Jump to content

Самая красивая гонка М.Шумахера

Guest Denst
 Share

Самая красивая гонка М.Ш.  

35 members have voted

1. 1. Самая красивая гонка М.Ш.

• Бельгия 1995
    • Европа 1995
    • Испания 1996
    • Монако 1997
    • Япония 1998
    • Бельгия 1997
    • Аргентина 1998
      0
    • Малайзия 1999
    • Бельгия 1998
    • Испания 1994
    • Бразилия 2006
      0
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

Не, конрасуп не пойдет. Ибо кончилась на суп монополия:)...
До чего же жалкие у вас, макосупов, делишки, ежели две победы на этапах - уже тянет на цельного супу... Оно, конечно, на безрыбье и лягушка за рака сойдёт...

• Replies 166
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2Алекс шумофоб - термин уже тут устоявшийся и его основным значением не является "тот кто боится Шумахера", хотя в каких-то случаях это тоже может иметь место. Зачем в энный раз к этому возвращаться? Термин "шумасос" тоже очень приблизительно (с моей точки зрения) отражает характеристики и поведение людей, к которым применяется и кстати является гораздо более оскорбительным.

Guest Жорик
До чего же жалкие у вас, макосупов, делишки, ежели две победы на этапах - уже тянет на цельного супу... Оно, конечно, на безрыбье и лягушка за рака сойдёт...

Не, не так, надо говорить, на безрыбье и сам раком встанешь :)

Guest Жорик

PS. Я не шумофоб и никогда им не был. У меня нет ни одной причины бояться Шумахера.

А чего же тогда боишься? :) :) :)

Франция-2004.

Почему так? Мне кажется, что Франция'04 - всего лишь грамотная реализация тех. преимущества. Я бы не назвал эту гонку лучшей в карьере Михаэля. Он выиграл её, но на трассе он ни с кем не боролся, по большому счёту...

Почему так? Мне кажется, что Франция'04 - всего лишь грамотная реализация тех. преимущества. Я бы не назвал эту гонку лучшей в карьере Михаэля. Он выиграл её, но на трассе он ни с кем не боролся, по большому счёту...

у хомяка свои взгляды на прилагательное "лучший"

Leftie, я не вижу связи между понятиями "борьба на трассе" и "лучшая гонка в карьере".

Да пожалуй, её, как таковой и нет...

Я всего лишь хотел узнать - почему ты так считаешь?..Я, например, считаю лучшей гонкой (из тех, что видел своими глазами) Михаэля Сузуку-98 и я назвал причины, почему моё мнение такое. Вот и весь сказ, собственно...

Намерения спорить с твоим мнением у меня было...

Ну если уж говорить серьезно, то лучшую свою гонку, ИМХО, Михаэль провел еще за Бенеттон и, более того, даже не был в той гонке победителем (выиграл Хилл). Однако Михаэль сумел стать вторым, проехав две трети гонки только на ОДНОЙ передаче (на пятой).

Вот таково мое мнение.

Ну если уж говорить серьезно, то лучшую свою гонку, ИМХО, Михаэль провел еще за Бенеттон и, более того, даже не был в той гонке победителем (выиграл Хилл). Однако Михаэль сумел стать вторым, проехав две трети гонки только на ОДНОЙ передаче (на пятой).

Вот таково мое мнение.

А когда это было? Не помню точно - по-моему в Барселоне, в 94-м?..

Однако Михаэль сумел стать вторым, проехав две трети гонки только на ОДНОЙ передаче (на пятой).

Такое можно только на дизеле осуществить..... а на реальном гоночном двигле это невозможно....

Такое можно только на дизеле осуществить..... а на реальном гоночном двигле это невозможно....

невероятно но факт

две трети дистанции на одной передаче..... это пизд.ж

да млин...я не МШ и не Р.Браун не знаю точно что было,но в отчетах по гонке так и сказано и в пресс- релизе Benetton....

да млин...я не МШ и не Р.Браун не знаю точно что было,но в отчетах по гонке так и сказано и в пресс- релизе Benetton....

Сказки тоже печатают..... и продают в книжных магазинах.....

Из физических соображений невозможно проехать с приемлимым временем большую часть гонки на высокофорсированном двигателе на одной передаче

Сказки тоже печатают..... и продают в книжных магазинах.....

Из физических соображений невозможно проехать с приемлимым временем большую часть гонки на высокофорсированном двигателе на одной передаче

Твое мнение - это твое мнение. Но видео, на котором Супа прет цельный круг на одной пятой есть в природе. Так же в природе есть запись этой гонки, которую оччень рекомендую к простмотру. Посмотри, и делай выводы.

Тем более Беннетон ехал по трассе далеко не с "приемлимым временем"... Сливал круг за кругом. Другое делo, что и у конкурентов не все гладко было.

Тем более Беннетон ехал по трассе далеко не с "приемлимым временем"... Сливал круг за кругом. Другое делo, что и у конкурентов не все гладко было.

сколь он сливал с круга?

ИМХО вряд ли можно ехать на формуле имея только 4-ю передачу...

Выпадение одной из передач приводит к потере от одной секунды.

Насколько я знаю гоночные двигатели, то там есть "зона крутящего момента" вне которой машина будет ползти как смертельно раненая улитка. Хотя я могу и ошибаться

ИМХО вряд ли можно ехать на формуле имея только 4-ю передачу...

Выпадение одной из передач приводит к потере от одной секунды.

Насколько я знаю гоночные двигатели, то там есть "зона крутящего момента" вне которой машина будет ползти как смертельно раненая улитка. Хотя я могу и ошибаться

и на сколько же ты знаешь спортивные двигатели? )) ;)