CspC Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Кто там говорил, что нам надо ехать на ЧМ?? Нафик позориться. Полностью согласен с игроками - тоже не стал бы выйигрывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Господи... Ну за что, за что мне суждено было родиться в России и болеть за эту сборную... Я наверно лет на пять постарел во время этого матча Кстати, кто знает, как там Словакия с Португалией? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Пока вроде ничья... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Слышала - погано сыграли? Тогда не фиг играть на счет! Пора играть для зрителей - красиво! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 31, 2005 Author Share Posted March 31, 2005 Словакия - Португалия 1-1... Интересно, как наши [censored] будут играть с портами дома? А со словаками в гостях? И что делал на поле Лоськов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 За Грузию болеешь? А она с Грецией неплохо начала, весело так. Я смотрел. Честно??? Футбол не перевариваю в основном просто мне уже мозги "сделали" про эту игру, почти все мои знакомые заядлые любители футбола, просто хотелось мыслЮ высказать. (смотрю только игры Real Madrid, Barca или ManU, и то только за компанию, с друзьями да под пиво и копченую рыбку, в принципе как раз изза халявного пива и смотрю ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 В принцыпе по сравнению с Лихтенштейном сыграли получше... Но результат!!? А эстонцы свой единственный голевой момент превратили в гол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 В своем прогнозе я был близок к истине. Эстонцы не очень хорошо играли в первом тайме, зато прибавили во втором. Моментов у них действительно было мало, но результат они получили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Ярцев - :_вещь_: и :_ож_:. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 В своем прогнозе я был близок к истине. Эстонцы не очень хорошо играли в первом тайме, зато прибавили во втором. Моментов у них действительно было мало, но результат они получили. Мой прогноз был 3:0 в пользу наших... И честно говоря я был бы очень рад, если бы я с прогнозом угадал, а ты ошибся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 1, 2005 Share Posted April 1, 2005 Хм. А мы на работе как раз 1:1 спрогнозировали... И ещё один 1:1-шный прогноз мой оправдался: Израиль-Франция (там мы поспорили, мой коллега был уверен, что французы выиграют - им деваться некуда). Перестать, что ли, прогнозировать...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted April 1, 2005 Share Posted April 1, 2005 Мой прогноз был 3:0 в пользу наших... И честно говоря я был бы очень рад, если бы я с прогнозом угадал, а ты ошибся... Я был бы рад если бы была игра на уровне хорошей сборной и счет 3:0. А просто 3:0 со слабым соперником на вряд ли являются поводом для радости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 18, 2005 Author Share Posted April 18, 2005 Ахтунг! Ахтунг! Семин назначен главным тренером сборной Наставник московского «Локомотива» Юрий Семин встанет у руля футбольной сборной России с 19 апреля, сообщает РИА «Новости». Об этом в понедельник сообщил президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко. По его словам, Семин будет исполнять обязанности главного тренера до 31 декабря 2005 года. «Никакого совместительтва не будет. С завтрашнего дня у «Локомотива» появится новый тренер», - заявил Мутко. «Я хочу сказать, что интерес к России большой, к нам готовы ехать специалисты высокого уровня», - сообщил Мутко. Однако он добавил, что все-таки было принято решение «остановиться на тренере, который знает национальный футбол». Мутко подчеркнул, что Юрий Семин не будет работать с «Локомотивом» на матчах Лиги чемпионов. «Если тренер национальной команды хочет добиться результатов, он должен быть полностью сконцентрирован на этой команде», - выразил свое мнение насчет возможности совместительства глава Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов. В свою очередь, Мутко сообщил, что существует определенная проблема в выборе второго тренера сборной. По его словам, он и Семин сошлись во мнении, что «это должен быть специалист очень серьезного уровня». Тем не менее, глава РФС дал понять, что структура тренерского штаба сборной России уже определена. В команде будет один второй тренер и два помощника. (цэ) - Совспорт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 18, 2005 Share Posted April 18, 2005 НИ ПУПА СЕБЕ!!! Локо без Семина - не представляю картину... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted April 18, 2005 Share Posted April 18, 2005 ППКС Вальдо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 26, 2005 Author Share Posted April 26, 2005 Во вторник главный тренер сборной России по футболу Юрий Семин назвал расширенный состав команды, сообщает корреспондент "Газеты.Ru". Вратари: Сергей Овчинников ("Локомотив"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Игорь Акинфеев (ЦСКА) и Дмитрий Бородин ("Торпедо"). Защитники: Вадим Евсеев, Алексей Бугаев, Дмитрий Сенников (все - "Локомотив"), Василий и Алексей Березуцкие, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Дмитрий Годунок ("Москва), Александр Анюков, Денис Колодин ("Крылья Советов"; полузащитники: Марат Измайлов, Дмитрий Хохлов, Дмитрий Лоськов, Динияр Билялетдинов (все - "Локомотив"), Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Денис Бояринцев, Егор Титов (оба - "Спартак"), Андрей Каряка ("Крылья Советов"), Владимр Быстров ("Зенит"), Алексей Смертин ("Челси"), Сергей Семак (ПСЖ), Игорь Семшов ("Торпедо"); нападающие: Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Александр Кержаков, Андрей Аршавин (оба - "Зенит"), Александр Панов ("Торпедо"), Дмитрий Кириченко ("Москва"), Семин назвал этот состав "черновым списком" и отметил, что окончательно состав сборной будет сформирован позже и будет зависеть от игры самих футболистов Бросаеца в глаза возвращение Овчины, Семака, Семшова, Титова.... Из новичков - Билялетдинов, Годунок, Бородин, Павлюченко.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 А хде Алень? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 А хде Алень? пыпыкысы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Он зарегился на нашем форуме! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Он зарегился на нашем форуме! Аленичев? Шумахер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Сам посмотри! К нам присоединился: Дмитрий.А.;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 А Михаэль Ш.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 А Михаэль Ш.?РЫДАЛЪ чей-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 Россия-Латвия однако!!! У кого какие мнения насчёт игры и результата? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts