Jump to content

Видео Коры Шумахер

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

И ты, Стесси!!!!!

Граждане, срочно прекращаем тормозить, а то я уже начинаю пугаться...

порой так долго доходит... аж сама начинаю пугатся :) вроде ножку с педали тормоза сняла и усиленно жму на газ - помогает ;)

У меня профессиональный рефлекс в куче с моей тупостью дал шикарный эффект - я пол-часа созерцал картинку соображая, как на джпеге, статичном по-умолчанию, можно "по копке play на пульте 2 раза быстро мышкой кликнуть" :D :D :D

У меня профессиональный рефлекс в куче с моей тупостью дал шикарный эффект - я пол-часа созерцал картинку соображая, как на джпеге, статичном по-умолчанию, можно "по копке play на пульте 2 раза быстро мышкой кликнуть" :D :D :D

Получилось в итоге?

Эт точно, Стас...так жестко на*бать полфорума - это уметь надо. :D :D :D Респект!

Просто пора создавать топики с названием типа "Найопка №..." чё бы народ не заморачивать :)

Просто пора создавать топики с названием типа "Найопка №..." чё бы народ не заморачивать :)

ну тогда будет не инетересно.. тогда сразу все поймут в чем состоит "найопка" :) а было на самом деле инетерсна разгадывать загадку самой, а потом, поняв что к чему, с любопытсвом наблюдать за мученями остальных, кто еще не понял :)

ну тогда будет не инетересно.. тогда сразу все поймут в чем состоит "найопка" :) ...

Действительно... :rolleyes: :)

...а потом, поняв что к чему, с любопытсвом наблюдать за мученями остальных, кто еще не понял :)

Какая кровожадная девушка :)

ЗЫ рекомендую посмотреть топик антимозга про одолженные тебе бабки. :) Кажись так и называется "Где мои бабки"

ЗЫ рекомендую посмотреть топик антимозга про одолженные тебе бабки. :) Кажись так и называется "Где мои бабки"

Так админы тэг тот отменили давно - нихх не смешно получается:

http://forum.f-one.ru/showthread.php?t=4817

Ууууууу. Тэг [you] оказывается не работает :( Жаль. Может попросить администрацию включить его на время :)

тогда может на словах расскажешь что он обозначал?

Вместо [you] пользователь видел свой ник :) Весело было :cool:

такая истерика была... Антимозг вопросил, когда вернут его деньги и обратил сие дребование ко всем участникам форума. Многие бижались, остальные ржали над тем, кто обижался...