SGC_bmw Posted September 12, 2004 Author Share Posted September 12, 2004 Алонсо: ...but after that, I was surprised that the marshals decided not to push me, as the rules allow them to... ("я был удивлен тем, что маршалы решили не выталкивать меня, хотя правила позволяли им это сделать") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mfms Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 Тю, бля. Ему одно, он другое! Какая разница, каким образом Алонсо оказался за пределами трассы? Факт, что его назад не вытолкнули, хотя он создавал помеху движению болидов, и самым простым и быстрым вариантом устранить эту помеху было выталкивание Рено обратно на трассу. Но его не вытолкнули. Шумахер в Германии тоже ошибся и лишил себя возможности побороться с Монтоей. Но за 4 очка он все же поборолся из-за вмешательтва маршалов. Почему в одинаковых ситуациях подход маршалов разный? потому что речь идет о разных пилотах, ИМХО, плюс сыграло свою роль место действия...Думаю Алонсо запросто вытолкнули бы в Испании или во Франции, но, извините, этого не сделали в Италии...Точно также очень сомнительно, что Шумахера стали бы выталкивать в Сильверстоуне, ИМХО... Все как в любом виде спорта...вопросы боления (а маршалы, трактористы тоже люди)...и Ф1 здесь не одинока...Другое дело так не должно быть, но тут уж ничего не поделаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 Ага, лучше подождать, пока официальная инфа появится, и уж потом судить и кричать. ИМХО А что фобам оффициальная инфа? Скажут "сасут"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 Алонсо: ...but after that, I was surprised that the marshals decided not to push me, as the rules allow them to... ("я был удивлен тем, что маршалы решили не выталкивать меня, хотя правила позволяли им это сделалть") но не обязывали...(опять же вопрос трактовки.... и желания) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 Алонсо: ...but after that, I was surprised that the marshals decided not to push me, as the rules allow them to... ("я был удивлен тем, что маршалы решили не выталкивать меня, хотя правила позволяли им это сделалть") Я про то же... По правилам могли. Но не сделали. Не правы, кто же спорит.. Почему они так поступили???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 Них.. себе ошибочка. 8 секунд на первом круге второму привёз, причём изначально шёл на 3 пита (Шумахер стартовал на псевдосликах). На самом деле, ошибкой было то, что поехал в боксы не сразу после второго круга. Потерял на этом секунд 10. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 12, 2004 Author Share Posted September 12, 2004 но не обязывали...(опять же вопрос трактовки.... и желания) Этот параграф правил с прошлого года не изменился. Почему маршалы гонки, которые во время проведения ГП являются представителями ФИА, ведут себя неодинаково в идентичных ситуациях? Почему подобное поведение не становится предметом разбирательств? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mfms Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 А почему Немова прокатили на Олимпиаде??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 Этот параграф правил с прошлого года не изменился. Почему маршалы гонки, которые во время проведения ГП являются представителями ФИА, ведут себя неодинаково в идентичных ситуациях? Почему подобное поведение не становится предметом разбирательств? Думаю, на этот раз все будет по другому... Надеюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 Берни, ФИА и Мослю так этих подкупать не надо. Они сами больше других заинтересованы в том, чтобы их подчиненные выглядели умниками, а не лохами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 Этот параграф правил с прошлого года не изменился. Почему маршалы гонки, которые во время проведения ГП являются представителями ФИА, ведут себя неодинаково в идентичных ситуациях? Почему подобное поведение не становится предметом разбирательств? помоему, (не буду уверенно утверждать) многие, втом числе и маршалы не являются профессионалами. то есть работают на "общественных началах" вопрос: как их можно обязать..............? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 А что фобам оффициальная инфа? Официальная инфа в виде цитат из правил лежит в прошлогодней теме. Тогда нас сумели убедить что маршалы поступили правильно. И мне очень интересно, как ФИА будет отмазываться на сей раз... Классно будет сравнить фотографии положения машин МШ и ФА. ИМХО, МШ был немного больше на трассе, но не настолько, чтобы по этому поводу были возможны разные трактовки правил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 12, 2004 Author Share Posted September 12, 2004 помоему, (не буду уверенно утверждать) многие, втом числе и маршалы не являются профессионалами. то есть работают на "общественных началах" вопрос: как их можно обязать..............? А ФИА для чего? Чтобы следить за исполнением правил. А если что-то не так - принимать меры. Например, исправлять ошибки маршалов, или пригрозить непроведением ГП на данной трассе, если подобное повторится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 мдяяя... понеслось гамно по трубам... делаем стаффки когда топ смоет - имхо к 8й странице будет в толчке по сабжу - макаронники казлы, а пингвин - :_ож_: зы. Ведьмочка, ну хоть ты-то в этом не участвуй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 12, 2004 Author Share Posted September 12, 2004 зы. Ведьмочка, ну хоть ты-то в этом не участвуй Ведьмочка, участвуй. Мы плохому не научим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 А ФИА для чего? Чтобы следить за исполнением правил. А если что-то не так - принимать меры. Например, исправлять ошибки маршалов, или пригрозить непроведением ГП на данной трассе, если подобное повторится. ФИА - для того - чтобы немножко потратиться и нанять людей за деньги потому что если не платишь то и не спросишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 мдяяя... понеслось гамно по трубам... делаем стаффки когда топ смоет - имхо к 8й странице будет в толчке по сабжу - макаронники казлы, а пингвин - ... зы. Ведьмочка, ну хоть ты-то в этом не участвуй Страницы - вещь относительная. У меня уже 10-я заканчивается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 12, 2004 Author Share Posted September 12, 2004 Страницы - вещь относительная. У меня уже 10-я заканчивается И вообще, рукописи не горят. Даже в сортире... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 И вообще, рукописи не горят. Даже в сортире... Да в сортире вообще сложно гореть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Molder Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 Шумахер не один. В 93 году в Португалии один из пилотов вылетел и не мог вернуться на трассу. Его вытолкали и Потехин с Бурковым говорили, что его должны дисквальнуть, ан нет. Он был в финишных протоколах. В 1994 Мика вылетел в Сильвере его толкнули на трассу и он финишировал. В 1996 Ирвина подтолкнули в Монако и его не дисквалифицировали. Шумахер здесь не один. И ещё есть разница. Шумахер вылетел после контакта с Монтоей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 по сабжу - макаронники казлы, а пингвин - :_ож_: нет. ЭТО - Вован, а пингвин - дятел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 12, 2004 Author Share Posted September 12, 2004 Шумахер не один. В 93 году в Португалии один из пилотов вылетел и не мог вернуться на трассу. Его вытолкали и Потехин с Бурковым говорили, что его должны дисквальнуть, ан нет. Он был в финишных протоколах. В 1994 Мика вылетел в Сильвере его толкнули на трассу и он финишировал. В 1996 Ирвина подтолкнули в Монако и его не дисквалифицировали. Шумахер здесь не один. Шумахер - свежий пример. Тем более, что ситуации совпадают до мелочей. Из твоих примеров ясно видно, что Алонцу должны были вытолкнуть. Почему не сделали? И ещё есть разница. Шумахер вылетел после контакта с Монтоей. И что это меняет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 Шумахер не один. В 93 году в Португалии один из пилотов вылетел и не мог вернуться на трассу. Его вытолкали и Потехин с Бурковым говорили, что его должны дисквальнуть, ан нет. Он был в финишных протоколах. В 1994 Мика вылетел в Сильвере его толкнули на трассу и он финишировал. В 1996 Ирвина подтолкнули в Монако и его не дисквалифицировали. Шумахер здесь не один. И ещё есть разница. Шумахер вылетел после контакта с Монтоей. Это все понятно и хорошо. Ты объясни почему Алонсо не вытолкнули? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 12, 2004 Author Share Posted September 12, 2004 АХТУНГ!!! Мадыратары тему режут!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 АХТУНГ!!! Мадыратары тему режут!!! вот и мне так показалось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts