Jump to content

Вильнев и БАР - сага продолжается

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тут как всегда встает вопрос - кто кому больше нужен? Вильневу БАР, или БАРу Вильнев? По-моему скорее первое, нежели второе ...

Однако стал бы Дэйв тратить время на встречи с Жаком если бы заранее знал. что Жак его не интересует... как гонщик...

Guest Leftie

Ричардс просто перебирает все возможные варианты...

А в принципе - ППКС Файтеру...

CspC, он с ним не встречался. Виля ему звякнул, ну Ричардс мужик вежливый, трубку снял. Не то что Дженсон пару недель назад. %-))

А вроде писали, что встречался, на досуге перечитаю..

Да нет,удивиться можно,рваться в БАР(калиткой он там неслабо хлопнул),год назад скажи ему это,он бы и сам не поверил. :rolleyes:

...и отматерил бы на смеси английского с французским... :rolleyes:

Да нет,удивиться можно,рваться в БАР(калиткой он там неслабо хлопнул),год назад скажи ему это,он бы и сам не поверил. :rolleyes:

ИМХО хороший знак Значит не просто так, значит Жак действительно ОЧЕНЬ хочет гоняться и побеждать, это правильный настрой и если БАР не сдуется и Жак на нем все же поедет, можно ожидать чего-то интересного. Правда нет уверенности, что со второй попытки они лучше сработаются... С другой стороны может теперь в БАРе по-иному смотрят на постоянство Жака по отношению к команде в не лучшие для нее времена, пусть и за большие деньги, но тем не менее...

Еще одна сплетня, но из довольно приличного источника - возможно Жак рвется в БАР, зная, что дни Ричардса там сочтены или по крайней мере его влияние не будет таким безусловным. так как Хонда сильно недовольна ситуацией с Баттоном и в частности своей неосведомленностью до последнего момента.

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=22040

Еще одна сплетня, но из довольно приличного источника - возможно Жак рвется в БАР, зная, что дни Ричардса там сочтены или по крайней мере его влияние не будет таким безусловным. так как Хонда сильно недовольна ситуацией с Баттоном и в частности своей неосведомленностью до последнего момента.

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=22040

Интересный какой вариантик!.. Хочет обратно команду к рукам прибрать?;)

Далее по тексту - сплошная ИМХА

Ув. баттоносос и лжефанат Хилла! Как баттоносос и нефанат Хилла осмелюсь не согласиться, что команда когда-либо была у Жака в руках. Как бы то ни было, он всегда был всего лишь гонщиком, и даже его пакет акций команды БАР не был достаточно весомым, чтобы дать Вильневу реальную возможность прибрать команду к рукам. Позволю себе засомневаться и в источниках информации Надюши. Нет никакого смысла утверждать наверняка, но, (повторяюсь - ИМХА) достижения Ричардса в плане развития команды и болида по-любому должны перевесить тот факт, что он упустил одного из лучших пилотов Ф1, причем этот пилот был признан общественностью далеко не в последнюю очередь благодаря тому же Ричардсу. ИМХО, слухи о конфликте Д.Р. и Хонды - всего лишь сплетни.

Далее по тексту - сплошная ИМХА

Ув. баттоносос и лжефанат Хилла! Как баттоносос и нефанат Хилла осмелюсь не согласиться, что команда когда-либо была у Жака в руках. Как бы то ни было, он всегда был всего лишь гонщиком, и даже его пакет акций команды БАР не был достаточно весомым, чтобы дать Вильневу реальную возможность прибрать команду к рукам. Позволю себе засомневаться и в источниках информации Надюши. Нет никакого смысла утверждать наверняка, но, (повторяюсь - ИМХА) достижения Ричардса в плане развития команды и болида по-любому должны перевесить тот факт, что он упустил одного из лучших пилотов Ф1, причем этот пилот был признан общественностью далеко не в последнюю очередь благодаря тому же Ричардсу. ИМХО, слухи о конфликте Д.Р. и Хонды - всего лишь сплетни.

Отвечу ИМХОй на ИМХу:)

Баттоносос? Эт хорошо, особенно если ты такойже баттоносос, как я, т.е. вполне уравновешенный болельщик(звание соса мне подарил один юзер, более известный, как ОслинаяЖопа, как впрочем и приставку "лже";))

Насчет того, что команда не была в руках у Жака. Она была в руках троих людей - Рейнарда, Поллока и Вильнева. Рейнард, как известно, разорился, значит наибольшее влияние осталось у Жака и Крейга, которые были у руля команд. Но ведь Поллок - менеджер Жака, а значит сложно представить, чтоони деййствовали не заодно;). И говоря "обратно к рукам" я имел в виду то состояние, когда командой управлял Поллок.

Насчет инфы Надюши. Дык никто и не воспринял ее аки истину в последней инстанции;0. Мы просто рассмотрели как предположение, не лишенное логики. Очевидно, что позиции Ричардса на сегодняшний день уж точно прочнее позиций Жака:)

Убираем Ричардса, возвращается Жак, и....

И команда БАР остается в истории известной лишь тем, что вывела в люди Дженсона Баттона. Ыыыы %-)))

Щас ведь съедят :D

Guest Жорик
Скажу больше: например Мика Хаккинен :eek:

А я еще больше, Найджел Мэнсел :) :) :) и Ален Прост

Guest Жорик
Стирнлинг Мосс?

Тоже вариант, только песочек уже наверное слишком сильно сыпется :), трассы грязными будут :)

Guest Nevada
Никто есть не будет.

Команда БАР такой и останется в истории... потому что дальше будет команда ХОНДА.

ну пока из словосочетания БАР-Хонда рулит именно Хонда.....

Guest Leftie
Жак Вильнев: "Я очень хочу вернуться в гонки. Если в ближайшее время не получится подписать контракт с одной из команд Формулы 1, то приму предложение организаторов чемпионата NASCAR. Удивительно, все боссы команд Формулы 1, с которыми я встречался в последнее время, говорят, что с удовольствием взяли бы меня к себе, но решение все время откладывается. Никто не хочет брать на себя ответственность, ведь ситуация на рынке пилотов постоянно меняется, но меня совершенно не интересует гонорар, я достаточно заработал, чтобы гоняться ради удовольствия".

Жак будет зажигать на диванах? :)

Guest Leftie

Копирайт от Жака: ''At a point you think 'screw you, I'll do NASCAR'.'' :D

Типа..."в один момент думаешь: "Фиг вам - поеду в НАСКАРЕ" :D :D :D