dengi Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 Ездили сегодня туда смотреть гонку. Трасса на вид очень понравилась - завернутая, с перепадами высот. Правда судя по всему асфальт пока скользкий и кое где есть неровности, вмдно, как спорцменов потряхивает. Но по сравнению с зеликом выглядит все на порядок лучше. Порадовало также наличие трибун и каментатора с микрофоном. Гонялись миники, ракетчики, стодвадцатки, ротаксы и ицц. Приятно удивила многочисленность участников во всех классах. Предфинальных заездов мы практически не видели - тока самый кончик ротаксов и часть заезда цэ. Потом была церемония открытия с Тягачевым, районным начальством, речами и разрезанием красной ленточки. Ну а затем начались собсно финалы. Первыми стартовали миники. Событий гонки я не воспроизведу, запомнился тока героический прорыв Холькина - далеко пойдет чел Затем ехали ракетчики. Там в отрыв ушли Стовба и Фридрих, остальные от них безнадежно отстали, в резалте победил Стовба. Я болел за апекскартовца Бузникова, который стартовал шестым и даже какое-то время шел пятым, но потом откатился место эдак на девятое - то ли сил не хватило, то ли техника подвела. Затем был старт самого массового класса - Ракет 120. С поула стартовал Виталий Рыжков, вторым - Маркозов. Старт выиграл Маркозов, рыжков второй и они быстро уехали от всех. Где-то после середины заезда Рыжков подъехал к Маркозову, а тот еще и споткноулся о кругового, резалт - победа Рыжкова, Маркозов лишь второй (а круговой словил черный флаг). Я же болел за Засадыча, который стартовал с четвертого ряда, на старте попал в небольшую аварию и откатился куда то далеко, но потом стал творить чудеса - обгонять народ пачками как маленьких. Подняться на высокое место ему не хватило времени, но смотреть на его обгоны было одно удовольствие. Затем ехали ротаксы. Там вне конкуренции был Нечаев. И я обратил внимание на одну любопытную вещь - в то время как почти все остальные ротаксовцы ехали как по рельсам, Нечаев канкретна скользил. Ну и последний заезд - ицц. В этом классе весь заезд за победу бились четыре спорцмена и победителем из этой борьбы вышел опытнейший Ладыгин. В целом зрелище архиувлекательное, формула-1 в телевизоре сосет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 Трасса и впрямь загляденье! Мне очень понравилась! (правда добираться туда далековато, учитывая пробки, но, кстати, совсем рядом станция электрички) Впрочем, несмотря на это народу было немало - трибуны были заполнены...Из форумчан были замечены Аленка, Люда Смирнова и Макс Миленин, а так же один из членов нашего форума (хоть и давно нас не посещающий) RomaS, в качестве участника соревнаваний в классе ИЦЦ!! Во как все круто ЗЫ Так же принимала участие команда Ruskart Engineering в составе Воронова (ракет 120) и еще не знаю (к сожалению) кого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 ЗЫ Так же принимала участие команда Ruskart Engineering в составе Воронова (ракет 120) и еще не знаю (к сожалению) кого. И еще Брыксина, тоже на 120-ке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted September 12, 2004 Author Share Posted September 12, 2004 И еще Брыксина, тоже на 120-ке. Точна, да. Его еще каментатор Брыкиным обозвал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 там был еще Хахелев(ицц),я с ним гонялся на своих первых соревнованиях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted September 12, 2004 Author Share Posted September 12, 2004 По моему Хахелева там не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 по идее должен был быть,но все равно пилотовская школа сосала,а вот рыжков выйграл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted September 12, 2004 Share Posted September 12, 2004 я обратил внимание на одну любопытную вещь - в то время как почти все остальные ротаксовцы ехали как по рельсам, Нечаев канкретна скользил. надо было обратить внимание на то что что он ехал на нестрандартном ротаксе а на РМ1 а это ближе к ICC! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 К сожалению посетить открытие трассы не смог, но видел фотки - трасса просто заглядение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maza Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 К сожалению посетить открытие трассы не смог, но видел фотки - трасса просто заглядение. а вы бы не могли рассказать где вы фотки видели, а то я тоже не имел возможности посетить, а вот посмотреть был бы не против Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 а вы бы не могли рассказать где вы фотки видели, а то я тоже не имел возможности посетить, а вот посмотреть был бы не против У меня есть фотки - штук 10, правда плохого качества (снимал знакомый на телефон), а вот выложить не могу - у меня на работе обрезанный инет. Могу скинуть по мылу и кто-то разместит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 а вы бы не могли рассказать где вы фотки видели, а то я тоже не имел возможности посетить, а вот посмотреть был бы не против Аленка вроде снимала, может выложит... а у них на сайте нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 а у них на сайте нет? Нету, сегодня смотрел. Зато есть схема проезда и конфига. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Аленка вроде снимала, может выложит... Не выложит Че-то ни одной нормальной не получилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Не выложит Че-то ни одной нормальной не получилось... Ну дак выложи не номальные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Ладно, выложу вечером, щас уже убегаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 а вы бы не могли рассказать где вы фотки видели, а то я тоже не имел возможности посетить, а вот посмотреть был бы не против Видели мы их в Веймарте после ГП Веймарт-Монца, когда Леша Цветков показывал фоторепортаж своего посещения Икши. Присоединяйся к нам через две недели, и все увидишь своими глазами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Видели мы их в Веймарте после ГП Веймарт-Монца, когда Леша Цветков показывал фоторепортаж своего посещения Икши. Присоединяйся к нам через две недели, и все увидишь своими глазами Alex, у меня есть фоты в электронном виде. Но я не могу их разместить - у меня нет обрезан на работе. Давай я тебе скину, а ты разместишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Вот, смотрите: 1 - дорога от электрички до трассы, я б туда и без трассы просто гулять ездила 2, 29 - закрытый парк 3-8 - миники (5 - после завала на первом круге) 9-12 - Ракет, который 85 13-15 - 120-ки 16-18 - Ротаксы 19-28 - Интер-С (28 - победный финиш Ладыгина в предфинале) 30 - церемония открытия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Спасибо, Аленка хорошие фотки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wert Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 спасибо за фотки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Не за что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Теперь я знаю, где буду кататься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted September 14, 2004 Author Share Posted September 14, 2004 Еще неск фоток из икши Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Фотки - пять баллов с плюсом! Особенно номера два и три. Сам снимал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts