Ivan_N Posted June 10, 2002 Share Posted June 10, 2002 Поздравляю моего друга Schumofil'a с "пятеркой" по государственному экзамену и дипломом с отличием!!! Готов принимать аналогичные поздравления как от всех остальных, так и от самого Schumofil'a (я все-таки на 6 баллов больше набрал за экзамен ). Так что теперь на форуме прибавилось два человека с дипломами с отличием, причем средний рейтинг у обоих примерно 4,95! Поздравляю также Ingles'a, который тоже получил за экзамен "пять", хотя из-за неудачного стечения обстоятельств в недалеком прошлом красного диплома не получит. Высшее образование экономического ф-та МГУ от этого хуже не станет. Еще раз поздравляю, друзья!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 10, 2002 Share Posted June 10, 2002 Поздравляю!!!!!! Но с бОльшим удовольствием сделал бы это во Флейме! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted June 10, 2002 Share Posted June 10, 2002 Поздравляю!!! Сегодня сам сдал последний экзамен на 5(устный Английский), так что 14 я получу свой первый аттестат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted June 10, 2002 Share Posted June 10, 2002 Да, я тоже очень рад за вас обоих и за всех, кто еще сдал в эти дни госэкзамены, но все ж никакого отношения к формуле данный топик не имеет. Так что во Флейм! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts