cucaracha Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Я вот недавно вернулся из отпуска и узнал кучу интересных новостей! Офигел от того что Кими женился ,и что-то я не видел обсуждения этого ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Я вот недавно вернулся из отпуска и узнал кучу интересных новостей! Офигел от того что Кими женился ,и что-то я не видел обсуждения этого ! было уже.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Я вот недавно вернулся из отпуска и узнал кучу интересных новостей! Офигел от того что Кими женился ,и что-то я не видел обсуждения этого ! Была темка Называлась "финн женится" (или женился - не помню точно) Девченки там страдали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted August 12, 2004 Author Share Posted August 12, 2004 Значит я торможу,проста щас только эту новость почитал,и прифигел немного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Даже в двух разделах ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Была темка Называлась "финн женится" (или женился - не помню точно) Девченки там страдали насколько я заметила там только одна девушка безумно страдала %) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Значит я торможу,проста щас только эту новость почитал,и прифигел немного... в разделе Серебрянные стрелы вроде эта тема сейчас лежит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Я вот другую новость прочитал. В последней АиФ, №32, некто Андрон Угланов наваял статей под названием "Формула-1 вырождается". "В приватной беседе многие пилоты соглашаются с тем, что гонки становятся всё более скучными"... Кто ж это интересно такой, что многие пилоты ведут с ним приватные беседы? Какое-то интервью с Кими привёл с забавными вопросами "что происходит" и "не стоит ли вообще убрать Феррари из Ф1". И дивную "беседу с главным маркетинговым менеджером команды Мерседес(?) Стивеном Райтом", в которой этот самый Стивен якобы утверждает, что "деньги на развитие болида Феррари дают не только спонсоры, но и сама Италия", а также, что бюджет Феррари "на порядок больше" чем 200 миллионов доларов. О как... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Офигел от того что Кими женился ,и что-то я не видел обсуждения этого ! а ты считаешь, что без обсуждение этого никак не обойтись борде о Ф1? %-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Я вот другую новость прочитал. В последней АиФ, №32, некто Андрон Угланов наваял статей под названием "Формула-1 вырождается". "В приватной беседе многие пилоты соглашаются с тем, что гонки становятся всё более скучными"... Кто ж это интересно такой, что многие пилоты ведут с ним приватные беседы? Какое-то интервью с Кими привёл с забавными вопросами "что происходит" и "не стоит ли вообще убрать Феррари из Ф1". И дивную "беседу с главным маркетинговым менеджером команды Мерседес(?) Стивеном Райтом", в которой этот самый Стивен якобы утверждает, что "деньги на развитие болида Феррари дают не только спонсоры, но и сама Италия", а также, что бюджет Феррари "на порядок больше" чем 200 миллионов доларов. О как... может это что-то из варианта - "нет никаких сенсация, так мы их придумаем", а вообще у нас очень любят приукрасить все своими собственными соображениями, которые не всегда соответсвуют действительности.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 может это что-то из варианта - "нет никаких сенсация, так мы их придумаем"Может. Лично я в бюджет Феррари в два миллиарда долларов, финансируемый из итальянской казны, поверить не в состоянии. Два миллиарда баксов ядерная подводная лодка класса "Огайо" стоит, а современный боевой истребитель - порядка тридцати миллионов (где-то от 17 до 45) со всеми косточками и какашками... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Лично я в бюджет Феррари в два миллиарда долларов, финансируемый из итальянской казны, поверить не в состоянии. тут тогда еще вариант что у людей с арифметикой плохо, или просто ради красоты лишние нолики в конце подрисовали.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralf_go Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Скучно стало честно говоря в последнее время. Обсудаете всякую ерунду, когда наконец гонки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted August 13, 2004 Share Posted August 13, 2004 Скучно стало честно говоря в последнее время. Обсудаете всякую ерунду, когда наконец гонки? потому что перерыв между гонками большой, уже предыдущие гонки по-моему все досконально обсудили и всем косточки перемыли.. вот как гонка в эти выходные пройдет, так и будет тебе обсуждение.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 13, 2004 Share Posted August 13, 2004 Я вот другую новость прочитал. В последней АиФ, №32, некто Андрон Угланов наваял статей под названием "Формула-1 вырождается". "В приватной беседе многие пилоты соглашаются с тем, что гонки становятся всё более скучными"... Кто ж это интересно такой, что многие пилоты ведут с ним приватные беседы? Какое-то интервью с Кими привёл с забавными вопросами "что происходит" и "не стоит ли вообще убрать Феррари из Ф1". И дивную "беседу с главным маркетинговым менеджером команды Мерседес(?) Стивеном Райтом", в которой этот самый Стивен якобы утверждает, что "деньги на развитие болида Феррари дают не только спонсоры, но и сама Италия", а также, что бюджет Феррари "на порядок больше" чем 200 миллионов доларов. О как... Ну можне еще в "Экспрес газете" попробовать про ф-1 материалы найти. Ну может Феррари - сверхсекретное оборонное предприятие, которое прикрывается деятельностью в Ф-1, а сама тем временем строит подводные лодки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted August 13, 2004 Share Posted August 13, 2004 кими не женился, он просто стал свиньёй! но тем не менее, я за него продолжаю болеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted August 13, 2004 Share Posted August 13, 2004 кими не женился, он просто стал свиньёй! но тем не менее, я за него продолжаю болеть... в данной ситуации причинно-следственная связь прсолеживаеся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 13, 2004 Share Posted August 13, 2004 кими не женился, он просто стал свиньёй! но тем не менее, я за него продолжаю болеть... Не согласен. Насчет свини - не могу прокоментировать, но женился он точно. И все равно я за него не болел и болеть не буду(хотя симпатезирую) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 13, 2004 Share Posted August 13, 2004 кими не женился, он просто стал свиньёй! но тем не менее, я за него продолжаю болеть... Кто мы? МЯСО! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted August 13, 2004 Share Posted August 13, 2004 всего одно сообщение, а сколько ответов и самых разных реакций... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted August 13, 2004 Author Share Posted August 13, 2004 Я вот другую новость прочитал. В последней АиФ, №32, некто Андрон Угланов наваял статей под названием "Формула-1 вырождается". "В приватной беседе многие пилоты соглашаются с тем, что гонки становятся всё более скучными"... Кто ж это интересно такой, что многие пилоты ведут с ним приватные беседы? Какое-то интервью с Кими привёл с забавными вопросами "что происходит" и "не стоит ли вообще убрать Феррари из Ф1". И дивную "беседу с главным маркетинговым менеджером команды Мерседес(?) Стивеном Райтом", в которой этот самый Стивен якобы утверждает, что "деньги на развитие болида Феррари дают не только спонсоры, но и сама Италия", а также, что бюджет Феррари "на порядок больше" чем 200 миллионов доларов. О как... Читал я эту статейку-можно даже не обращать внимание.Это далеко не первая статья о формуле в АиФ,и все они одинаково примтивные.НУ хоть какое-то внимание Королеве,уже приятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts