Jump to content

Что за глюк? (дубль два)

Recommended Posts

Guest Leftie
Создаю тему - выдает ошибку.

Пытаюсь создать еще раз - пишет, что дубликат, но первую тему не отображает.:confused:

Та же фигня, кстати.

Мой SQUID возвращает "Zero Sized Reply".

Несколько проб давали разные результаты. В одном случае, выдавало ошибку, но тема была видна, во втором - так же, как и у Стаса.

А с моей последней темой вообще намаялся до упору - раза с пятого где-то она залилась на доску, в остальные разы неудача...и при повторе пишет, что эта темя является дубликатом созданной в течении последних пяти минут. Темы же в списке нет, пробую через пять мин. - та же фигня. И через пять попыток получилось...

Вот...

Да-да, есть такое. Создаю тему - выдаёт "Сервер не найден". Делаю ещё одну попытку - пишет, что такая тема уже создана за последние пять минут, но реально темы-то как раз и нет в форуме... :confused:

Guest Desavorss
Мля, уже почти час мудохаюсь с созданием темы - та же фигня - ни хрена не создаётся. :mad:

Создаю тему - выдает ошибку.

Пытаюсь создать еще раз - пишет, что дубликат, но первую тему не отображает.

:confused:

У меня пару дней назад такое было. Послала (ну все поняли куда :) ) и тему и форум и вообще ушла в "кофейню" настроение поднимать :)

Мля, уже почти час мудохаюсь с созданием темы - та же фигня - ни хрена не создаётся. :mad:
Не знаю в чём дело. Приедет Антон - будем разбираться.

и у меня ща такое... "ответ нулевой длины" грит... тема не вывешивается, повтор нельзя...

Если у тебя там была только цитата он это называет нулевой длиной. Можно просто точку поставить под цитатой от себя - тогда примет. У меня так было.

ЗЫ: Если создавал тему - то придется переименовать видимо

Если у тебя там была только цитата он это называет нулевой длиной. Можно просто точку поставить под цитатой от себя - тогда примет. У меня так было.

ЗЫ: Если создавал тему - то придется переименовать видимо

переназвал, заработало...

Guest Жорик
Кто мне ответит из администрации, почему, когда я пытаюсь создать тему и разместить ее, у меня всегда выскакивает "невозможно открыть страницу"?

Кто мне ответит из администрации, почему, когда я пытаюсь создать тему и разместить ее, у меня всегда выскакивает "невозможно открыть страницу"?

Чем это дело осуществляешь? Т.е. браузер, операционка...

Guest Жорик
Чем это дело осуществляешь? Т.е. браузер, операционка...

Все из WinXP, но ведь раньше я мог делать все с этого же места.

Все из WinXP, но ведь раньше я мог делать все с этого же места.

А провайдера не менял? Давно ли это?

Понимаешь, когда глюк проявляется только у одного, первая мысль - что что-то не так с ним, а не с форумом...

А провайдера не менял? Давно ли это?

Понимаешь, когда глюк проявляется только у одного, первая мысль - что что-то не так с ним, а не с форумом...

а я не в счет? и другие?

Guest Жорик
ССори, торможу. Попробуем разобраться.

Буду ждать ответа в этой теме, а то свою открыть не могу :)