Jump to content

Шумахер vs. Алонсо - где собака зарыта?!

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Ты хоть и эцилоп (:)), но я тебе ЕЩЕ раз разъясню ситуацию:

Алонсо после своего вылета не представлял угрозы как минимум для Рубенса. Поэтому расценивать действия Маршалов, как помощь бразильцу наивно и глупо. Значит, были другие причины\мотивы подострать Алонсо.

Я где-то говорил о помощи бразильцу? Я где-то говорил об угрозе Барикеле?

Ты, дятел, мне свои грязные мысли не приписывай.

А вот по поводу маршалов скажу - не думаю, что маршалы в тот момент знали, на сколько питов идут пилоты Феррари. Тем более, что первая половина гонки для красных не складывалась наиболее благоприятно. Я думаю ты и сам ох*ел, кода они дублем приехали. А задним числом говорить, что все было понятно - это по-дятловски.

• Replies 812
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А можно как-то пояснить ситауцию:

Сколько очков Шумахер выиграл в той гонке? Они что самыми решающими были? Думаю, в данной ситуации уместно говорить не о факте получения титула, а о времени его получения :cool:

3 очка.

Для сравнения отрыв в итоговой таблице от Райкконена был 2 очка. Да и 11 очков от сошедшего в Японии с 1-й позиции Монтойи тоже меньше были бы.

3 очка.

Для сравнения отрыв в итоговой таблице от Райкконена был 2 очка. Да и 11 очков от сошедшего в Японии с 1-й позиции Монтойи тоже меньше были бы.

Нет, 4 очка тогда Супа выиграл.

Я думаю, что Шумахер в Германии обратился к парням на их родном германском языке. А Алонсо в Италии орал на своем испанском. Вот, в чем разница. Сами подумайте: если бы Шумахер в Германии ни с того ни с сего начал бы кричать по-испански, стали бы его выталкивать трактористы или нет? Я думаю - не стали бы. А если бы Алонсо вежливо попросил бы этих парней по-итальянски, а не размахивал бы без толку руками, факт - вытолкнули бы.

Т.е. трактористы долбо..бы, не знающие свои обязанности? Не исключено, Италия известна своим бардаком. В свете такого стоит подумать о слишком большом представительстве итальянских трасс в Ф-1 (и о малом представительстве английских трасс ;) ).

Я думаю, что Шумахер в Германии обратился к парням на их родном германском языке. А Алонсо в Италии орал на своем испанском. Вот, в чем разница. Сами подумайте: если бы Шумахер в Германии ни с того ни с сего начал бы кричать по-испански, стали бы его выталкивать трактористы или нет? Я думаю - не стали бы. А если бы Алонсо вежливо попросил бы этих парней по-итальянски, а не размахивал бы без толку руками, факт - вытолкнули бы.

Не,Алонсо должен был орать матом по-немецки на трактористов-тогда бы они точно его поняли и вытолкнули :) ,они специально учили немецкий для случая повторения Нюрбурга-03,или может,приняли бы за Шумахера :)

Были причины вытолкать Шума....

Были причины подострать Алонсо....

отличные правила......

Шумахера вытолкали, не нарушив правил. Кулхарда вытолкали, не нарушив правил. Алонсо не вытолкали. Поступили не правильно, я с этим согласен. Причины этого поступка на поверхности, а фобососы вновь пытаются отыскать суслика там ,где его отродясь небыло... :D

Нет, они просто арифметически вычитают и получают, что у Кими получилось бы больше. Но ведь, если бы вычли сразу, а не в конце сезона, то и Шумахер в последней гонке не на восьмое место ехал бы, имхо.

А как там с Монтойей?

Может Шумахер бы в Монце, когда надо было догонять его в чемпионате допустил бы ошибку (этого хватило бы для того чтобы гонку не выиграть), да и в тех же США и Японии кое-что могло по иному пойти.

Ну, а что у тебя за LOL? Объясни человеческим языком, почему из-за того, что эти уроды не вытолкали Алонсо, Шумахер нечестно выиграл предыдущий титул?
Я говорю про то, что из-за того, что Шумахера вытолкали в Нюрбурге (+ шинный скандал, плюс вынос Монтои в США), он нечестно выиграл свой предыдущий титул. Алонсо в Монце тут вообще не при делах. :D

А как там с Монтойей?

Может Шумахер бы в Монце, когда надо было догонять его в чемпионате допустил бы ошибку (этого хватило бы для того чтобы гонку не выиграть), да и в тех же США и Японии кое-что могло по иному пойти.

Все правильно. Только нельзя говорить в конце сезона, что, если бы не вытолкали, то чемпионом стал кто-то другой. Всем же известна история про тетю с яйцами.

Вот же ебанутая птица, а? :mad:
:D

Desаvor - он и после бани ДЕСАВОР...

Ну, а что у тебя за LOL? Объясни человеческим языком, почему из-за того, что эти уроды не вытолкали Алонсо, Шумахер нечестно выиграл предыдущий титул?
У него все ЛОЛ, что говорят шумофилы... Даже если они ничего не говорят - все равно ЛОЛ. "Это не Каракумы и не Африка, родной. Это планета Плюк" ;) Галактика Кин-дза-дза в спирали... А шумасосы, как считает ДЕсавор - существа с антитентуры. Но он ошибается. :D

:D

Desаvor - он и после бани ДЕСАВОР...

У него все ЛОЛ, что говорят шумофилы... Даже если они ничего не говорят - все равно ЛОЛ. "Это не Каракумы и не Африка, родной. Это планета Плюк" ;)

Если это нормальные аргументы - я с удовольствием на них отвечу.

Нет, Дезавур, это не человеческий язык, это - шизофрения.
У тебя - точно. Иначе как объяснить тот факт, что ты связал вылет Алонсо и титул Шумахера, выдав это, к тому же, за мои слова? :mad:

У тебя - точно. Иначе как объяснить тот факт, что ты связал вылет Алонсо и титул Шумахера, выдав это, к тому же, за мои слова? :mad:

Десавор, поругались и хватит.

Ты вот лучше объясни, ЗАЧЕМ (вернее, почему), маршалы не вытолкали Алонсу? Кому они подыграли этим? Кому облегчили жизнь в гонке, раскладе чемпионата? Трезво поразмысл, и изложи...

:D :D

Это просто LOL, читать ваши посты.

Взгляните на ситуацию с позици трезвой мысли... Алонсик ошибся САМ. ДАже если бы его и вытолкали - ему ничего не светило (в борьбе с Бубенсом). Или вы и с этим не согласны? Тогда это то же LOL...

Это раз. И два. Моя ИМХА, но это была месть макаронников Флаву за Труля. Я вообще опускаю тот момент, что мимо стоящего против шерсти Алонсика проносились другие болиды, в одном из самых опасных мест трассы. Дык что нечего, нечего...

А причем тут Шумахер? :D

Какая разница каким он ехал? !!!

Так ты почитай себя:

Только тему открыть хотел...

Вылет Алонсо сегодня ещё раз доказал, для кого в Формуле-1 существуют правила, а для кого их нет и в помине. Насколько смешно на этом фоне звучат инсинуации шумососов, утверждающих, что правила мол, едины для всех, вопящих о честном шестом титуле, и прочее и прочее...

Заметьте, вытолкнули Супу в Германии, а НЕ вытолкнули Алонсо - в Италии, в угоду Сукудерии, конечно. Это не Формула-1. Эт песдетс. Это цирк. Я отказываюсь это смотреть. Я переключаю канал... Всё.

Полная каша! Особенно характерны для диагноза слова: "Заметьте, вытолкнули Супу в Германии, а НЕ вытолкнули Алонсо - в Италии, в угоду Сукудерии, конечно".

Ты вот лучше объясни, ЗАЧЕМ (вернее, почему), маршалы не вытолкали Алонсу? Кому они подыграли этим? Кому облегчили жизнь в гонке, раскладе чемпионата? Трезво поразмысл, и изложи...

В раскладе чемпионата они в любом случае облегчили жизнь БАРу.

Кроме того, на момень вылета Алонсо ещё была совершенно неясна ситуация с Рубенсом - каким он выедет на трассу, и насколько позади/впереди.

В любом случае, они доказали, что "правила в Ф1 для всех разные" (с) Попов

Маршалы подыгрывали Феррари, ибо на тот момент было абсолютно неясно, что красные победят в гонке и дажепривезут дубль.

Ты что, даун? :D

Выталкивать можно всегда, если это не приведет к аварии, разумеется.

Помогать заводить мотор? Можно... Только пилоту это не поможет. Накажут черным флагом.

а ты дятел... Кто здесь говорит о выталкивании гонщиков с заглохшими моторами?:confused: