Jump to content

Вопрос Гаранту....

Recommended Posts

Почему все катится вниз, а в средствах массовой информации постоянно талдычится о подьеме жизни в России?

это внушение..... когда внушают.... может показаться что так и есть.....

это внушение..... когда внушают.... может показаться что так и есть.....

такое может показаться только тем, кто сидит в правительственных зданиях и защищен от всех видов катаклизмов и опасностей, обычным людям так не покажется, они все видят не с экранов телевизоров, а собственными глазами.

такое может показаться только тем, кто сидит в правительственных зданиях и защищен от всех видов катаклизмов и опасностей, обычным людям так не покажется, они все видят не с экранов телевизоров, а собственными глазами.

Ещё как покажется. Иначе почему же минимум два десятка миллионов россиян до сих пор считают хорошей и правильной склизкую колбасу по два двадцать с гигантскими очередями? Убедить человека можно во многом. Полагаю, минимум половина голосующих за единороссов делают это вполне искренне.

Полагаю, минимум половина голосующих за единороссов делают это вполне искренне.

небольшое дополнение - они искренне голосуют за Путина в лице единоросов.......

вот только они не слышат того что сам Путин официально ничего не говорил о своей причастности к партии Медведей...

небольшое дополнение - они искренне голосуют за Путина в лице единоросов.......

вот только они не слышат того что сам Путин официально ничего не говорил о своей причастности к партии Медведей...

Мы говорим Путин..... подразумеваеми Медведь.....

Мы говорим Медведь..... подразумеваем Путин...

Ещё как покажется. Иначе почему же минимум два десятка миллионов россиян до сих пор считают хорошей и правильной склизкую колбасу по два двадцать с гигантскими очередями? Убедить человека можно во многом. Полагаю, минимум половина голосующих за единороссов делают это вполне искренне.

есть и в этом неприятная правда, но это уже скорее последствие предыдущего строя, когда люди были приучены верить и газетам и радио и телевидению, в которых говорилось одно и то же. причем воспринималось и делалось все по принципу "все пошли и я пошел"

есть и в этом неприятная правда, но это уже скорее последствие предыдущего строя, когда люди были приучены верить и газетам и радио и телевидению, в которых говорилось одно и то же. причем воспринималось и делалось все по принципу "все пошли и я пошел"

........... или все не пошли и я не пошел.............

потом................... смотрел.........................

..... непонимал...............

и думал........... - какие все сцуки!........

я уже где-то говорил, что до меня в определенный момент дошло, что интеллект среднего советского жителя был ниже, чем принято о нем думать. и остается ниже..

я уже где-то говорил, что до меня в определенный момент дошло, что интеллект среднего советского жителя был ниже, чем принято о нем думать. и остается ниже..

У среднего советского жителя интеллекта вообще не было, по крайней мере к этому стремилась партия, интеллект жителям заменили партийные инструкции, а кто не соглашался с этим это уже были не средние советские жители и на них имелось КГБ.

У среднего советского жителя интеллекта вообще не было, по крайней мере к этому стремилась партия, интеллект жителям заменили партийные инструкции, а кто не соглашался с этим это уже были не средние советские жители и на них имелось КГБ.

это гон......

подтверждаю, что интеллект был.... у среднего советского жителя....

это гон......

подтверждаю, что интеллект был.... у среднего советского жителя....

Я специально утрировал, интеллект был только там где разрешали, в науке, в труде, а в политике даже и не смейте, только если долго и громко кричал: "СЛАВААААА КПСС!!!!!!" тогда дозволяли иметь и в политике но не интеллект, а цитатник партийных инструкций и афоризмов.

и кстати, как ты можешь это подтвердить, если в год смерти совка ты был отнюдь не очень пожилым человеком? :) :) :)

и кстати, как ты можешь это подтвердить, если в год смерти совка ты был отнюдь не очень пожилым человеком? :) :) :)
Я могу подтвердить - мне достаточно лет было. А вот нынешней власти образованные люди не нужны, о чём было официально объявлено.

"Не надобны умные - надобны верные"(с) отец Кин и братья Струнацкие.

, а в политике даже и не смейте, только если долго и громко кричал: "СЛАВААААА КПСС!!!!!!" тогда дозволяли иметь и в политике но не интеллект, а цитатник партийных инструкций и афоризмов.

Как раз наши то люди (не массово конечно) но были в этом вопросе самыми интеллектуально продвинутыми в мире.

Потому как для этого надо было не просто уметь читать, смотреть и слушать. Надо было уметь из этого делать свои выводы (а не те, что в цитатниках)

Как раз наши то люди (не массово конечно) но были в этом вопросе самыми интеллектуально продвинутыми в мире.

Потому как для этого надо было не просто уметь читать, смотреть и слушать. Надо было уметь из этого делать свои выводы (а не те, что в цитатниках)

то что мы много читали книжек..... это еще не значит, что были суперинтеллектуалами....

интеллект и знания это разные весчи....

то что мы много читали книжек..... это еще не значит, что были суперинтеллектуалами....

интеллект и знания это разные весчи....

Наверно я как всегда не могу сформулировать свою мысль так , чтоб её поняли окружающие.

В моем посте речь не идет о книжках и их чтении.

Президент Путин уверен, что между российской политикой в Чечне и событиями в Беслане нет никакой связи

ага, мы такие дураки, а путин такой интеллектуал, что видит причинно-следственные связи где-нить 10 порядка, а мы дальше своего носа не видим, когда выставляют требования вывести войска из чечни, выпустить чеченских боевиков и никакой связи с политикой в чечне..... у меня просто слов нет :)

Анна хотела сказать цитатой Макиавелли:

Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Думаю, что взрослое население того времени соответствовало первому и второму типу.

Президент Путин уверен, что между российской политикой в Чечне и событиями в Беслане нет никакой связи
счастливый человек... а он президент какой страны?

как-то это по-моему нетактично.. или мне показалось?