Jump to content

Папофф - гуру?

CspC
 Share

Кто такой Папофф?  

57 members have voted

1. 1. Кто такой Папофф?

• Классный комментатор, всегда с ним соглашаюсь
    • Неплохой комментатор, трансляцию не портит
    • Плохой комментатор, мешает смотреть, раздражает
    • Ужас-кошмарович, несет полную чушь

Recommended Posts

Guest banzay
Дык я и не претендую на роль комментатора. У нас в старне вобще с этим делом проблемы. Из всех комментаторов всех видов спорта действительно очень хорош только Вася Уткин.

.

Полный ППКС.

Попов - весьма хороший журналист. Комментатор он так себе...

но такого варианта нет в голосовалке.

Не мои слова, но тоже праильно.

Журналист и комментатор - это разные вещи.

Ну а по поводу реального времени - так это воообще не его заморочка, хотя конечно он д.б. в курсе когда идет транс в М-ве, ну а мы то в глухомани нашей к этому уже привыкли.

а чё? у каждого комментатора свои способы разогреть зрителя.....если тебя это завело, значит Попов справился со своей миссией :D

Справился? Он офигенно справляется с лизанием мишахерских органов...

Почему он дублирует экран? Я без него вижу что происходит на экране!

На экране полгонки показывали крутую борьбу джордана с ягуаром за фигзнает какое место от конца...

попов истекает слюной в рассуждениях о том, что шуми уже почти переплюнул сенну... о том, скока очков ему останется взять у барика для титула...

а в это время на питстопе трулли теряет две позиции - почему? ...никто ничего не показывает и не рассказывает... и еще десять минут мы знать не будем что он их, эти позиции потерял... потому что дебилы титровальщики показывают интервалы:

1-2 (шуми-барик)

2-3 (барик-федя)

3-4 (федя-пабла)

15-16...

блин! а где те кто промеж ними?

потом идет внеплановый питстоп трулли, который нам мельком удосуживаются показать и тут же... его припарковавшегося на трассе!

Я конечно понимаю что реношников ни телевизионщики ни попов не любят, НО - сход гонщика наверное поважнее будет, чем вид на растопыренные ноги механика ягуара с вставленной промеж них пивной банкой?

Я за 2-й пункт. А то, что он иногда путается и заговаривается, так это от одиночества в комментаторской кабине. На всех каналах, показывающих автоспорт, комментаторы работают парами.

Кстати его комментарий меня не раздражает. А вот из-за ... э-э-э ... комментариев О. Косаченко мне приходится полностью игнорировать автоспорт на 7ТВ. Не могу я эту овцу слушать.

Кстати его комментарий меня не раздражает. А вот из-за ... э-э-э ... комментариев О. Косаченко мне приходится полностью игнорировать автоспорт на 7ТВ. Не могу я эту овцу слушать.

Точно, я просто сижу и матерюсь на неё вслух, когда она чего-нить не того опять ляпать начинает.......Типа, ".....и что мы сейчас видим......у нас смена лидера, Мерседэсы вырывают первую позицию!!!!!!..........", ".....неет, только второй результат, КАКАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!! на лице Мартина Томчика......."

Тьфу, млять, шоб иё.......

Нормальный комментатор, он и не должен быть никаким гуру, в теме разбирается, конечно оговорок достаточно, но иногда это и к лучшему, хоть веселей:) И потом многие из них - следствие его неиссякаемого энтузиазма, с которым он смотрит и комментирует, не знаю кому как, а мне импонирует эта его эмоциональность, как его даже всякая ерунда заводит типа "ан нет дорогие телезрители Михаэль МОЖЕТ стать чемпионом в Бельгии! Ну да нуда, вот знаете, если посчитать...";) или "Минарди на поуле! МИНАРДИ НА ПОУЛЕ! Конечно это только промежуточные результаты и пока кроме них никто на трассу не выезжал...";)

Да блим, че вы опять к Попову привязались ? Уже ведь были темы про него. Ну нравится ему комментировать, я вот даже не представляю чито будет, если он уйдёт и вместо него (не дай БОГ !!!!!) выклянчит место Оксана Косаченко.............Тогда я прямо завтра начну записывать гонки на аудио кассеты и потом буду включать на каждом гран-при, чтоб колорита не нарушать.........Пофигу что они повторяться будут, зато хоть тошнить не будет от этой дуры......

Попофф- это грёбанный шумофил, что проевляется в его манере кАААментировать.

Польза от него только коды он рассказывает о каких-то закулисных делах в командах.

Guest Жорик
Нет, он вполне приемлем, только его творческие отступления во время интересных моментов иногда веселят, а так нормально, по крайней мере остальные перед ним вообще идиоты :)

Попофф- это грёбанный шумофил, что проевляется в его манере кАААментировать.

ну-ну...особенно в австрии 2002,вообще-то он формулофил и восхваляет тех кто впереди ,а что делать если сейчас впереди всегда Шумахер..

ну-ну...особенно в австрии 2002,вообще-то он формулофил и восхваляет тех кто впереди ,а что делать если сейчас впереди всегда Шумахер..

Вот и я того же мнения... И Шуму Попов будет вспоминать еще очень долго, если Шума уйдет на пенсию раньше чем Попов... И будет новый кумир, типа Барика - Феди - Паблы (нужное подчеркнуть), которому болельщики и комментаторы будут воспевать диферамбы...

К Попову, на самом деле, все уже давно привыкли... И к его манере комментирования, и к его ляпам...

Как вы относитесь к Попову?
Нормально!

Даже хорошо. Если гонка скучная, можно заниматься своими делами, он понапрасну не завизжит и аху**ного знатока из себя не корчит.