Jump to content

Кто должен ответить?

anton
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это которые прозевали угнанные самолёты?

Или допустили взрывы электричек (в Испании)?

Или Израильская разведка, которая пыжится в поте лица, а от взрывов не может уберечь своих граждан?

а вот это как раз путаешь ты. спецоперация лишь часть того где он обосрался, и за что должен держать ответ

В чём он обосрался? Он должен был с автоматом наперевес бежать расстреливать террористов?

Вот поэтому в России так и хреново, что на 1 работающего 30 критикующих

блин! вот когда будет фраза типа МЫ ОБОСРАЛИСЬ...вот тогда дело и сдвинется с мертвой точки...а пока идет только ВВП ОБОСРАЛСЯ....все будет по старому.

еще раз говорю...начните разгребать бардак в стране с себя....

Я с того и начал, что МЫ ВСЕ виноваты.

Но и ВВП в том числе. Причем больше других - и как гражданин, и как президент

блин! вот когда будет фраза типа МЫ ОБОСРАЛИСЬ...вот тогда дело и сдвинется с мертвой точки...а пока идет только ВВП ОБОСРАЛСЯ....все будет по старому.

еще раз говорю...начните разгребать бардак в стране с себя....

так ввп в речи и заявил что он то не приделах, а обосрались вы все..

ТЫ ОТВЕТИТЬ МОЖЕШЬ? НЕТ! ВОТ И НЕ НАЧИНАЙ ДАЖЕ....

даже одного АКМ достаточно чтобы началось то, после чего трагедия станет катастрофой.

Если во время разгона родственников хоть один из них...в состоянии афекта пальнет по солдатику, а тот ему в ответ пальнет....прикинь что будет. Вы вообще забудете что такое Кавказ...что такое Россия...и что такое мир!

Странно - почему ты все время говоришь слово разогнать. А попытаться поговорить - как с людьми у которых горе. Почему даже не пытались? Что это за неуважение к людям? Разогнать - это не стадо все-таки.

Странно - почему ты все время говоришь слово разогнать. А попытаться поговорить - как с людьми у которых горе. Почему даже не пытались? Что это за неуважение к людям? Разогнать - это не стадо все-таки.

Анна...извините. Но люди в таком состоянии слов то не слышат....а уж о понимании вообще речи нет.

Ага ... попробуй поговори с осетином, у котрого там ребёнок в заложниках. мирно так поговори .... а особенно интересно представить себе мирный разговор с тысячью таких людей ... Аня, смотри же на вещи реально

Есть такое понятие как интересы государства, и они выше, чем интересы рядового гражданина на получение прикольной информации

То есть государство это по твоему не народ - а кто тогда?. Что есть государство. Государству должно быть выгодно то, что выгодно его народу. Иначе это не государство.

в том числе в зажравшемся ничего не понимающем в терроризме Израиле..

В Израиле же ваапще люди не гибнут наверное. Там же спец службы никогда не допускают гибели людей ..... нюню

То есть государство это по твоему не народ - а кто тогда?. Что есть государство. Государству должно быть выгодно то, что выгодно его народу. Иначе это не государство.

неужели у нас еще остались такие наивные люди....

Если народ всегда будет знать всё о деятельности спец-служб, то нафик они нужны? Приведи мне примеры стран, где спец-службы рапортуют всем о ходе операций?

Государство — это я! (с) Людовик XIV, Король-Солнце. Это было сказано уже давно, но, по-моему, сейчас это не менее актуально, чем тогда

Ага ... попробуй поговори с осетином, у котрого там ребёнок в заложниках. мирно так поговори .... а особенно интересно представить себе мирный разговор с тысячью таких людей ... Аня, смотри же на вещи реально

Возможно из другой страны все как то видится иначе.

Но не пытаться говорить даже со своим народом - это относиться к нему как к скоту. Лично мне такое не нравится.

Я могу понять отцов, у которых дети в заложниках, если они не послушают (а скорее всего будут слушать все и делать свои выводы - так как там их дети). Но понять руководителей, которые не пытаются даже я не могу.

Не было даже попыток. Так зачем мы содержим штат психологов профессионалов, спеподготовленных руководителей спецслужб - зачем они нам - я не понимаю.