Derryk Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 а ВВП и отчитался перед народ. Неужто послания его небыло? или он Вам послал не то что вы ждали.... Как было сказано в одной из газет, такой отчет в демократической стране был бы великолепным вступлением к речи об отставке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Как было сказано в одной из газет, такой отчет в демократической стране был бы великолепным вступлением к речи об отставке. а где вы увидели демократическую страну? )))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 так что мы тут гражданские то обсуждаем а? а то блин, армия должна была сделать то...должна была сделать се...а как сделать! а тут мы не шпециалисты.... Сьехал ты с темы. Вопросы то не к армии (солдатам) и не к бойцам отряда "альфа". Они то сделали пожалуй даже больше, чем смогли, некоторые жизнь отдали. Вопросы то к руководителям с конкретными именами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 А я исхожу из того, что без них вообще бы был полный п..ц Вначале по юношеству злился. А потом понял, что виноват сам. Педальку то никто не заставляет нажимать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 епт, можешь ты догнать что ни в одном из эих случаев ВЫБОРОВ как таковых не было?? Анек вспомнился про 2-х наркоманов Петю и Мишу. Приходит Петя к Мише домой. Звонит. Дверь открыла Мишина мама - Теть Вер Мишка пойдет траву косить? - Умер Миша, Петечка. - Что-то я не догоняю - так он пойдет или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Как было сказано в одной из газет, такой отчет в демократической стране был бы великолепным вступлением к речи об отставке. Ага .. и опять мы заваливаем себе голову медиа-кашей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Как было сказано в одной из газет, такой отчет в демократической стране был бы великолепным вступлением к речи об отставке. мда и отставка презика сейчас...это же самоубийство для страны. Представляете чтобы началось, если бы ВВП ушел....предвыборная грызня? отсутсвие центральной власти....дележ гос пирога....и все это на фоне войны с терроризмом....мдааа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Сьехал ты с темы. Вопросы то не к армии (солдатам) и не к бойцам отряда "альфа". Они то сделали пожалуй даже больше, чем смогли, некоторые жизнь отдали. Вопросы то к руководителям с конкретными именами. вопросов и у меня дофига...и злоба на этих функционеров теоретиков.... но некоторые вещи...я думаю они просто не могли сделать. В том числе и обеспечить 100% заслон от родственников.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 .. О. уже пошел разбор ситуации на тему "что было бы". Ты спросил что сделал бы я - я тебе ответил. Еще раз, я не президент, и не стремлюсь им стать. Но и таким, как есть - он быть не должен. В данной ситуации я бы был спокоен больше, если бы ситуацией управлял "батька всех белоруссов (орфография соблюдена)" - Лукашенко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 повторю: каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны в том числе и главы спецслужб многих стран? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 О. уже пошел разбор ситуации на тему "что было бы". Ты спросил что сделал бы я - я тебе ответил. Еще раз, я не президент, и не стремлюсь им стать. Но и таким, как есть - он быть не должен. В данной ситуации я бы был спокоен больше, если бы ситуацией управлял "батька всех белоруссов (орфография соблюдена)" - Лукашенко. о! захотелось царя самодура )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 мда и отставка презика сейчас...это же самоубийство для страны. Представляете чтобы началось, если бы ВВП ушел....предвыборная грызня? отсутсвие центральной власти....дележ гос пирога....и все это на фоне войны с терроризмом....мдааа! А сейчас можно подумать всего этого нет, ну прямо тишина и спокойствие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 о! захотелось царя самодура )))) Для данной ситуации;-) Потом можно еще кого-нибудь;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 в том числе и главы спецслужб многих стран? гы! главы спецслужб...как громко сказано. 1) высказывание глав спецслужб, есть политика. 2) чтото они на счет 11 сентября ничего не высказывали 3) где и когда был подобный терракт с таким же количеством заложников? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 Приведи примеры, чтобы не быть голословным. И не путай отчёт об операции с подробностями с отчётом о своей деятельности а вот это как раз путаешь ты. спецоперация лишь часть того где он обосрался, и за что должен держать ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 А сейчас можно подумать всего этого нет, ну прямо тишина и спокойствие а надо еще больше да? и позвольте спросить...когож вместо ВВП на царствие видите? и что это человек изменит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 гы! главы спецслужб...как громко сказано. 1) высказывание глав спецслужб, есть политика. 2) чтото они на счет 11 сентября ничего не высказывали 3) где и когда был подобный терракт с таким же количеством заложников? я имел ввиду их высказывания касательно не операции в целом, а всего лишь о том что "спецы" не смогли даже убрать гражданских и зоны теракта... не надо с больной головы на здоровую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 а вот это как раз путаешь ты. спецоперация лишь часть того где он обосрался, и за что должен держать ответ блин! вот когда будет фраза типа МЫ ОБОСРАЛИСЬ...вот тогда дело и сдвинется с мертвой точки...а пока идет только ВВП ОБОСРАЛСЯ....все будет по старому. еще раз говорю...начните разгребать бардак в стране с себя.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 в том числе и главы спецслужб многих стран? В зажравшейся европе? Скорее всего, да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 я имел ввиду их высказывания касательно не операции в целом, а всего лишь о том что "спецы" не смогли даже убрать гражданских и зоны теракта... не надо с больной головы на здоровую ну давайте пригласим американские спецслужбы в россию. и пусть они разбераются )))) только вот мне почему то кажется, что теже спецслужбы других стран...уже приложили руку, помогая грузинам готовить чеченских террористов на своей территории.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 О. уже пошел разбор ситуации на тему "что было бы". Ты спросил что сделал бы я - я тебе ответил. Еще раз, я не президент, и не стремлюсь им стать. Но и таким, как есть - он быть не должен. В данной ситуации я бы был спокоен больше, если бы ситуацией управлял "батька всех белоруссов (орфография соблюдена)" - Лукашенко. кто знает ... кто знает... всё это теория.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 а где вы увидели демократическую страну? )))))) а как же тезис о нормальных выборах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 С какой стати директор концерна должен отчитываться перед рядовым сотрудником? Ты путаешь - он не директор концерна, а народ не его наемные работники. Все ровно наоборот. Не он выбирал народ к себе на работу, а народ выбирал аго, а значит народ и имеет право с него спросить, если не справился требовать отставки. А он обязан отчитаться перед своимн народом -читай работодателем. См на так любимую тобой америку - президент должен отчитываться перед народом. А народ имеет право переизбрать. ЗЫ: Кстати директор концерна тоже обязан отчитываться перед своими акционерами (по сути избирателями) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 я имел ввиду их высказывания касательно не операции в целом, а всего лишь о том что "спецы" не смогли даже убрать гражданских и зоны теракта... не надо с больной головы на здоровую Попробуй объясни осетинам, у которых дети ТАМ, что им надо убораться подальше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 в том числе и главы спецслужб многих стран? Это которые прозевали угнанные самолёты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts