Jump to content

Папофф - гуру?

CspC
 Share

Кто такой Папофф?  

57 members have voted

1. 1. Кто такой Папофф?

• Классный комментатор, всегда с ним соглашаюсь
    • Неплохой комментатор, трансляцию не портит
    • Плохой комментатор, мешает смотреть, раздражает
    • Ужас-кошмарович, несет полную чушь

Recommended Posts

Один очень продвинутый юзер этого форума заявил, что большинство на этом форуме считает Папоффа гуру и очень доверяют его мнению.

Итак вопрос:

Как вы относитесь к Попову?

Guest Nevada
ребятки, Леша Попов - комментатор. его задача - комментировать гонки, а не устраивать деструктивные секты и промывать людям мозги...

попробуй ты сказать чёнить со скоростью 360 км/ч.......посмотрел бы я на то какие ты умные темы задвигал бы :D

вабще вы гуры уже закалибали, не нравится выключайте звук нах.....и комментируйте сами.....

попробуй ты сказать чёнить со скоростью 360 км/ч.......посмотрел бы я на то какие ты умные темы задвигал бы :D

вабще вы гуры уже закалибали, не нравится выключайте звук нах.....и комментируйте сами.....

Дык я и не претендую на роль комментатора. У нас в старне вобще с этим делом проблемы. Из всех комментаторов всех видов спорта действительно очень хорош только Вася Уткин.

Очень часто так и происходит, а в 5-0 мы вобще раньше по премьеру смотрели, пока бар не перестал его принимать...

Вася Уткин :D это тот что реалити-шоу комментил???!!!! типа "ГОЛОД" :D:D:D

Угу, но он еще и Англию-Португалиб комментировал, и Ювентус-Реал...

ребятки, Леша Попов - комментатор. его задача - комментировать гонки, а не устраивать деструктивные секты и промывать людям мозги...

Честно говоря, в последнее время он как раз с комментированием фигово справляется... Всё чаще и чаще он говорит как раз не о происходящем на экране, а на какие-то иные темы. А потом вдруг как спохватится и начинает догадки строить о том что же это было. %-)

И путается постоянно, да.

Я проголосовал за второй пункт, но тут надобно заметить, что гонки я предпочитаю смотреть в клубе без Попова. %-) А мое голосование относится к последующему просмотру гонки в записи.

Честно говоря, в последнее время он как раз с комментированием фигово справляется... Всё чаще и чаще он говорит как раз не о происходящем на экране, а на какие-то иные темы. А потом вдруг как спохватится и начинает догадки строить о том что же это было. %-)....

так это потомучто гонки нонче ещё скучнее стали....было бы чё интересного так у него и времени бы небыло фигню нести.......а так в основном та на трассе ничё интересного не происходит вот он и сидит новости с листочка считывает, а потом как заметит что чтот интересное происходит так сразу и просыпается.........

Guest Nevada
да ну.. все равно приятно, когда тя приветствует "Российский голос формулы адын"...:)))))

особенно когда этот голос гаварит, что он приветсвует нас в прямом эфире с ГП ...... и особенно приятно когда на самом деле он приветствует нас в записи :D:D:D

Guest Nevada
особенно когда этот голос гаварит, что он приветсвует нас в прямом эфире с ГП ...... и особенно приятно когда на самом деле он приветствует нас в записи :D:D:D
нууу, я хотел об этом написать, но передумал...

Тилл, ну не повезло Сибири и ДВ с прям. транс. априори.. Попов-то причём?:)

нууу, я хотел об этом написать, но передумал...

Тилл, ну не повезло Сибири и ДВ с прям. транс. априори.. Попов-то причём?:)

при том что нада отдельно приветствовать Сибирь и отдельно Запад...ато както прям начинает казаться что чел просто над тобой издевается :eek:

Guest Nevada
нам надо ГП свое открывать на бескрайних просторах какого-нить восточно-сибирской равнины... и нахх нам Запад...

так это потомучто гонки нонче ещё скучнее стали....было бы чё интересного так у него и времени бы небыло фигню нести.......а так в основном та на трассе ничё интересного не происходит вот он и сидит новости с листочка считывает, а потом как заметит что чтот интересное происходит так сразу и просыпается.........

только вот замечает он это зачастую как раз не сразу, а с задержкой, я не знаю, может он просто от листочка редко отрывается, конечно, но неприятно как-то... %-)))

Нормальный комментатор не даёт уснуть во время трансляций, откровенной чуши не несёт (за чушью обращатся к Косаченке).

З.Ы. Его бы НАСКАР комментировать...

Guest Oldman

Попов - весьма хороший журналист. Комментатор он так себе...

но такого варианта нет в голосовалке :(