Jump to content

Гран-При Бельгии (Пятница-Суббота)

Guest Leftie
 Share

Recommended Posts

• Replies 423
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А как вы хотели? Чтоб я тут из себя клоуна изображал и ходил дерьмо подтирал за серунами? Щщаз. Достали чела из бана досрочно, и что он тут же сделал? Хренли я буду миндальничать. Две недели в бане посидит как один день. А если сам потом или кто-то из ботов будет вякать - рубану аккаунт и ничего внутри не шелохнётся. Спасибо Десавору большое - по-моему, получился очень хороший пример того, как выглядит беседа без срача и как выглядит свобода по-десаворовски и иже с ним, которую с пеной у рта защищают некоторые наши болтуны.

Удав в гневе страшен...

Для порядку, нет, скорее для говновесия, надо бы кого-нить из противоположного лагеря отправить на помой-ку :eek:

Guest Nevada

ну поехали:

2 Алексей aka Leftie - беру слова насчет Дэвидсона назад... так ли хорош Дженс?

2 Птица: ГЫЫЫ!!! екорны бабай - маки сделали самовозку...я плачу:D Че, ребята, страшно, када Кимик зажигает? :D Go! go! Все путем! (с)Сосущие вместе:D

Вот на этой.

Её водила быстрее других носился. Но видимо всёж они далеко не вполную силу ехали.

Есть видео как он проходит прямую, ведущую к О Руж. надо подумать, как его выложить

http://forum.f-one.ru/attachment.php?attachmentid=2432

а номер на двери переправил с 88 на 41 тоже "быстрый водила"? :D

как-то он очень уж неаккуратно переправил... оставив на желобке и в верхней части круга остатки числа 88...

и судя по всему этот водила возился с твоим снимком... фотошопом красил очевидно...

цифры 41 написаны сильно зауженным шрифтом с засечками, а цвет шрифта намного чернее чем на капоте - хотя белый круг на двери "освещен" ярче... как-то не вяжется контрастность одного фрагмента снимка с контрастностью другого... :D

совет на будущее... если захочется замаскировать фотомонтаж получше -позаботься об имитации цветовых шумов в черных фрагментах снимка... :D

глянь сюда:

http://forum.f-one.ru/attachment.php?attachmentid=2434&stc=1

при высветлении фрагмента на фальшивых цифрах "41" обнаруживаются шумы сжатия JPG, но совершенно отсутствуют цветовые шумы фотоматрицы, которые неизбежно присутствуют на любом черном участке реального снимка - например верхней части дверного проема салона...

вот так, господин трепло... :-)

10.jpg.424f7d30fa04772c904f9a46607fd852.jpg

как-то он очень уж неаккуратно переправил... оставив на желобке и в верхней части круга остатки числа 88...

и судя по всему этот водила возился с твоим снимком... фотошопом красил очевидно...

цифры 41 написаны сильно зауженным шрифтом с засечками, а цвет шрифта намного чернее чем на капоте - хотя белый круг на двери "освещен" ярче... как-то не вяжется контрастность одного фрагмента снимка с контрастностью другого... :D

совет на будущее... если захочется замаскировать фотомонтаж получше -позаботься об имитации цветовых шумов в черных фрагментах снимка... :D

глянь сюда:

при высветлении фрагмента на фальшивых цифрах "41" обнаруживаются шумы сжатия JPG, но совершенно отсутствуют цветовые шумы фотоматрицы, которые неизбежно присутствуют на любом черном участке реального снимка - например верхней части дверного проема салона...

гы...Рома....так ты небыл в Спа? однако...верни подотчет за коммандировку ))))

Поругаться - можно. Посраться - в Сортир. Гоу, гоу. Слить? Этот будет хезать, а я сливать? Нифига. Нюхайте в полный рост, чтоб понятно было, почему КАА зверствует. А то иначе забывается быстро.

Тогда изволь объяснить мне каким образом исчезло мой высказывание (заметь - без единого мата и просто ругательства) из топа про фильм Фоменко?

С удивлением его там сегодня не застал :mad: :mad: :mad:

Guest Nevada

нет, ну пусть это фуфел...

но на фига менять номер на дверях-то???

типа проверка форума на тупость что ли?

ты сам-то как думаешь?

глянь сюда:

Да.... ну от нервнобольного Пладикова, страдающего манией всезнания другого и ожидать не приходится :D

Ну вот всё нарыл, засветил и зафальшивил.

Остался один вопрос: НАФИГА МНЕ МЕНЯТЬ НОМЕРА? :D :D :D

Дай уж и на это ответ, разоблачительный ты наш :)))

Ну не выкладывать же мне файл с цифровика размером 645 кб. Для этого он переводится в ГИФ со сжатием.

MSFAN, ты же сам начинаешь!!!

Ну прям как дети малые : ты какашка; нет, ты какашка....

и хде это я начинаю?

П.С. если есть желание обсуждать мою личность - можете поднять тему в сортире. Здесь всё ж про Спа говорим ;)

нет, ну пусть это фуфел...

но на фига менять номер на дверях-то???

типа проверка форума на тупость что ли?

ты сам-то как думаешь?

У меня версия такая... номер исправлял "первый хозяин" снимка - для каких-то своих темных целей :-)))

а мсфан наивно "позаимствовал" кроенный снимок, чтобы выдать его за свой... :-)

вот еще один ракурс - на этот раз затемнение белого круга - отлично видна разница между нетронутыми местами и замазанными... :-)

http://forum.f-one.ru/attachment.php?attachmentid=2436&stc=1

вообще я несколько лет пользуюсь цифровым олимпусом 730UZ и не могу понять как человек с опытом цифровой фотографии может перепутать форматы GIF и JPG... :D

101.jpg.c17af24e3f1964a187d865a9c1b50e3b.jpg

Тогда изволь объяснить мне каким образом исчезло мой высказывание (заметь - без единого мата и просто ругательства) из топа про фильм Фоменко?

С удивлением его там сегодня не застал :mad: :mad: :mad:

Если верить модераторским логам, которые я не поленился посмотреть, то твоё высказывание удалено мною. Вероятно, у меня были для этого причины. Ещё б я помнил наизусть каждый пост, который сношу - делать мне больше нечего...

"Здесь всё ж про Спа говорим "

Да ну?! Из 15-ти страниц только на первых 4-5 было о Спа, а потом вы с Десавором чего-то выясняли.

Кстати:

"Давайте спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел " красивая фраза и в ней заложен более глубокий смысл нежели ты думаешь.

У меня версия такая... номер исправлял "первый хозяин" снимка - для каких-то своих темных целей :-)))

а мсфан наивно "позаимствовал" кроенный снимок, чтобы выдать его за свой... :-)

тады я там стока снимков натырил ...уууууу

вот ещё один. Давайте искать, чего тут в фотошопе понатирали :D

spa004.jpg.c664c80e66c90eb6c90ed7b8442bd0e0.jpg

"Здесь всё ж про Спа говорим "

Да ну?! Из 15-ти страниц только на первых 4-5 было о Спа, а потом вы с Десавором чего-то выясняли.

Кстати:

"Давайте спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел " красивая фраза и в ней заложен более глубокий смысл нежели ты думаешь.

Я с "никто" ничего не выяснял. Он бегал и поливал всё помоями. Я только уворачивался

тады я там стока снимков натырил ...уууууу

вот ещё один. Давайте искать, чего тут в фотошопе понатирали :D

Молодец... наконец то нашел чистый снимок... :D

а теперь слезь нафиг с вертолета... а то начнешь тут через пару страниц себя инструктором-вертолетчиком себя выставлять... :D