Guest Nevada Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Вопрос 1: Что случилось с e-mail нотификацией (хотя судя по тому, что такой темы нет - косяк у меня). Просто теперь после переезда она не пашет.. в панели есть лист тем, на которые типа я подписан, но по мылу ничего не приходит. Сам я там ничего не менял. Вопрос 2: Кто такая шашлычная и почему туды закрыт доступ? если это модераторский раздел - ну так сделайте его невидимым.. а то все время приходит на ум "All animals are equal, but some of them are more equal than others." ©G.Orwell "Animal Farm" Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Вопрос 1: Что случилось с e-mail нотификацией (хотя судя по тому, что такой темы нет - косяк у меня). Просто теперь после переезда она не пашет.. в панели есть лист тем, на которые типа я подписан, но по мылу ничего не приходит. Сам я там ничего не менял. Вопрос 2: Кто такая шашлычная и почему туды закрыт доступ? если это модераторский раздел Вопрос 1. Не знаю. Антон посмотрит - скажет Вопрос 2. Это админско-модераторский раздел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 эээ, ну так и..?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 2 Nevada - попробуй снять подписку и переподписаться заново! Должно помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 15, 2004 Share Posted September 15, 2004 неа, Коль, нифига не помогло... мож я тупой... 2 all: а у вас пашет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grid-Girl Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 У меня тоже не работает, я уже все перепоставила и ничего, правда мне это особо не мешает... уведомления персональных сообщений у меня тоже не приходят - вот это не радует Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 аа, блин. Они нас игнорируют....! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grid-Girl Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Они усиленно думают, как же нам помочь, тока видать не придумывается нифига Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 а что за "квадрат" малиновый у некоторых юзероф справа от ника? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 а что за "квадрат" малиновый у некоторых юзероф справа от ника? это красные кавалер... тьфу дозорные.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 это красные кавалер... тьфу дозорные.. йеоооооооооооооооо! них себе! а это тоже самое что и шумафилы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Нет. Это озлобленные шумофилы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Нет. Это озлобленные шумофилы. Нифига! Это символ добровольного общества любителей Михаэля Шумахера Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Это символ добровольного общества а что на форуме уже появилось общество недобровольных любителей пива, тьфу, Шумахера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 а что на форуме уже появилось общество недобровольных любителей пива, тьфу, Шумахера? с некоторых пор - да. В него входят все, кто читает раздел Формула этого форума и не отмечен красными квадратами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 с некоторых пор - да. В него входят все, кто читает раздел Формула этого форума и не отмечен красными квадратами. Ты, Олдман, провокатор, и это мне надоело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Ты, Олдман, провокатор, и это мне надоело. Мания преследования? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Мания преследования?Реакция на конкретные высказывания плюс информацию, приносимую на хвосте добрыми сороками. В данном случае г-н Олдман де-факто сказал, что на данном форуме всем, читающим основную ветку и не входящим в Красный Дозор, вменено в обязанность быть шумофилами. Поскольку тенденциозность и абсурдность этого утверждения очевидна, иначе как провокацию расценивать его невозможно (поскольку предположить, что Олдман - просто идиот, тоже невозможно, ибо он далеко не глуп). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Они усиленно думают, как же нам помочь, тока видать не придумывается нифига Ты знала! Ты знала! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Ты знала! Ты знала! ГЫ !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Ты, Олдман, провокатор, и это мне надоело. :eek: . о, господи... Сначала Слава ошарашил... Теперь здесь... три вопроса: как, кого и на что я провоцирую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Реакция на конкретные высказывания плюс информацию, приносимую на хвосте добрыми сороками. В данном случае г-н Олдман де-факто сказал, что на данном форуме всем, читающим основную ветку и не входящим в Красный Дозор, вменено в обязанность быть шумофилами. Поскольку тенденциозность и абсурдность этого утверждения очевидна, иначе как провокацию расценивать его невозможно (поскольку предположить, что Олдман - просто идиот, тоже невозможно, ибо он далеко не глуп).ну сорокам можно хвосты смело выщипывать это раз. почему я не могу высказать личное мнение? это два. Три побольше будет: что из нижеперечисленного неправда? а) активные борцы с шумофилией (максимально неприятным для шумофилов способом) с форума выдавливаются. б) активисты шумофилии всячески поддерживаются администрацией форума в) тема "Откуда берутся шумофобы" висит на месте. г) тема "Откуда берутся шумофилы" моментально была снесена в Сортир д) Опрос "Как вы относитесь к Шумахеру" открытый. е) Опрос "как вы относитесь к Монтойе" закрытый. Всего три примера тенденциозности и неодинакового отношения к шумофилам и шумофобам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 а) активные борцы с шумофилией (максимально неприятным для шумофилов способом) с форума выдавливаются. б) активисты шумофилии всячески поддерживаются администрацией форума в) тема "Откуда берутся шумофобы" висит на месте. г) тема "Откуда берутся шумофилы" моментально была снесена в Сортир д) Опрос "Как вы относитесь к Шумахеру" открытый. е) Опрос "как вы относитесь к Монтойе" закрытый. а) Брешешь. б) В смысле? в) А что бы ей не висеть? г) А где она была открыта? Правильно, в форуме шумофилов. Так что судьба её была естественна и органична. Открыли бы в форуме шумофобов - никто бы и не шелохнулся. д) И хорошо - из него явно видно, насколько искренний народ наши шумофобы: минимум шестеро (если не восемь-девять) явных шумофобов почему-то деликатно занесли себя в шумопоххи... е) И что - его что, открыл шумофил?.. Нет... А насчёт сороки и ейного хвоста - ой, гляди, как бы не пришлось тебе, Олдман, на том свете в раскалённой чугунной сковородке толщиной эдак в пару дюймов дырку насквозь пролизать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 16, 2004 Share Posted October 16, 2004 а что за "квадрат" малиновый у некоторых юзероф справа от ника? это красножопые светлячки завелись на форуме..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 16, 2004 Share Posted October 16, 2004 а) Брешешь. Десавор, Мэдлопт, Киловат и другие нас покинули исключительно по своей воле... б) В смысле? Пингвин и МСФАН нас почему-то не покинули по воле администрации. в) А что бы ей не висеть? согласен. г) А где она была открыта? Правильно, в форуме шумофилов. Так что судьба её была естественна и органична. Открыли бы в форуме шумофобов - никто бы и не шелохнулся. я не знаю, где она была открыта. Я ее в Сортире увидел. Почему нельзя было в нужный раздел перенести? д) И хорошо - из него явно видно, насколько искренний народ наши шумофобы: минимум шестеро (если не восемь-девять) явных шумофобов почему-то деликатно занесли себя в шумопоххи... Все прекрасно. Только вот никто не мешает монтофобам прикидываться монтофилами и монтопоххами. е) И что - его что, открыл шумофил?.. Нет...самый что ни на есть шумофил. Точнее Феррарифил. Что, как некоторые справедливо заметили, есть близнецы-братья А насчёт сороки и ейного хвоста - ой, гляди, как бы не пришлось тебе, Олдман, на том свете в раскалённой чугунной сковородке толщиной эдак в пару дюймов дырку насквозь пролизать... о дуще моей заботишься? С ней все впорядке. Я вообще не понял этого пассажа про сорок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts