Jump to content

Д. Култхард - вице-сезона 2002 года?

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

А почему бы и нет!!!

Что может помешать ему стать вторым?

Кто может стать у него на пути?

Ваши соображения, please.

[Это сообщение было отредактировано SGC_bmw (10-06-2002).]

анреал я думаю. Проблемы у Вильямс не могут продолжаться долго. В последующих гран при либо Монтя либо Младший Ш будут впереди макларенов.И феррари тоже в стороне не останутся, потому как только Шуми старший получит математический выигрыш команда будет тянуть Рубенса. Двойной успех Дэвида, это не не только его заслуга, но и провал Вилов, который я думаю закончится очень скоро. Дэвид в оконцовке чемпионата может занять максимум третье место а минимум 5.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Misha-B:

как только Шуми старший получит математический выигрыш команда будет тянуть Рубенса. </font>

Не будет (см. окончание сезона 2001).

Не та идеология.

Скорее всего в чемпионате будет следующая расстановка-

1. М. Шумахер

2-3. Ральф и Монтойя (порядок неизвестен)

4-5. Култхард-Баррикелло (порядок неизвестен)

Следовательно, Дэвид может расчитывать в лучшем случае на 4 или 5 место, если конечно не случится ничего непредвиденного...

А что было в 2001?

Барикелло сам не смог приблизится к Шумахеру, чтобы тот смог его пропустить.

НО!!-даже если не будет, у пилотов Вильямс Больше шансов.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by vagant:

А что было в 2001?

Барикелло сам не смог приблизится к Шумахеру, чтобы тот смог его пропустить.

</font>

Это могла сделать КОМАНДА...

Но... ей это не нужно....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

Скорее всего в чемпионате будет следующая расстановка-

1. М. Шумахер

2-3. Ральф и Монтойя (порядок неизвестен)

4-5. Култхард-Баррикелло (порядок неизвестен)

</font>

Да чего уж тут неизвестного... Хуан одолеет Ральфа. Баррик подтянется вплотную, но Вилы не достанет.

А вот пятое место - это самое забавное в этом чемпионате... Я думаю, что полоса неудач Райконена закончилась! Как гонщик, Кими "на голову выше" Дэвида, невзирая на опыт последнего... Да и "сдулся" Дэвид, как Хак в прошлом сезоне, не смотря на победу в Монако и "серебро" Канады! Хак ведь в 2001-ом тоже одну гонку выиграл и еще одну чуть - чуть не выиграл.

После Канады, я вижу в Кими следующего чемпиона, однозначно! 2005-ый будет годом Кими, конечно при условии, что Мишка "повесит шлем на гвоздь"...

После ухода Мишки, нас ждет интересная борьба между "профессором" Баттоном, "волшебником" Кими и "старым добрым" Ником. Помяните мои слова годика через два...

У меня есть подозрение, что вторым сможет Барик стать. Потому как Мишка скоро решит вопрос чемпионства и команда начнет работать на Барика. Хотя я бы всего этого не хотел!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by bars27:

У меня есть подозрение, что вторым сможет Барик стать. Потому как Мишка скоро решит вопрос чемпионства и команда начнет работать на Барика. Хотя я бы всего этого не хотел!!!</font>

После австрийского скандала вряд ли Феррари отважатся на "проталкивание" второго пилота.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

Хак ведь в 2001-ом тоже одну гонку выиграл и еще одну чуть - чуть не выиграл.

</font>

Как мне кажется Мика выиграл в 2001 2 гонки (Великобритания и США) и одну чуть не выиграл (Испния).

Да и уровень МкЛарена прошлого года всё же выше нынешнего. Та машина реально позволяла бороться за победу на всех трассах.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by nexus:

После австрийского скандала вряд ли Феррари отважатся на "проталкивание" второго пилота. </font>

В Австрии, Феррари действовали тупо и погано! Я ваще не понимаю, зачем это было нужно команде??? Шумахера может остановить только травма, типа той, что была в Сильверстоуне...

Жан продемонстрировал чисто армейскую тупость! Я, как болельщик Феррари, осуждаю решение команды и 26.06 предложил бы анулировать австрийский результат Мишки (ему это, один черт, не повредит, а другим - в кайф :о))

Но "вытягивать" второго можно более красиво... Возьмем Канаду:

На старте, Мишка пропускает Баррика, который идет на два пита (как выяснилось, Моня тож шел на два... Только зачем?) Баррик обходит Моню...

А теперь, изменим историю ГП Канады 2002:

Мишка останавливает всех, как Бернольди Култхарда в Монако 2001... У Баррика 100% не менее 6 очков, без насилия над машиной, т.е. почти без риска! Кто скажет, что Шумми это не под силу??? Да элементарно!

По секунде на круг передние отрываются от пелетона (который тормозит Мишка). Ну а уж разбираться впереди Баррик должен сам!...

А теперь расскажите мне, как можно такую "командную стратегию" раскрутить в суде FIA??? А никак! Разная тактика питов и до свидания...

Еще Ирвайн говорил: "МШ не только лучший первый пилот, но и лучший второй пилот!" (Это когда Мишка ему Корею отдал...)

Не, господа и дамы! Пока Мишка жив и здоров, в 2002-ом он может хоть Йонга на вице-чемпиона вытащить. Такова се ля ва...

Но я думаю: Не будет!!! Он это делать! Резалт будет такой:

1 МШ (с новым рекордом очков за сезон)

2 ХПМ (Ральф не выдержит прессинга)

3 Ральф (да шоб Шумахер слил Баррику, в натуре...)

4 Баррик (блекло, но на Феррари ниже - нельзя)

5 Кими (без помпы, будущий Чемпион точит зубки...)

6 Культя (а там и в безсрочный отпуск, вслед за старшим товарищем...)

А КК всяко у Феррари! Комендаторе был бы доволен! Он личные титулы пилотов в грош не ставил, как и этот мальчишка Фрэнк (пацан, а не дурак...). Да и приемники Брюса, понимают: что к чему...

Еще Ирвайн говорил: "МШ не только лучший первый пилот, но и лучший второй пилот!" (Это когда Мишка ему Корею отдал...)</font>

А не Малайзию ?

Конечно надо реально посмотреть на расставновку сил. Феррари и Вильямсы в общем то на шаг впереди McLaren'а по части шасси и двигателя. А Култхарду стать вице- нужно иметь хороший болид, т.е. McLaren'у надо приложить немалые усилия в этом плане. И, я думаю, совсем в лепешку они разбиватся не будут. Скорее будут поддерживать нынешний уровень, ведь работа над новым болидом уже идет.

Даже если Баррикелло получит поддержку команды он не сможет бробиться на второе место.Эдди был вторым пилотом Феррари на много сильнее нынешнего.

Шансы же Култхарда на вице-чемпионство ничтожны малы.Нынешнее состояние его команды не позволяет ему на это надеется.Ведь РЕНО ЗАУБЕР их прямые конкуренты,а не Вильямс с Феррари.И вынужден согласиться ,что он сдал.Даже на стартовой решётке Канады маленький финн был впереди.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Timzzz:

Даже если Баррикелло получит поддержку команды </font>

Да забудьте вы от этом...

Никогда он эту поддержку не получит...

Иначе Ferrari будет уже не та команда...

А вот хорошо это или плохо - ответ мы найдем в таблице как этого так и будущих чемпионатов...

Да чего уж тут неизвестного... Хуан одолеет Ральфа. Баррик подтянется вплотную, но Вилы не достанет.

А вот пятое место - это самое забавное в этом чемпионате... Я думаю, что полоса неудач Райконена закончилась! Как гонщик, Кими "на голову выше" Дэвида, невзирая на опыт последнего... Да и "сдулся" Дэвид, как Хак в прошлом сезоне, не смотря на победу в Монако и "серебро" Канады! Хак ведь в 2001-ом тоже одну гонку выиграл и еще одну чуть - чуть не выиграл.

После Канады, я вижу в Кими следующего чемпиона, однозначно! 2005-ый будет годом Кими, конечно при условии, что Мишка "повесит шлем на гвоздь"...

После ухода Мишки, нас ждет интересная борьба между "профессором" Баттоном, "волшебником" Кими и "старым добрым" Ником. Помяните мои слова годика через два...</font>

Скорее всего в этом году Кулхард может претендовать на место не выше 3.

А насчёт Кими врядли он в этом году сможет себя показать, скорее всего в следующем он покажет на что действительно способен(яркий пример монте-карло Барикелло невыдержал и пнул тормоза Кими с трассы)...

Насчёт Барикелло в этом году не понятно может и превзойти виллы а может и не превзойти....

Ровно как и не понятно кто из вилов будет выше Ральф или ХП(скорее всего тот кому автомибили более надёжные будут попадаться)...