Jump to content

Сергей Злобин на тестах в Минарди

Егор
 Share

Каким будет результат российского пилота?  

21 members have voted

1. 1. Каким будет результат российского пилота?

• проедет быстрее Монтейро
      0
    • сольет менее секунды
      3
    • сольет пару-тройку секунд
      6
    • сольет пять секунд
      6
    • сольет более пяти секунд
      5
    • не сможет проехать из-за мех.проблем
      0
    • поставит рекорд трассы
      1

Recommended Posts

Прошу прощения, но данная тема была мной создана в основном разделе форума с целью всестороннего обсуждения вопроса и никакого отношения к фан-клубу не имеет. Поэтому хочу попросить сообщение Слайта восстановить.
А я прошу прощения, но где этой теме находиться - решать в конечном итоге, как админу, мне. Нахождение её в данном разделе по тематике вполне оправданно.

Далее. Раньше моё отношение к Сергею было иным, сейчас оно изменилось - я вижу, как человек пашет, что он делает и вообще просто каков этот человек в реале. Как бы я ни относился к гоночным талантам Сергея, но он единственный реальный российский пилот Формулы, и у него есть реальный шанс попасть в Ф1, и я ему и его команде в этом по мере скромных возможностей помогаю. Ну вот так я решил. Не знаю - удастся ли это, но на мой взгляд, будет лучше, если удастся. Поэтому на данный момент времени - по крайней мере пока я участвую в этом проекте - я не готов предоставлять страницы данного ресурса для высказываний о том, как было бы хорошо чтобы Злобин в Формулу не попал. Это было бы с моей стороны как минимум странно. И заранее прошу заинтересованных граждан не начинать распинаться про ограничения свободы слова: я вполне открыто декларирую информационную политику в данном вопросе, это в рамках Правил, и никто никому не мешает для решения вполне частной задачи "поругать Злобина" при желании найти ресурс, владелец которого не принимает участия в попытке "раскрутить" этого самого Злобина :).

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

... владелец которого не принимает участия в попытке "раскрутить" этого самого Злобина :).
в переводе на нормальный язык, ты хочешь сказать, что Газпром тебе забашлял? ;) Или ты надеешься, что забашляет?

в переводе на нормальный язык, ты хочешь сказать, что Газпром тебе забашлял? ;) Или ты надеешься, что забашляет?
Ты, часом, не спятил?.. С чего ты это взял, и при чём тут вообще Газпром?.. Кое-кто у меня уже пытался выяснить, сколько я забашлял Злобину, теперь, оказывается, это забашляли мне... Интересно, это весь бред, который на эту тему удастся измыслить, или кто-нибудь ещё что-нибудь придумает?..

КАА, я и не думал что все так сложно.

Раскрутка Сергея Злобина здесь, на форуме? Я этого не понимаю. Гонщик сам себя должен раскручивать путем побед и ярких выступлений, а этого то как раз мы к сожалению не наблюдаем

...Как бы я ни относился к гоночным талантам Сергея, но он единственный реальный российский пилот Формулы, и у него есть реальный шанс попасть в Ф1, и я ему и его команде в этом по мере скромных возможностей помогаю.

Странная позиция. :rolleyes:

Помогать надо талантам, а бездарность сама пробьется.

КАА, я и не думал что все так сложно.

Раскрутка Сергея Злобина здесь, на форуме?

Почему же здесь... Нет, конечно. Это делается иначе.

Идея с форумом возникла спонтанно, что называется "по ходу пьесы". Я по дурости полагал, что пообщаться с пилотом, реально выводившим на трассу формульный болид, кому-то будет интересно. Кроме того, сложившийся странный СМИшный имидж Злобина имеет мало общего с реальностью. Однако у нас народ продвинутый. Мы ж тут круче вареных яиц... Однако это личное дело каждого. Кому неинтересно - пусть в этот раздел не ходят. А мне интересно, и я с удовольствием ответы Сергея почитаю и самого его послушаю, поскольку он разбирается в Формуле уж точно навсегда лучше, чем наши опухшие от самодовольности критиканы. Если конечно ему нравы здешней продвинутой публики не осточертеют и он с форума не свалит, чему лично я был бы огорчён.

Странная позиция. :rolleyes:

Помогать надо талантам, а бездарность сама пробьется.

Хотел было спросить, какое время на круге за рулём болида у господина эксперта, но потом передумал - что-то знакомое в стиле высказывания послышалось... Батюшки-светы! АХТУНГ! Стас зачем-то хомячку пароль отдал!!!...

Хотел было спросить, какое время на круге за рулём болида у господина эксперта, но потом передумал - что-то знакомое в стиле высказывания послышалось... Батюшки-светы! АХТУНГ! Стас зачем-то хомячку пароль отдал!!!...

А какое время на круге у Эдди Джордана, Флавио Бриаторе и Жана Тодта?...

А талант Шумахера разглядели. Странно, правда?

А какое время на круге у Эдди Джордана, Флавио Бриаторе и Жана Тодта?...

А талант Шумахера разглядели.

Гомер, Мильтон и Паниковский(с)... Бриатторе, Тодт и ...соответственно. Точно, АХТУНГ!!! СТО ПУДОВ!!!

Тем более, не надо быть экспертом, чтобы знать, что квалификационных настроек в последние два года не существует в принципе. Все квалификации проводятся с гоночными настройками. Разница только в количестве бензина. 3 секунды на коротком круге - это оооооочень много бензина....

Должен признать, что точка зрения самого Злобина по данному вопросу меня интересует навсегда больше, чем рассуждения экспертов-компаньонов Гомера и Мильтона. Надеюсь, мы её скоро узнаем. А тему - в сортир. Великие формуловеды типа Стаса и Слайтли Мэда, рядом с которыми всякая шушера типа Минарди и Злобина дышать недостойна, могут проводить дальнейшие изыскания на тему "Злобин-лох" там.

Ты, часом, не спятил?.. С чего ты это взял, и при чём тут вообще Газпром?
гы :) . Газпром вроде его спонсор... Я не спятил, я пытаюсь найти реальное объяснение тому, что неглупый вроде человек пытается сделать рекламу полному отстою в том виде деятельности, которым он хочет заниматься... :( Полфорума его обгонит... Если тебе так уж хочется сделать рекламу кому-то из реально перспективных гонщиков, не сомневаюсь, что ребята из картингового раздела с большим удовольствием предоставят список... Сделай ему раскрутку, помоги найти спонсора - потом все тебе спасибо скажут:)

А называть Злобина пилотом Ф1 тоже самое что Дениса Тито космонавтом. Смешно... А то, что он языком молоть умеет - всем известно. Однако содержание - это полный ахтунг. :eek:

...реальное объяснение тому, что неглупый вроде человек пытается сделать рекламу полному отстою в том виде деятельности, которым он хочет заниматься...

Дык, все просто. Это ж двойственная реклама.

Шо там Злобин в ее результате имеет - ХЗ.

А другая сторона: типа, я даже самого пилота Ф1 Злобина поддерживаю!

А в картингистов вкладывать - это когда еще отдача будет.

Вложение на перспективу - это не тот бизнес, который почитаем в России, к сожалению.

А другая сторона: типа, я даже самого пилота Ф1 Злобина поддерживаю!

чем? созданием ему раздела на форуме? да ну, брось....

Газпром вроде его спонсор...

Полфорума его обгонит...

Если тебе так уж хочется сделать рекламу кому-то из реально перспективных гонщиков, не сомневаюсь, что ребята из картингового раздела с большим удовольствием предоставят список... Сделай ему раскрутку, помоги найти спонсора - потом все тебе спасибо скажут:)

А называть Злобина пилотом Ф1 тоже самое что Дениса Тито космонавтом. Смешно...

Если бы.

На карте - может быть. На Формуле - хрена лысого.

Уже об этом думал. На эту мысль меня натолкнула идея (не моя) сделать Дане Мове совместный с Сергеем форум, которую мы совместно обсудили. Но потом я в правильности этой идеи усомнился. Далее, была у меня даже мысль карт приличный прикупить, навесить на него лейбл "ф-уан" и дать в работу какому-нибудь перспективному парню с форума. Однако на данный момент мне эта идея начала представляться откровенно дебильной. Что до ребят из картингового раздела - то они люди вполне самодостаточные, обитают в своём разделе, и я им нафиг не впёрся. Что же до "спасибо" - то "не делайте мне весело". Представляю, какое спасибо в кавычках я бы в результате получил. Не смешно... И уж ты бы точно был в первых рядах крикунов. Добрые дела для этого форума и большей части его обитателей делать крайне нежелательно, поскольку это непременно будет наказуемо, и чем меньше я их буду делать, тем более буду "любезен я народу"(с).

Это твоя точка зрения. Можешь при ней и оставаться...

чем? созданием ему раздела на форуме? да ну, брось....
Стаса хлебом не корми - дай свои снобские фразочки повставлять.

Форумом пилота Ф1 не раскрутишь. Делается это совершенно иначе.

Треплешься как мелкая дрянь. Я был о тебе лучшего мнения.

Не треплюсь, а веду диспут. Корректно, заметь.

Только диспута не получается.

Одни спрашивают, мол как же так, квальных настроек не существует, а Злобин на них катается.

А другие, вместо того, чтобы ответить, темы в сортире мочат.

Не треплюсь, а веду диспут. Корректно, заметь.

Только диспута не получается.

Это точно, у тебя гадить корректно хорошо получается. Провокатор ты классный, отдаю должное. На хую я вертел такие диспуты, когда один откровенно паскудные версии выдвигает да фарисейские реплики подкидывает, а другой что-то доказывать должен. Надоело мне в эти игрушки играть. И ты их завязывай к ебеням, а то выйдет у нас с тобой засада, и опять вонь пойдёт и опять форум лихорадить будет. И пусть потом никто не верещит, что я в чём-то там виноват.

Что до квальных настроек - то за что купил, за то и продал. Мне сказали, а я так понял. Существует или нет - у нас тут конечно лучше разбираются, кто бы сомневался.

...когда один откровенно паскудные версии выдвигает...

Обидные слова ваши (с)

Достойно спросили: как так, какие-такие квалификационные настройки в 2004 году? А вместо достойного ответа - "на хую я вертел". :eek:

И ты их завязывай к ебеням...

Так ты бы сразу написал "здесь можно только сасать Злобину". Я б туда даже не сунулся бы. Пусть тешится.

Можно на сайтике в рунете накалякать, мол рекорд трассы для Минарди поставил. И, возможно, кто-то поверит. Только себя не обманешь. Ацтой - он и в африке ацтой. И никакой пиар не сделает из Злобина с его липовыми рекордами Шумахера.

Существует или нет - у нас тут конечно лучше разбираются, кто бы сомневался.

Конечно, лучше. Для того, чтобы быть отменным теоретиком бега, совсем необязательно уметь бегать. Иначе, можно дойти до того, что Гагарин в законах физики понимал больше, чем Королев.

Обидные слова ваши (с)

Конечно, лучше. Для того, чтобы быть отменным теоретиком бега, совсем необязательно уметь бегать. Иначе, можно дойти до того, что Гагарин в законах физики понимал больше, чем Королев.

Зато правда...

Моя плакалъ(с). Королёв в физике разбирался лучше, зато вряд ли умел управлять космическим кораблём. И, честно говоря, я весьма сомневаюсь, что познания здешних теоретиков можно сравнивать с королёвскими...

Зато правда...

Правда у всех разная.

Моя плакалъ(с). Королёв в физике разбирался лучше, зато вряд ли умел управлять космическим кораблём...

Моя плакалъ не меньше. Управление космическим кораблем в те годы - это уменее дернуть за определенную ручку по сигналу из центра управления полетами. И все!!! Это не самолетом управлять (в чем Гагарин, действительно был силен). А для полета в комсмос единственным требованием было отменное здоровья и способность организма функционировать в запредельных состояниях.

ЗЫ: по поводу управление космическим кораблем - может Белка и Стрелка тоже лучше Королева умели им управлять???

Неуд с его логическими цепочками нервно курит и кашляет от каждой затяжки...

Моя плакалъ не меньше. Управление космическим кораблем в те годы - это уменее дернуть за определенную ручку по сигналу из центра управления полетами.
Это я в курсе. Умение управлять ракетой в те годы проявляли специалисты центров управления. Однако сути дела это не меняет. Пилюгин, сделавший системы управления ракетами, сто пудов не попал бы ракетой в ручном режиме управления в плотик в Карском море. А были люди, которые попали, хотя в физике и электронике они разбирались гораздо хуже Пилюгина. Но даже это сути дела применительно к Формуле и нашему форуму не меняет, поскольку среди местного населения нет ни людей, профессионально разбирающихся в Формуле, ни людей (кроме одного), умеющих ейным тарантасом управлять.

Это я в курсе.

А че тогда ерунду про управление пишешь?

...поскольку среди местного населения нет ни людей, профессионально разбирающихся в Формуле,

Это как ты определил? Вроде поголовного тестирования на проф-пригодность не было.

... ни людей (кроме одного), умеющих ейным тарантасом управлять.

По секрету тебе скажу, что этот "один" тоже не умеет.

А че тогда ерунду про управление пишешь?

Это как ты определил? Вроде поголовного тестирования на проф-пригодность не было.

По секрету тебе скажу, что этот "один" тоже не умеет.

Лень было писать подробнее.

У тебя другая инфа?..

Ты мне очень напоминаешь Фому из известной детской книжки. Тому объясняли, что в речке живёт крокодил - он не верил. Ему говорят: "вон едет Минарди - там внутри пилот". Он отвечает: "нифига, его там нет"...

По секрету тебе скажу: этот "один" умеет. Хорошо ли, не очень ли - умеет. А вот ты - нет...