SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Точно - я и забыла об этом. Прошу прщения. На посты этих двоих больше не отвечаю. сама придумал...сама обозлилась...сама обиделась, надулась... все же русские женщины самые лучшие )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 сама придумал...сама обозлилась...сама обиделась, надулась... все же русские женщины самые лучшие )))) Это точно.. еще самые вредные и противные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Это я любя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 сама придумал...сама обозлилась...сама обиделась, надулась... все же русские женщины самые лучшие )))) -Дорогой, мне кофточку одевать? -Одевай.. -А может не одевать? -Не одевай.. -Тебе всё равно? -Дорогая, чего ты от меня хочешь? ...... кто-то из юмористов (С) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 МОЯ ПОЗИЦИЯ ясная... бойцы молодцы... штаб...мудаки ВВП....надо серьезно задуматься, сможет ли он помоч России...если не сможет...лучше уйдти! Если бы ты читал тему сначала, знал бы что это МОЯ позиция и позиция Антона - тех людей кому вы с масфанам тут заткнуть пытаетесь, потому как видимо по вашим понятия мы не имеем право на мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Если бы ты читал тему сначала, знал бы что это МОЯ позиция и позиция Антона - тех людей кому вы с масфанам тут заткнуть пытаетесь, потому как видимо по вашим понятия мы не имеем право на мнение. Что-то я вас не понимаю;-) Вроде как SuBaric утверждает, что это ЕГО позиция. Теперь выясняется, что это позиция Анны. И при этом устроили ругань на 15 страниц... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Ань, действительно это так... даже ванятка неудахин не вызывал столько брезгливости... у меня первый раз в физни возникло просто физическое желание поставить масфана в игнор что бы не видеть этот бред... ну да вытерплю как нить... ванятка переплюнут..... значит и шума скоро переплюнут. Ход истории остановить невозможно. Так что все так и будет. Прикольно - позиция субарика - это моя (и твоя) позиция двухдневной давности - только он при этом молодец, а я дура. Потрясающая способность перевернуть все с ног на голову и ещё обвинить в этом всех окружающих - настоящий "менеджер" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Если бы ты читал тему сначала, знал бы что это МОЯ позиция и позиция Антона - тех людей кому вы с масфанам тут заткнуть пытаетесь, потому как видимо по вашим понятия мы не имеем право на мнение. Ну положим, что тут все высказывают свою ИМХО. И уж навязывать кому-то чего-то - боже упаси. Я лишь сказал, что считаю, что слишком большой процент критиков по отношению к работающим людям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Если бы ты читал тему сначала, знал бы что это МОЯ позиция и позиция Антона - тех людей кому вы с масфанам тут заткнуть пытаетесь, потому как видимо по вашим понятия мы не имеем право на мнение. ноно! уже и позицию отобрала! нет! Это моя ДАЧА...тьфу! ПОЗИЦИЯ! и я на ней стоять буду! и отстаивать...а хочешь со мной спорить, выбирай себе другую позицию ))) вооооот! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Если бы ты читал тему сначала, знал бы что это МОЯ позиция и позиция Антона - тех людей кому вы с масфанам тут заткнуть пытаетесь, потому как видимо по вашим понятия мы не имеем право на мнение. Анюсик... Пацаны ужё остыли. Как бы.... http://www.worldoftheroses.com/roses_rus/img/in_rose.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Анюсик... Пацаны ужё остыли. Как бы.... http://www.worldoftheroses.com/roses_rus/img/in_rose.jpg ну женщины они всегда более страстные натуры...более утонченные и глубокие.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Анна. Давайте без эмоций....покажите мне мой комментарий, по поводу того, что нельзя требовать от властей.....покажите! МОЙ! не МС Фана...а МОЙ! очень прошу....просто умоляю... а вообще, не надо дофантазировать фразы людей...и опото за свои же фантазии на них обижаться! Ни без эмоций ни с эмоциями я не собираюсь продолжать с тобой беседу после обнаружения "твоей позиции" Думаю вряд ли тебе надо объяснять почему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Ни без эмоций ни с эмоциями я не собираюсь продолжать с тобой беседу после обнаружения "твоей позиции" Думаю вряд ли тебе надо объяснять почему. В том то и дело мадам. У вас терки с МС Фаном...а Вы, видимо из за крайней занятости незаметили грешным делом что он и я люди вроде как разные. Ну и решили выместить злобу...да все равно на ком! и тут подвернулся я.... ну да Бог Вам судья....и пусть будет на вашей совести.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Ни без эмоций ни с эмоциями я не собираюсь продолжать с тобой беседу после обнаружения "твоей позиции" Думаю вряд ли тебе надо объяснять почему. нет уж обьясни? или тебя в детсве эстонец укусил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 В том то и дело мадам. У вас терки с МС Фаном...а Вы, видимо из за крайней занятости незаметили грешным делом что он и я люди вроде как разные. Ну и решили выместить злобу...да все равно на ком! и тут подвернулся я.... ну да Бог Вам судья....и пусть будет на вашей совести.... Поздно поздно Ты уже записан в классовые враги России и российского народа. И должен поплатиться за это кровью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Ни без эмоций ни с эмоциями я не собираюсь продолжать с тобой беседу после обнаружения "твоей позиции" Думаю вряд ли тебе надо объяснять почему. http://www.flowers.ru/i/u/Russia/3302_3daa4c97 http://www.sendflowers.ru/images/flowers/sendflowers/B6.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 В том то и дело мадам. У вас терки с МС Фаном...а Вы, видимо из за крайней занятости незаметили грешным делом что он и я люди вроде как разные. Ну и решили выместить злобу...да все равно на ком! и тут подвернулся я.... ну да Бог Вам судья....и пусть будет на вашей совести.... Может ты и прав и ты попал под руку. Или я вас "объединила" (так бывает) некорректно. Только ты мне вместо того, чтоб показать где я ошиблась в понимании твоих слов - начал хамить - а теперь ещё пытаешься на мою совесть все свалить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 нет уж обьясни? или тебя в детсве эстонец укусил? См пост 817 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Прошу администрацию удалить из этой темы все мои посты, написанные в ответ мсфану и субарику. Приношу извинения всем, кто был вынужден читать то, что я написала в ответ на провокации мсфана и хамство субарика - тут им (постам) не место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 вот же бля... какие-то обмудки начали у нас громить рестораны восточной кухни, причем лупят без разбору - и армян, и узбеков, и таджиков... вот этих вот сук надо вешать на фонарях вдоль улиц... мрази... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Ты предлагаешь сравнить Беслан с Нью Йорком????????? нет... я предлагал промоделировать Бесланскую сутуацию в Штатах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 вот же бля... какие-то обмудки начали у нас громить рестораны восточной кухни, причем лупят без разбору - и армян, и узбеков, и таджиков... вот этих вот сук надо вешать на фонарях вдоль улиц... мрази... Как всегда - найдется куча уродов Как же так можно - ведь именно такой реакции и хотели, те кто это устроил. Неужели люди не понимают, что таким образом они поддерживают а - террористов б- развязывают руки желающим постоить полицейское государство Боже - ну откуда же эта тупость и дремучесть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 вот же бля... какие-то обмудки начали у нас громить рестораны восточной кухни, причем лупят без разбору - и армян, и узбеков, и таджиков... вот этих вот сук надо вешать на фонарях вдоль улиц... мрази... :( Уроды :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 Вы всегда без стука входите? Кажется не с Вами разговор идет... всегда. похх. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Куда уж нам с немытым то рылом до вас цивилизованных европейцев. Только что-то пока от вас кроме оскорблений и переходов на личности ничего тут не видно. вот только с каких это пор Эстония, да и Латвия стали цивилизованной Европой, Литва - да, у нее древние корни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts