Jump to content

Что это за коробок спичек у меня возле ника?

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
 Share

Recommended Posts

У меня рядом с именем в списке участников он-лайн появилась такая штучка *, а фонарик, который внизу был зелененький стал красненький. Это я что-то изменила или нет? :rolleyes:

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У меня рядом с именем в списке участников он-лайн появилась такая штучка *, а фонарик, который внизу был зелененький стал красненький. Это я что-то изменила или нет? :rolleyes:

Поняла, это я случайно нажала одну кнопочку...:)

2Анна, придумай, пожалуйста, что-нибудь в ответ, я знаю ты можешь! ;)

Хоть я не Анна, но... В общем, думаю, что тебе стоит написать что-то вроде "Мы, совершенные создания, крайне подозрительно относимся ко всяким предметам, оснащённым незеркальными стёклами. Первое, что мы сделаем после того, как вымрут мужчины, - мы выкинем все обычные стёкла и оставим только зеркала и будем наслаждаться своими совершенными изображениями" :D

2Анна, придумай, пожалуйста, что-нибудь в ответ, я знаю ты можешь! ;)

Боюсь не получится.

Как я с техникой общаюсь - даже тут все периодически рыдают. ;)

Хотя на самом деле все просто.

См тут http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=285600&postcount=12

У нас хотя бы проблемы с обращением с предметами, которые изобрели мужчины.

А у них? - сами изобрели, а мы теперь им курсы устраиваем как с этими предметами им же и обращаться :p

Хоть я не Анна, но... В общем, думаю, что тебе стоит написать что-то вроде "Мы, совершенные создания, крайне подозрительно относимся ко всяким предметам, оснащённым незеркальными стёклами. Первое, что мы сделаем после того, как вымрут мужчины, - мы выкинем все обычные стёкла и оставим только зеркала и будем наслаждаться своими совершенными изображениями" :D

Все. Единственно, что может спасти смертельно раненую меня это глоток бензина... Дайте мне примус...:o

Боюсь не получится.

Как я с техникой общаюсь - даже тут все периодически рыдают. ;)

Хотя на самом деле все просто.

См тут http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=285600&postcount=12

У нас хотя бы проблемы с обращением с предметами, которые изобрели мужчины.

А у них? - сами изобрели, а мы теперь им курсы устраиваем как с этими предметами им же и обращаться :p

Спасибо, я знала, кто сможет помочь :)

Вот! Заметьте, пунктов заметно больше одного: неумения обращения с техникой :D

Керосина, о женщина...
Билин, я знаю, просто у меня есть одна редакция, где написано бензина... Вот ее я и вспомнила... Кошмар, какой... гнобят по половому признаку причем уже не первое тысячелетие - Мужчины! l:)

2КАА

а вот раз Вам так эти дурацкие значки нравятся, почему себе Вы решили ничего не ставить?

т.е. у нас должны красоваться всякие колокольчики, кц, желтые штаны и прочие радости, а вот у Вас ничего такого!ну как так можно обделять себя любимого?

зы

плюс денюжка в мою копилку. веселит меня это! :D

2КАА

а вот раз Вам так эти дурацкие значки нравятся, почему себе Вы решили ничего не ставить?

т.е. у нас должны красоваться всякие колокольчики, кц, желтые штаны и прочие радости, а вот у Вас ничего такого!ну как так можно обделять себя любимого?

Во-первых, делаю замечание за нарушение Правил: тут общеизвестно, что я на форуме обращения на "Вы" в свой адрес воспринимаю безо всякого удовольствия :cool:, а коли так - то плизз читать Правила...

Во-вторых, по сабжу - "смирение паче гордости" :)... Пэжэ на форуме всего трое, все и так их знают - без регалий :)... Ну а если вдруг захотим - чё-нить себе привесим...

Во-первых, делаю замечание за нарушение Правил: тут общеизвестно, что я на форуме обращения на "Вы" в свой адрес воспринимаю безо всякого удовольствия :cool:, а коли так - то плизз читать Правила...

Во-вторых, по сабжу - "смирение паче гордости" :)... Пэжэ на форуме всего трое, все и так их знают - без регалий :)... Ну а если вдруг захотим - чё-нить себе привесим...

я бы изучила правила, да они написаны так скучно, что я заснула при их прочтении. а на Вы я называю всех. кто старше меня хотя бы в два раза, это уже мои личные правила, которые никакие форумные не перебьют.

то, что вас трое , я в курсе, то, что все дозволено, тоже в курсе. так почему же идея появившаяся в головах троих пэжэ не отразилась на них самих же? "захотим - привесим", отчего же не хотите.

(поясню, эти символические значочки не то, что мне не нравятся, они выглядят неказисто и глуповато...))

зы (по просьбам трудящихся). мне дали еще одну денюжку

(поясню, эти символические значочки не то, что мне не нравятся, они выглядят неказисто и глуповато...))

Умеющщие и продвинутые - да нарисуют кращще и пришшлют!.. Гиф 30х30, плизз...

Умеющщие и продвинутые - да нарисуют кращще и пришшлют!.. Гиф 30х30, плизз...

неплохой призыв. наверняка найдутся, эти самые умеющщие и продвинутые.

значки все равно неказистые :rolleyes:

А еще вы присоединитесь, так как идея Ваша...
Не, я не буду... А вот за "Вы" придушу капитально, чесслово... Не зли меня, плизз! А то попрошу Антона тя забанить :)...

Не, я не буду... А вот за "Вы" придушу капитально, чесслово... Не зли меня, плизз! А то попрошу Антона тя забанить :)...

душите!душите1 это же счастье умереть в руках такого человека!

и че это все надо просить Антона? послать - к Антону, забанить - к Антону. какие несамостоятельные админы пошли!

душите!душите1 это же счастье умереть в руках такого человека!

и че это все надо просить Антона? послать - к Антону, забанить - к Антону. какие несамостоятельные админы пошли!

Что за восторженно-суицидальные намерения :confused:... Да я б может и придушил, мне не жалко - только Антон опасаюсь не одобрит... А вообще надо будет поймать на слове :)...

А питоны - они ващще ленивые... Чего без надобности самому трудиться :)?..

Что за восторженно-суицидальные намерения :confused:... Да я б может и придушил, мне не жалко - только Антон опасаюсь не одобрит... А вообще надо будет поймать на слове :)...

А питоны - они ващще ленивые... Чего без надобности самому трудиться :)?..

это ужас, не пишите таких сообщений, а то в телефонной трубке около 20 минут безпрерывно смеялись...вообщем, выносить подобные истерики хуже чем быть придушенной :) даже питоном.

а вообще ловить меня на слове нельзя, потому что мои слова никогда не несут какого-нибудь смысла. и не имеют значения. поэтому и учитывать их не надо.