Derryk Posted September 11, 2004 Share Posted September 11, 2004 если бы я у него был заказчик? влегкую.... Может, это и не совсем к теме... А может, и относится... Вообще, могу тебе сказать, что неустойки за баг получить зачастую гораздо сложнее, чем кажется. Если интересно, почитай, что написано в соглашениях. Там не только о защите авторских прав, там еще и об ответственности. Зачастую данная ответственность вовсе отсутствует. Да и даже когда она наличествует... Ни один нормальный менеджер проекта, АФАИК, никогда не гарантирует ПОЛНОЕ отсутствие багов. Потому что это вранье для программы чуть сложнее простого калькулятора, предназначенного только для складывания чисел. Гарантировать можно то, что программа будет работать так-то и так-то в таких-то и таких-то ситуациях. Не более. Теперь о том, как это применимо к президентам, кои также являются наемными работниками (не берем случаи Белоруссии и Туркменистана, рассматриваем идеальный случай). Президент, как и любой человек, имеет право на ошибку. И моя основная претензия к Путину не столько в том, что произошел массовый захват заложников. А в том, что после первого и второго захвата заложников (Буденновск и Норд-Ост) не было сделано никаких выводов, судя по всему. Кстати, для справки. Джордж Буш приказал спецслужбам США разработать планы действий на случай массового захвата в заложники граждан США. У нас такого приказа до сих пор нет. Или его наличие не озвучено - уж не из соображений ли секретности, о которой так пекутся некоторые высказывающиеся на данном форуме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 11, 2004 Share Posted September 11, 2004 если бы я у него был заказчик? влегкую.... Не думаю. Придется просто ждать патча. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 11, 2004 Author Share Posted September 11, 2004 Не думаю. Придется просто ждать патча. если бы я контракт делал? влегкую. а потом, ждать патча за деньги исполнителя? мне это выгодно. ему нет. кто заинтересоыван быстрее разрулить ситуевину? я в деньгах не потеряю... а он? НЕ согласен... после получения неустойки... вопрос еще ведь и в том как контракт составить и подписать... а это уже есть "сфера" того кто его "делал"(контракт, у нас "имеют" если поиметь нельзя сторону которая "кинула")... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 11, 2004 Author Share Posted September 11, 2004 Вообще, могу тебе сказать, что неустойки за баг получить зачастую гораздо сложнее, чем кажется. Если интересно, почитай, что написано в соглашениях. Там обычно я их("соглашения" или состовляю, или утверждаю...) а это есть моя ответственность... если я с "них" не поимею, то поимеют меня... а такого пока не было... я не имею ввиду програмистов, но есть не менее пизд... льные ребята в жизни.. фигня програмероф выделять в отельную степень жизни... в бизнесе этог без разницы.. есть сделанная работа, а есть с "багами"... и пусть они и оплачивают их. пока удавалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 11, 2004 Author Share Posted September 11, 2004 И моя основная претензия к Путину не столько в том, что произошел массовый захват заложников. А в том, что после первого и второго захвата заложников (Буденновск и Норд-Ост) не было сделано никаких выводов, судя по всему. именно... о чем все эти посты на протяжениии многих страниц? именно об этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted September 11, 2004 Share Posted September 11, 2004 если бы я контракт делал? вопрос еще ведь и в том как контракт составить и подписать... А ты попробуй заключить контракт, по которому написанная программа НЕ БУДЕТ делать НИКАКИХ ошибок. Никто его не подпишет. А зачастую коробочные варианты поставляются вообще по принципу as is. фигня програмероф выделять в отельную степень жизни... в бизнесе этог без разницы.. Есть тонкости. И значительные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 12, 2004 Author Share Posted September 12, 2004 Есть тонкости. И значительные. жизнь ваще штука сложная.. и тонкостей полно во всем... не тока у программёроф.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф посвятил два своих гола, забитых в матче против "Ливорно", жертвам трагедии в Беслане. "Я посвящаю эти голы российским детям, погибшим во время трагедии в Северной Осетии. Мои мысли о них, а также об их семьях, обо всех, кто пострадал от этой драмы", - заявил голландец. Транспаранты в память о погибших детях Беслана появилась на трибунах в Риме и Палермо во время матчей чемпионата Италии. ох и противоречивая личность этот Зеедорф... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 13, 2004 Author Share Posted September 13, 2004 "ГУВД Москвы отказалось признать избиение и "пинание" Героя России Руководство ГУВД Москвы не намерено привлекать к ответственности сотрудников милиции Восточного округа столицы, которые, как предполагалось ранее, превысили свои полномочия, осуществляя проверку документов Героя России, летчика-испытателя Магомеда Толбоева. Как сообщает агентство "Интерфакс", начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин провел специальное совещание, на котором были оглашены результаты проверки фактов, изложенных в публикации "Московского комсомольца" от 10 сентября 2004 года. Напомним, что газетной статье утверждалось, что вечером 8 сентября возле железнодорожной станции "Выхино" сотрудники милиции остановили для проверки документов Магомеда Толбоева. Выяснив фамилию, милиционеры жестоко избили Героя России, пообещав напоследок "передавить всех его соплеменников". "Анализ собранных материалов дает основание утверждать, что опубликованные факты бесчеловечного обращения с Толбоевым действительности не соответствуют. В частности, не подтвердилось наличие у сотрудников милиции оружия, личный досмотр Толбоева, его избиение и "пинание", - говорится в сообщении, которое цитирует "Интерфакс". В то же время, в столичном ГУВД считают, что Толбоев сам спровоцировал применение сотрудниками милиции силы своим неповиновением, агрессивностью и бранью. Все материалы и заключение служебной проверки переданы в прокуратуру Москвы. Полковник Магомед Толбоев - заслуженный летчик-испытатель, Герой России, бывший командир космического корабля многоразового использования "Буран". Он первым в мире совершил прыжок с парашютом из стратосферы. " лента.ру ну вот и все, он оказывается сам напал. "невиноватаяя!"(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 "ГУВД Москвы отказалось признать избиение и "пинание" Героя России Руководство ГУВД Москвы не намерено привлекать к ответственности сотрудников милиции Восточного округа столицы, которые, как предполагалось ранее, превысили свои полномочия, осуществляя проверку документов Героя России, летчика-испытателя Магомеда Толбоева. Как сообщает агентство "Интерфакс", начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин провел специальное совещание, на котором были оглашены результаты проверки фактов, изложенных в публикации "Московского комсомольца" от 10 сентября 2004 года. Напомним, что газетной статье утверждалось, что вечером 8 сентября возле железнодорожной станции "Выхино" сотрудники милиции остановили для проверки документов Магомеда Толбоева. Выяснив фамилию, милиционеры жестоко избили Героя России, пообещав напоследок "передавить всех его соплеменников". "Анализ собранных материалов дает основание утверждать, что опубликованные факты бесчеловечного обращения с Толбоевым действительности не соответствуют. В частности, не подтвердилось наличие у сотрудников милиции оружия, личный досмотр Толбоева, его избиение и "пинание", - говорится в сообщении, которое цитирует "Интерфакс". В то же время, в столичном ГУВД считают, что Толбоев сам спровоцировал применение сотрудниками милиции силы своим неповиновением, агрессивностью и бранью. Все материалы и заключение служебной проверки переданы в прокуратуру Москвы. Полковник Магомед Толбоев - заслуженный летчик-испытатель, Герой России, бывший командир космического корабля многоразового использования "Буран". Он первым в мире совершил прыжок с парашютом из стратосферы. " лента.ру ну вот и все, он оказывается сам напал. "невиноватаяя!"(с) засудить ментов не так то просто..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 сеня шел обедать..... и увидел..... как Бимер Х5 с ментовскими номерами обгоняет Лексус с ментовскими номерами..... сразу подумалось, как можно найти деньги на поимку Басаева и иже с ними.... У нас крутых банч у ментов пару тройку десятков точно есть.... а если по всей стране посмотреть..... то ИМХО милионов 50 можно наскрести.... а за 50 лямов можно найти Басаева.... даже если он в антарктиду эммигрирует.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 и такое говоришь, и еще глупостей и пустазвонства море... валяй, все меньше народу на форуме видит твои посты.. это как кошачьи какашки во дворе... мелочь, пованивает, а рассматривать, изучать их не стоит. вот и проходят мимо. Сколько там по твоему мнению меня читают мне по барабану. Хотя можешь приравнять себя к Десу по этой специфике Вот если бы ты смог отвечать на вопросы, а не пытаться закидать всё говном, то его бы не было вокруг и ничего бы не воняло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 13, 2004 Author Share Posted September 13, 2004 ничего бы не воняло пока вас не было- не воняло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 ...Кстати нормальное общество это хде спрашивается? Может в Америке? Так нет все кто стоял у руля спецслужб до 11 сентября остались на своих постах или получили повышение. В Англии с той ИРА сколько лет уже справится не могут и ничего все поголовно в отставку не подают. Израиль? Ну да был один случай, правда совсем недавно сводки о взорванных автобусах были чаще чем чем из Ирака. Испания? Тоже вроде никто в отставку не ушёл. Так что у нас называется норамльным обществом?Вроде как в ЦРУ директора сместили... про Испанию не знаю, не следил. По-моему, бессмысленно воевать с ветряными мельницами. По-поводу спора об отношениях между Эстонией и Россией... хм, так боязни никакой нет, наоборот всё больше Российских инвестиций в стране. Есть разногласия, но они в сфере разделения этих инвестиций, потому нек-ые политики выглядят весьма смешно и несуразно, ну так и у вас такое есть . Памятник, кстати, демонтировали. Я не знаю способов наведения порядка в России и боюсь их никто не знает. Ведь свобода изъявления мыслей и желаний у населения, зависит от самого населения страны. Это не упрёк Россиянам, впрочем как и бывшим жителям СССР. Люди почему-то решили, что вседозволенность это свобода, а это не так. Порой личные свободы мешают жизни другим. Мне кажется, слишком много людей случайных у власти. Жаждущих власти миллионы, а тех кто может управлять единицы. Только они как раз и не рвуться к управлению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 13, 2004 Author Share Posted September 13, 2004 Только они как раз и не рвуться к управлению. почему интересно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 наверное, внутреннии свободы не позволяют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Сенсационные подробности, связанные с катастрофой вертолета в Греции 11 сентября, стали известны журналистам. Оказывается на нем должен был лететь Владимир Путин. може кто то хотел, чтобы Путин ответил..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Сенсационные подробности, связанные с катастрофой вертолета в Греции 11 сентября, стали известны журналистам. Оказывается на нем должен был лететь Владимир Путин. може кто то хотел, чтобы Путин ответил..... а мне кажется, что эти подробности из того же сделаны, что и заявления об усилении мер по безопасности а ля Путин. хотят очередной раз запиарить, какой Путин борец с терроризмом, что на него аж покушение делают и заодно к этому припишут меры по повышению охраны президента, он под эту фишку себе личную гвардию сотворит, как когда-то у Сталина была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 а мне кажется, что эти подробности из того же сделаны, что и заявления об усилении мер по безопасности а ля Путин. хотят очередной раз запиарить, какой Путин борец с терроризмом, что на него аж покушение делают и заодно к этому припишут меры по повышению охраны президента, он под эту фишку себе личную гвардию сотворит, как когда-то у Сталина была. на том вертолете летел глава греческой православной церкви Патриарх Александрийский Петрос VII...... вместе с ним должен был лететь Путин.... но визит отменили.... из-за терактов.... метрополит разбился...... а путин нет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 на том вертолете летел глава греческой православной церкви Патриарх Александрийский Петрос VII...... вместе с ним должен был лететь Путин.... но визит отменили.... из-за терактов.... метрополит разбился...... а путин нет.... странно, а почему путин митрополиту не сказал, чтобы не летел, сам-то наверное знал че-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 15, 2004 Share Posted September 15, 2004 Израильские эксперты по терроризму тайно прилетели в Москву Группа сотрудников израильских спецслужб посетила Россию, чтобы представить план сотрудничества двух стран, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press. Визит состоялся через несколько дней после штурма школы в североосетинском городе Беслан. Он проходил тайно - пресса узнала о нем лишь после окончания. Израильтяне прилетели в Москву и передали российским коллегам предложения по обмену опытом проведения антитеррорстических операций. По данным Associated Press, россияне выразили крайнюю заинтересованность, в частности, в изучении израильского опыта обеспечения безопасности в аэропортах и на авиалиниях. Как заявили в интервью агентству сотрудники спецслужб, имевших непосредственное отношение к организации этой поездки, главной ее задачей было определить, как именно Израиль может помочь России. В настоящее время они вернулись на родину и теперь ожидают ответа своих российских партнеров. Между тем, по данным Associated Press, уже после визита израильтян двое высокопоставленных офицеров российских спецслужб отправились в Тель-Авив. Они собираются изучить аппаратуру и вооружение, которое используют израильские спецслужбы в борьбе с терроризмом. Подробности обоих визитов неизвестны. Израильские официальные лица в ответ на просьбу прокомментировать эту информацию ответили, что сотрудничество двух стран в этой области продолжается уже много лет, а контакты постоянно поддерживаются. Представители ФСБ также отказались как-либо комментировать сведения о переговорах с Израилем. Как отмечает Associated Press, Россия скорее всего будет скрывать подобные контакты, чтобы не потерять авторитет в арабских странах. Именно этим политические аналитики объясняют позицию министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, который во время посещения Израиля в сентябре довольно холодно отреагировал на предложения организовать антитеррористический альянс. По словам Лаврова, в него следовало бы включить традиционных арабских союзников России. Однако, как отмечают те, кто присутствовал на переговорах министра, его публичное безразличие к предложениям израильтян было напускным. Во время личных встреч он демонстрировал гораздо большую заинтересованность. Возможно, резюмирует информагентство, нынешние визиты являются следствием переговоров Лаврова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 16, 2004 Author Share Posted September 16, 2004 про "штаб" http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 16, 2004 Share Posted September 16, 2004 ещё немного и я подумаю самое плохое про события в Беслане. ...но что-то не хочется верить в "кровавый пиар" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 16, 2004 Author Share Posted September 16, 2004 ещё немного и я подумаю самое плохое про события в Беслане. ...но что-то не хочется верить в "кровавый пиар" мне про многое не хочется... я уже думаю.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 велкам ту хэлл... СМЕРШ снова с нами... http://www.ytro.ru/peredovica/ как грится ноу коумментс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts