Jump to content

Вопрос: зачем....

Recommended Posts

Странно, того Тура, у которого до фига постов, среди участников нет... :eek: :confused:

У нас вообще участники в таком порядке, что я себя с трудом могу найти. Латинские буквы с кирилицей вперемешку.

Одного товарища смогла найти только потому что вспомнила в каком разделе можно найти топ, где он не так давно постил.

Бардак вобщем

У нас вообще участники в таком порядке, что я себя с трудом могу найти. Латинские буквы с кирилицей вперемешку.

...

Бардак вобщем

в данном вопросе полностью согласна :(. Бардак! :(

А по ходу дела - у Тура самое высокое качество общения - денежек чуть не в два раза больше, чем постов;)
По ходу дела это также может означать, что у Тура половина постов - в Сортире :D...

Они, похоже, как-то даже хорошо считаются, если такая цифра... :rolleyes:

Как это жизненно... :p

ну ведь "денежки" завязаны на реальное число постов (которое учитывается где-то чисто програмным образом). А из того, что мы видим, раньше "сортирные" убирались...

А ведь была идея сделать сортир платным!

А что делать, если кто-нибудь в минус уйдет? :D

Вообще как-то нелогично...денежки же это вроде типа награды..., а за что награждать в сортире?

Хмм... а может действительно поменять ранги на какие-нить связанные с гонками? ну типа: картингист, гонщик Формулы-3, гонщик ДТМ, гонщик Ф-1

Ну или там: механик, гоночный инжинер, пилот

Хмм... а может действительно поменять ранги на какие-нить связанные с гонками? ну типа: картингист, гонщик Формулы-3, гонщик ДТМ, гонщик Ф-1

Ну или там: механик, гоночный инжинер, пилот

да.... это бы было более логично.....

да.... это бы было более логично.....
конечно, более логично.

но администрация, видимо, хочет подчеркнуть полное (или пока частичное) отрешение от автоспорта в сторону кин-дза-дзызации всего населения :D