как и уличный трек в Финиксе, который в последний раз принимал ГП США в начале 90-х...В основном - 90-градусные повороты да и пару шпилек... Проект интересный, но далее этого рисунка он не пойдёт, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Я в своё время на уроках схемы придуманных мною трасс рисовал от нечего делать. У меня их около 20ти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tankist Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Идея неплохая. Питер красивый город и погонятся на нем будет даже очень приятно. Но для этого нам нужно научиться проводить хотя бы на европейском, а не мировом уровне свои автогонки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Я в своё время на уроках схемы придуманных мною трасс рисовал от нечего делать. У меня их около 20ти.Хех, ты далеко не первый, от кого я слышу подобное. Я и сам когда-то такой фигнёй занимался от нечего делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Хех, ты далеко не первый, от кого я слышу подобное. Я и сам когда-то такой фигнёй занимался от нечего делать. Я в своё время на уроках схемы придуманных мною трасс рисовал от нечего делать. У меня их около 20ти. А я все думаю: что между вами общего, ведете вы себя как то одержимо, диагноз общий- вот он: корни этого из одного растут. Вывод : рисование схем вредно для молодого неокрепшего организма.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralf_go Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Смешно было бы посмотреть как Шумахер прыгает по Питерским калдобинам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Я в своё время на уроках схемы придуманных мною трасс рисовал от нечего делать. У меня их около 20ти.Хех, ты далеко не первый, от кого я слышу подобное. Я и сам когда-то такой фигнёй занимался от нечего делать. Та же фигня, мужики...у меня еще даже где-то валяется тетрадь со схемами... А сейчас посмотрел на проект автодрома в СПБ...думаю, надо бы и по Киевским улочкам чё-нить придумать. Придумаю - выложу здесь...просто интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Та же фигня, мужики...у меня еще даже где-то валяется тетрадь со схемами... А сейчас посмотрел на проект автодрома в СПБ...думаю, надо бы и по Киевским улочкам чё-нить придумать. Придумаю - выложу здесь...просто интересно. Дык и я рисовал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Вот, короче - нарылась старая схемка моя. Пару лет назад придумал. Движение - против часовой стрелки. Эта трасса характерна еще и высотными перепадами - боксы находятся на холме. После третьего поворота следует 30 градусный (приблизительно) спуск... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Блин, это сколько талантов на форуме собралось... А в это время мудаки Спа и Хоккенхайм корежат... Не понимаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 11, 2004 Author Share Posted August 11, 2004 Вот, короче - нарылась старая схемка моя. Пару лет назад придумал. Движение - против часовой стрелки. Эта трасса характерна еще и высотными перепадами - боксы находятся на холме. После третьего поворота следует 30 градусный (приблизительно) спуск... А трибуны на крышах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 11, 2004 Author Share Posted August 11, 2004 не имею ни малейшего понятия, чего там на рисунке, но сразу могу сказать - километраж меньше 300 не катит. Причем гонка должна в два часа уложиться, как ты понимаешь... Это может быть будет похоже на монако. +есля ешо убрать двойную сверхмедленную шикану у Исаакия - время сократится секунд на 10. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 11, 2004 Author Share Posted August 11, 2004 Смешно было бы посмотреть как Шумахер прыгает по Питерским калдобинам Не надо на питерский асфальт пистеть +по проекту его переложут - будет отнюдб не хуже монака Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 11, 2004 Author Share Posted August 11, 2004 Идея неплохая. Питер красивый город и погонятся на нем будет даже очень приятно. Но для этого нам нужно научиться проводить хотя бы на европейском, а не мировом уровне свои автогонки! Спакойна. СПб реальна не уступаеть монаку по красоте. А провести на должном ур-не гп я думаю сможно. В СПбе точно. Хотя тут пьють все-е-е... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 11, 2004 Author Share Posted August 11, 2004 Таких трасс по улицам российских городов, сел и деревень можно нарисовать неисчислимое множество. Только, что толку? Весь толк в этом рисунке заложен в том, что рисунком ему быть не подобает. Это проект. И мне кажется - реально осуществимый, если канечно не построють супа-современный автадром где-нибудь в подмосковье иль ешо где-ниуть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 вот ребёнок то не по детски зажигает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Даааа, мужики, а я только про чокнутых так думал, а вас оказывается тьмы и тьмы, извиняйте конечно, прикалываюсь я так, звиняйте, просто здесь оказались и те к кому я испытываю уважение.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 11, 2004 Author Share Posted August 11, 2004 Мне кажется, эта трасса будет иметь такую же популярность у гонщиков, как и уличный трек в Финиксе, который в последний раз принимал ГП США в начале 90-х...В основном - 90-градусные повороты да и пару шпилек... Разъясняю: девяностоградусников - 6 из 17 поворотов. Шикан - 2 +подряд (по три поворота: влево-впрао-влево). Медленная шпилька одна - последняя (ок 50 км/ч), а вокруг монумента николаю II скорость ок 100-120 км/ч. +ко всему красота города - не амеряка прям сказать. Возможно даже (!) место для обгона - адмиралт. наб. (600 м прямая и торможение до 80 км/ч примерно). Очень удобное расположение трибун - хоть какое движение автотранспорта в свободное от рейсинга время можно будт открыть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 11, 2004 Author Share Posted August 11, 2004 вот ребёнок то не по детски зажигает Считай меня вундеркиндом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts