ALEX-ME Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 В качестве семейново автомобиля, большое, относительно мощное (л.с. 130-150 предполагаю...) В качестве примеров рассматриваются Тойота Марк2, Опель Фронтера, Ауди 100 (тока теоретически, все таки слишком старая ана...). Чево посоветуете, какие еще варианты и вабще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Опель Фронтера, Ауди 100 (тока теоретически, все таки слишком старая ана..) а Фронтера новая что ль? не знаю.... я за 8 ниче не смог купить.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 б/у субару легаси в кузове универсал... правда вот насчет 8к не уверен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 я вижу ты не брезгаешь правым рулём поэтому и я попробую чёнить посоветовать..... раз есть Марк 2...то можно ещё Чайзер и Креста дописать(отличаются они все только внешним видом)....но я бы тебе посоветовал всётаки брать с движкой 2,5л...и лучше с изменяемыми фазами газораспределения......многим кто ездит на этих машинах им не хватает 2л....когда едишь один вроде ничё тянет, а если машина полная и ещё в гору то движке не сладко приходится...да и к сведедению тебе, 1G-FE достаточно прожёрливый двигатель + конечно то что он работает в напряг делает своё дело....1jz-GE(2,5л) кушает горючки хоть и не на много, но поменьше..... Тойота Корона...Тойота Корона Премо...чуть поменьше Марка....передний привод....есть полный.....двигатель - 4 цилиндра...есть 1,8л есть 2л....лучше брать 2л....надёжность и простота в обслуге на уровне всех Тойот...т.е хлопот не достовляет..... у Ниссанов можно глянуть Скайлайн и Лаурель.....надёжность на уровне тойот, а вот в обслуге ниссаны посложнее будут..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX-ME Posted September 1, 2004 Author Share Posted September 1, 2004 TILL13, хадячая энцыклопедия японсково автомобилестроения Спасибо 2 compensated dynamo Фронтера все таки типа внедорожник, они всегда дороже стоили намного, зато рыбалка там, в лес куданить смотаться без опасений 2 TILL13, кстати, а чево ты про камри не сказал ничево? Я предлагал, но мне сказали чето типа "дануууу" Ой, забыл совсем уточнить - авто не мне, а знакомый хочет, штоб не ТАЗ покупать, ченить такое вот... Ну я и решил тут поспрашивать Фолькс Пассат тоже не рассматривался, "какойто он грубый и вабще", щас Ауди100 у них с 44 кузовом, 2.0, то есть пссат по сравненью с Ауди видимо не катит.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Камри - та что лидер продаж бизнес класса в россии стоит дороже 8 штук так что об этом кузове забудь (а вабще машика красивая, лично мне нравится) предыдущий кузов лично мне не нравится угловатый он какойто(но это на вкус и цвет)...есть аналог - Виста, этот кузов мне нравится гораздо больше....по надёжности и обслуге говорить не стоит - у тойоты всё просто и надёжно......двигатель лучше так же брать 2л - тот же что и на Корона ставится.... есть ещё Камри Грация - эта вроде ничё смотрится( http://auto.vl.ru/catalog/toyota/camry_gracia/1998_8/ ) - по ней ничё особенного сказать не могу т.к у нас их не так много...двигатель ставится 2,2л рядник, и 2,5л V-6...второй достататочно мощный 200л.с...про оба двигателя ничё особенного сказать не могу....наверное лучше взять более традиционный рядный двигатель.... Есть ещё Тойота Виндом ( http://auto.vl.ru/catalog/toyota/windom/2000_12/ ) смотрится помоему богато....сказать ничё по ней не могу....не так их много у нас... вабще можешь ещё и сам почитать отзывы на ауто.вл.ру.... ну и последнее...дизеля японские брать не стоит..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 Я примерно за те-же деньги Мондео брал. Смотри ниже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX-ME Posted September 11, 2004 Author Share Posted September 11, 2004 Так.. История развивается потихоньку В игнор пошли все Тойоты (фиг знает, я не понял, почему..) Зато есть вполне определенная А6 с 45 кузовом, 2.8, кватро и есть откровенные взгляды в сторону Легаси (про нее ченить ктонить расскажите плиз!) и мысли типа "ну или опель какой-нить там омега..") Фронтера забракована ввиду большого пожирания топлива. И зотелось бы что-нить про американцев услышать (про Мондео читал уже) Может крайслеры или шевроле какие есть нормальные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 11, 2004 Share Posted September 11, 2004 Зато есть вполне определенная А6 с 45 кузовом, 2.8, кватро у меня пракически один в один, 2,6 не кватро в городе жрет легко под 15, смешанный режим 13, по трассе около9-10(при моем стиле езды) если ездить поэкономичней(ну тада нада 1,8Т , моща практически та же, момент поменьше), можно литр, полтора сбросить наверно. но! если кватар, то прибавляй 2 литра на сотню... выгоду от кватры еще стоит нащупать.. подвеска неубиваемая, теплая зимой, холодная летом..... тока.... ценник... за 8 мона 100 в 45 кузове, а эти А6 начинаются(ну в нормальном состоянии) от 11ти..... короче кроме расхода все харашо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 11, 2004 Share Posted September 11, 2004 Субары более дорогие и сложные в обслуге.....люди привыкшие к низким ценам на запчасти потом прокленают тот день когда сели за руль этого оппозитного пылесоса....не подумай плохого, машины их надёжны, но просто дорогие в обслуге...т.е прежде чем покупать Субару нужно быть готовым к тому что запчасти будут обходится несколько дороже чем обычно....это первый момент...второй момент Субару требует грамотной обслуги чем наши сервисы похвастаться не могут...с фирмовыми центрами субару, если у вас есть таковые, думаю дела обстоят не на много лучше.....а так в принципе хорошая марка....если хочется чёнить со спортивным характером я бы в сторону Хонды смотрел...варианты Аккорд/Торнео, Сабер/Инспайер.... по европусам и американусам ничего не скажу, другие скажут..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX-ME Posted September 11, 2004 Author Share Posted September 11, 2004 Хонды вродеж как намного дороже.. Нащщет А6 - владельцем (тоже знакомый и вабще коллега) было сказано литров 13 в городе, 9-10 по трассе.. Я себя каким-то послом-консулом тут ощущать стал ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 хонды немного дороже,НО всётаки на субару дороже, да и хонды в обслуге попроще будут..... ГЫ: я бы если брал субару то либо IMPREZA WRX можно и STI;), либо LEGACY B4 RSK..просто я считаю если уж переплачивать и мирится со сложной обслугой, то уж нада чтоб машина удовольствие доставляла очень много...нетурбовая субару это удовьствие уже далеко не то...так что и присматривался я бы лучше к другим более традиционным вариантам...Типа Тойоты или Ниссана...ну а если атмосферная зажигалка нужна, то к Хонде...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 Нащщет А6 - владельцем (тоже знакомый и вабще коллега) было сказано литров 13 в городе, 9-10 по трассе) по трассе верно практически в любом случае.. а вот по городу, сильно зависит от того как ездить... авто позволяет достаточно(ессно относительно ) динамичную езду, но при этом соответствующий расход.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX-ME Posted September 14, 2004 Author Share Posted September 14, 2004 2 ТИЛЛ Ясно.. А тогда вот еще что - Ниссаны и Мицубиси есть подходящие? Я их совершенно не знаю а то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 В качестве семейново автомобиля, большое, относительно мощное (л.с. 130-150 предполагаю...) В качестве примеров рассматриваются Тойота Марк2, Опель Фронтера, Ауди 100 (тока теоретически, все таки слишком старая ана...). Чево посоветуете, какие еще варианты и вабще глянь американцев интрепид 96 -97, легко укладывается в твои параметры, ну может чуть помощнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 15, 2004 Share Posted September 15, 2004 да кстати, америкосы дешевле европейцев, есть много автоматов, почти везде кондей(вернее есть везде не всегда могут работать ) с запчастями в москве прОблем нема, более того в 2,5 раза дешевле чем на европейские аналоги(например крайслер 300М- фара- 550уёф европа /250уёф штаты , бампер то же, ну и т.д.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 16, 2004 Share Posted September 16, 2004 2 ТИЛЛ Ясно.. А тогда вот еще что - Ниссаны и Мицубиси есть подходящие? Я их совершенно не знаю а то Ниссаны - Скайлайн и Лаурель выше я описывал......Максима/Цефиро в общем хорошая машина......Глорию можно глянуть ещё..... Мицубиси я не очень уважаю....и не так уж хорошо с ними знаком...пусть тебе антон расскажет про своего муцубася.....у мицубиси есть вариант Диамант или Сигма......но я слышал что они сыпятся по страшному..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted September 16, 2004 Share Posted September 16, 2004 .......вернее есть везде не всегда могут работать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 антон расскажет про своего муцубася....... мицубась пока гоняет... пробег при покупке около 80 тыщ, цилиндры в рабочем состоянии(даже хонинг сохранился) масло синтетика стоит и не уходит, жрет мало(ну по сравнению с моим караван сараем ), каких то геморов не замечено пока, кроме того что классы все таки разные у А6 и Лансера... и шумнее, и "пустее", и... а жене нравица, да и пусть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted September 20, 2004 Share Posted September 20, 2004 Так.. История развивается потихоньку В игнор пошли все Тойоты (фиг знает, я не понял, почему..) Зато есть вполне определенная А6 с 45 кузовом, 2.8, кватро и есть откровенные взгляды в сторону Легаси (про нее ченить ктонить расскажите плиз!) и мысли типа "ну или опель какой-нить там омега..") Фронтера забракована ввиду большого пожирания топлива. И зотелось бы что-нить про американцев услышать (про Мондео читал уже) Может крайслеры или шевроле какие есть нормальные? Мондео европеец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted October 1, 2004 Share Posted October 1, 2004 Щас меня будут бить (и возможно ногами). Я свои 8 килобаксов израсходовал довольно странным образом. Мне нужна машина для охоты/рыбалки. Ниву семейство отмело по причине гудящей раздатки (была уже у меня НИВА). Взять очень старый джип или Субару? Но по бездороге ее растрясет насквозь. И я купил полнопривыодный ИЖ-2126-060 "ОДА" 4Х4. Голым от стоил 6400. Со всеми допделами вылилось аккурат в 8. Прошел почти все лето. Нареканий нет. Если есть интерес, задавайте вопросы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 1, 2004 Share Posted October 1, 2004 И я купил полнопривыодный ИЖ-2126-060 "ОДА" 4Х4.. круто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 1, 2004 Share Posted October 1, 2004 Я свои 8 килобаксов израсходовал довольно странным образом. Мне нужна машина для охоты/рыбалки. Никто тебя бить не будет. Я думаю все имеющие авто и догадывающиеся что такое охота/рыбалка, сразу поняли, что твой вариант не из этой темы (семейный автомобиль за 8 КБ). Мне лично выбор а/м для охоты/рыбалки напомнил большущий скандал в семье моего близкого друга, заядлого рыбака. Он лет 5 ездил на Дэу Нексии. И вот пришла пора поменять тачку. Он случайно наткнулся на предложение, которое для поездок на рыбалку подходит ну почти идеально: Киа Ретона! (возраст 2-3 года, около 10 к$). Видели бы вы его жену, когда он прехал домой на этом трехдверном "уазике"! Справка: жене естественно его рыбалки были ровно параллельно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 1, 2004 Share Posted October 1, 2004 жене естественно его рыбалки были ровно параллельно. это еще не самы плохой вариант, бывает прямо перпендикулярно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 1, 2004 Share Posted October 1, 2004 это еще не самы плохой вариант, бывает прямо перпендикулярно Когда перпендикулярно - это практически развод Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts