Jump to content

Херес-97: как бы Вы поступили?

Black Alex
 Share

Стараните или нет?  

40 members have voted

1. 1. Стараните или нет?

• Да, победа любой ценой
    • Нет, надо уметь проигрывать достойно

Recommended Posts

Что ИМХО лишний раз доказывает, что ничего он заранее не придумывал и не планировал, причем заранее относится даже к предпоследнему повороту. Это был сиюсекундный эмоциональный жест... Причем целью было не вышибание Вильнева, а просто недопущение его вперед. Понимаю, что сейчас начнутся шутки:), но если немного подумаете, может увидите разницу, о которой я говорю. Он делал все, чтобы остаться впереди, а не в одиночестве...

вынос это разве спортивно?

уметь надо проигрывать-Михаэль это делать не умеет - доказано! :rolleyes:

• Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А разве двигаться по трассе задним ходом разрешается? :confused:
Не разрешается, но ты ведь спрашивал о его наличии: Так значит на машине МШ всё же есть задний ход :D?..

Ответ - есть. Всё, ты обо*рался, больше не возникай. :D

Просто представьте на секунду: за окошком - 97-ой, на дворе - Херес, Вы - Шумахер.

Идет 48-ой круг гонки, последний плановый пит-стоп позади.

Вильнев идет в атаку.

Станете ли Вы таранить Вильнева?

Я БЫ ТАК ПЕРЕЕБАЛ ВИЛЬНЙОВУ, ШТО ОН БЫ АБАСРАЛСЯ И БОЛЬШЕ НИКАДА САМАСТАЯТИЛЬНА НА ГОРШОК НЕ ХОДИЛ.

ЧЕССЛОВО ЗАТАРАНИЛ БЫ - ЭТО КАК РАЗ ТО, ЧЕГО НЕХВАТАЕТ НЫНЕШНЕЙ ХФОРМУЛЕ-1 -- ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ВЫХОДОК ОТ ГОНЩИКОВ.

мОЖЕТ ШУМИ НАПОСЛЕДОК БАТТОНА ВЫНЕСЕТ НАГЛУХО. (с)

Не разрешается, но ты ведь спрашивал о его наличии: Так значит на машине МШ всё же есть задний ход?..

Ответ - есть. Всё, ты обо*рался, больше не возникай.

Ох, какие мы умные. Я о его наличии не спрашивал, поскольку читал регламент, и о том, что передача заднего хода на машинах Ф1 не только есть, но и обязательна, мне известно. Речь шла не об этом, а о том, что Мишка может задним ходом ехать и в кого-то врезаться. В какой-нибудь следующий раз постараюсь быть поточнее в формулировках, а то тебя от восторга кондратий хватить может ненароком. И будь любезен, указания свои оставь для кого-нибудь другого.

ЗЫ. Твоя терминология и манера общения начинают мне надоедать.

ЗЫ: А ты бы хоть написал, что мой пост исправил... :rolleyes:
А это комп сам пишет. Просто я его исправил быстрее интервала включения информации о редактировании.

А это комп сам пишет. Просто я его исправил быстрее интервала включения информации о редактировании.

Да я понял. Но нехорошо то, что не написано. А вообще, нехрен исправлять. :rolleyes:

Дык ты будь покорректней - и никто ничё исправлять не станет...

А как сказать то же самое про шумососов, про то, чем они занимаются, вежливыми словами? Так - коротко и метко, а иначе хреново получается... :(

А как сказать то же самое про шумососов, про то, чем они занимаются, вежливыми словами? Так - коротко и метко, а иначе хреново получается... :(
Дык тренируйся :)...

ЗЫ. Давай-ка прекращать флудить :).

уметь надо проигрывать-Михаэль это делать не умеет - доказано! :rolleyes:

Главное, что он умеет выигрывать.

А надо ли уметь проигрывать? После нынешней Олимпиады для меня большой вопрос. :cool:

Я бы его еще на старте еб@нул - как Сенна Проста в 90м.

Вот-вот. Где-то (очень много) были крики по поводу, почему Шумахеру не могут простить того, что прощали и Сенне и Просту ;)

А то, что сейчас происходит спортивно? Если так посудить, то сейчас они вообще там все фигней страдают: надеются, что случится чудо - и Шумахер НЕ ПОБЕДИТ!!!!!!!! Фи, надоело, я бы предпочла посмотреть вынос какой-нить, там в итоге одному или двум плохо будет, а тут.... миллионам поклонников :D

А Прост уже чего натворил?

Ну, не может же у него быть кристально чистая репутация... Хотя спорить сейчас не могу по причине сегодняшнего раннего вставания и к вечеру полного отупения :rolleyes:

Ну, не может же у него быть кристально чистая репутация... Хотя спорить сейчас не могу по причине сегодняшнего раннего вставания и к вечеру полного отупения :rolleyes:

А нужны кристалльно чистая репутация, чтобы становится чемпионом не после тарана, а после победы, например?

Вон Монтойя - постоянно гоночные инцинденты, даже в этом тишайшем сезоне, а в Индианаполисе в прошлом году Шумахера пропускал весьма корректно, хотя вполне можно было устроить ему неудачный обгон кругового ;).

А нужны кристалльно чистая репутация, чтобы становится чемпионом не после тарана, а после победы, например?

Вон Монтойя - постоянно гоночные инцинденты, даже в этом тишайшем сезоне, а в Индианаполисе в прошлом году Шумахера пропускал весьма корректно, хотя вполне можно было устроить ему неудачный обгон кругового ;).

Не-не-не, кто-то кого-то не понял, но я мысль сформулировать не могу. Подумаю об этом завтра. Пошла спать (можно принять за бегство с поля начинающейся драки :) )