TILL13 Posted May 5, 2005 Share Posted May 5, 2005 ГЫ: а ещё Вася Уткин грил в своей программе что пропустить 3 гола или даже 2 для защиты Милана это просто фантастика..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 5, 2005 Share Posted May 5, 2005 и ещё ГЫ: НТВ как и всегда самое интересное не показывает!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 5, 2005 Share Posted May 5, 2005 Никогда особо не интересовался голландским футболом, и не болел за голландские клубы... Но вчера!!! Всем сердцем болел именно за ПСВ, т.к. команда с таким настроем должна играть в финале, а Милан и в первом, и во втором матче какой то хренью на поле занимался!!! Но последние 5 минут матча послали меня в нокаут... :( Мляяя как обидно....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 5, 2005 Author Share Posted May 5, 2005 Серия пенальти.... Мммм, ну у нас в регламенте указано, что победа в серии пенальти команде прибьавляетьтся 1 гол и всё.То есть не учитываеться то, как ты прогнозировал, будет серия пенальти или нет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 5, 2005 Author Share Posted May 5, 2005 ГЫ: а ещё Вася Уткин грил в своей программе что пропустить 3 гола или даже 2 для защиты Милана это просто фантастика..... Вото именно, и Ливеру там всё по силам будет... Я вот так думаю, что если Милан выиграет Скудетто, то Лиги ему не видать..и наоборот! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 5, 2005 Share Posted May 5, 2005 The Sun: мяч не пересек линию ворот "Челси" Арбитр на линии Роман Слыско неправильно засчитал гол в ворота "Челси" во время ответного матча полуфинала Лиги чемпинов против "Ливерпуля", сообщает The Sun. Специальная компьютерная технололгия показала, что мяч после удара Луиса Гарсии не пересекал линию ворот. По словам комментатора Sky Sports Энди Грэй заявил, что специальная компьютерная программа, показала, что мяч не пересекал линию ворот. "Вот если бы судья сам стоял на линии, то тогда никаких споров бы не возникло, - сказал он. - Наши компьютерные технологии доказали, что мяч не пересекал линию ворот". Роман Слыско заявил, что он не сомневается в том, что гол был. "Я принял правильное решение, когда подтвердил, что гол был, - сказал он. - Я уверен в этом на 100%. Я видеол это хорошо. К тому же до этого момента был эпизод, в котором вратарь Чех нарушил правила против Бароша". (Газета.ru) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 5, 2005 Share Posted May 5, 2005 Всё конечно верно, но пенальти на Бароше тогда был бы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 5, 2005 Author Share Posted May 5, 2005 ВОт вам и подтверждение моих слов....нужно внедрять компьютерные технологии! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 8, 2005 Author Share Posted May 8, 2005 Ну вот Милан проиграл ЮВе и за 2 тура до финиша 3 очка разницы, имхо шансы на победу Милана в Лиге возрасли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 8, 2005 Share Posted May 8, 2005 Особенно учитывая то что Ливер вообще давно забилнах на чемп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 25, 2005 Share Posted May 25, 2005 Особенно учитывая то что Ливер вообще давно забилнах на чемп И это помогает?:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 25, 2005 Share Posted May 25, 2005 Я выиграл турнир прогнозов за 1 тайм до его окончания Только не в радость такие победы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 25, 2005 Author Share Posted May 25, 2005 Народ, в общем резалты и итоги буду я завтра подводить и слоны раздавать тоже завтра,ближе к вечеру, что бы нигде ни в чём не ошибиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 25, 2005 Share Posted May 25, 2005 ОК! Тем более победителся мы уже знаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts