KAA Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 Десавор, Мэдлопт, Киловат и другие нас покинули исключительно по своей воле... я не знаю, где она была открыта. Я ее в Сортире увидел. Почему нельзя было в нужный раздел перенести? Все прекрасно. Только вот никто не мешает монтофобам прикидываться монтофилами и монтопоххами. самый что ни на есть шумофил. Точнее Феррарифил. Что, как некоторые справедливо заметили, есть близнецы-братья Я вообще не понял этого пассажа про сорок... Десавор и Киловатт - исключительно по своей, а кто эти другие - ты плизз уточни... Я её в "нужный" и перенёс . Чего бы ради навязывать тему шумофобам?.. Крику бы, уверен, было не меньше, если б я её туда передвинул. Хотели бы - так там бы и открыли, а потом можно было сказать - я бы передвинул, или открыть новую - но мне было, помнитца, сказано, что интерес к обсуждению утерян. Это к теме дискуссии какое имеет отношение?.. Это Феррари и Шуми - близнецы-братья , а вовсе не их филы. Сам автор себя в явном виде позиционировал совершенно иначе. И не он один - вон Кросс, например. А напрасно... Сорока - оченно говорливая пцыца, и иногда приносит ценные агентурные сведения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 *с отсутствующим видом А потом некоторые безотвественные социологи, почитав подобные топы, пишут пухлые исследования о социопатах, наводнивших Всемирную Сеть Интернет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 А потом некоторые безотвественные социологи, почитав подобные топы, пишут пухлые исследования о социопатах, наводнивших Всемирную Сеть Интернет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 Десавор и Киловатт - исключительно по своей, а кто эти другие - ты плизз уточни... других ты прекрасно знаешь. Привести цитаты в которых ты Десавору угрожаешь? Кстати, не думай, что никто не обратил внимания на то, как ты вопрос о Пингвине и МСФАНе "задвинул". Можешь показать цитаты в которых им напоминается о бане и прочих прелестях? Я её в "нужный" и перенёс . Чего бы ради навязывать тему шумофобам?.. ради консеквентности. И дабы некоторые опоздавшие не задавались лишними вопросами Это к теме дискуссии какое имеет отношение?..Естественно. Автор вопроса о Шумахере закрыл лазейку для тех, кто хочет ответить неверно. Автор вопроса о Монтойе этого не сделал. Чем создал возможность для всяких лицемерных личностей исказить информацию. Это Феррари и Шуми - близнецы-братья , а вовсе не их филы. Сам автор себя в явном виде позиционировал совершенно иначе. И не он один - вон Кросс, например. Это вся фигня (позиционирование) яйца выеденного не стоит до тех пор, пока в жаркой полемике не проявится истинная природа данных личностей. Кросса, например. Кроме того, не видел ни одного Шумофила, который плохо относился бы к Феррари. Так что в этом у них "рука руку моет". А напрасно... Сорока - оченно говорливая пцыца, и иногда приносит ценные агентурные сведения... обманывает, короче... До сих пор ничего не понятно... ну и похх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 причем заметьте.. майл-нтофикация до сих пор мертвая... я понимаю, что мало кого это e[censored] интересует.. и все же... все же... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 Это вся фигня (позиционирование) яйца выеденного не стоит до тех пор, пока в жаркой полемике не проявится истинная природа данных личностей. Кросса, например. Кроме того, не видел ни одного Шумофила, который плохо относился бы к Феррари. Так что в этом у них "рука руку моет". Так... кажись тут меня опять пытаются заделать фанатом моего нелюбимого гонщика? Аккуратнее со словами. Я человек не злопамятный. У меня вообще память плохая. Месть не помню. Могу повторять ее до бесконечности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 других ты прекрасно знаешь. Привести цитаты в которых ты Десавору угрожаешь? ты вопрос о Пингвине и МСФАНе "задвинул". Можешь показать цитаты в которых им напоминается о бане и прочих прелестях? Естественно. Автор вопроса о Шумахере закрыл лазейку для тех, кто хочет ответить неверно. Это вся фигня (позиционирование) яйца выеденного не стоит до тех пор, пока в жаркой полемике не проявится истинная природа данных личностей. Кросса, например. Кроме того, не видел ни одного Шумофила, который плохо относился бы к Феррари. Так что в этом у них "рука руку моет". обманывает, короче... До сих пор ничего не понятно... ну и похх.Это кого же я знаю?.. По моим подсчётам, я непосредственно содействовал уходу с форума двух человек, не считая мадлопта и жорика. Опупеть как много... Десавор, говоришь? И чем таким ужасным я ему угрожал? Тем, что уговаривал нормально общаться?.. А за что?.. А они всё равно ответили неверно ... Отмаз ... А насчёт шумофила и Феррари - к примеру, я с 1994 по где-то 2001 год... Ню-ню... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Так... кажись тут меня опять пытаются заделать фанатом моего нелюбимого гонщика? Аккуратнее со словами. Я человек не злопамятный. У меня вообще память плохая. Месть не помню. Могу повторять ее до бесконечности. Во-первых: не я о тебе первым вспомнил. Во-вторых: если к тебе подойдет компания в составе 28 (цифра произвольная) укуренных наркоманов (пример произвольный) и меня, ты сможешь мгновенно определить кто есть кто? В-третьих: включи графику иначе трудно будет понимать кто чего на самом деле пишет. В-четвертых: мсти на здоровье. В-пятых: все - ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Это кого же я знаю?.. По моим подсчётам, я непосредственно содействовал уходу с форума двух человек, не считая мадлопта и жорика. Опупеть как много... Десавор, говоришь? И чем таким ужасным я ему угрожал? Тем, что уговаривал нормально общаться?.. А за что?.. А они всё равно ответили неверно ... Отмаз ... А насчёт шумофила и Феррари - к примеру, я с 1994 по где-то 2001 год... Ню-ню... Если эти человеки Кевин, Шумофил и Алекс, то этих "грехов" перед форумом не замолить никогда. За дятловскю вакханалию в исторической теме Десавора, например. Это зависит от цвета "очков". В данном случае, каждому было предоставлено право судить самому (что справедливо). В отличие от второго случая. Мы говорим не о прошлом или будущем, а о настоящем. Во времена Бергера я тоже симпатизировал Феррари, а во времена Росси - буду. Но это все может интересовать лишь историков и футурологов соответственно. Так что давай ближе к объективной реальности ня-ня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 д) И хорошо - из него явно видно, насколько искренний народ наши шумофобы: минимум шестеро (если не восемь-девять) явных шумофобов почему-то деликатно занесли себя в шумопоххи... Некрасивый намёк. Ну так ты же админ с неограниченными правами, так перегони всех "неискренних шумопоххов" в стойло, для них более соответствующее (по твоему разумению). Или не обвиняй людей в неискренности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 причем заметьте.. майл-нтофикация до сих пор мертвая... я понимаю, что мало кого это e[censored] интересует.. и все же... все же... Бедный Невада... Ты попробуй в каждом топе про это написать - вдруг кто заметит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Бедный Невада... Ты попробуй в каждом топе про это написать - вдруг кто заметит?да я положил ужо.. у людей разборки такие идут.. куда им до моих проблем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grid-Girl Posted October 30, 2004 Share Posted October 30, 2004 да я положил ужо.. у людей разборки такие идут.. куда им до моих проблем... И зря , у меня все чего надо теперь на месте Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 30, 2004 Share Posted October 30, 2004 так перегони всех "неискренних шумопоххов" в стойло, для них более соответствующее (по твоему разумению).С какой стати? Они голосовали, как сочли нужным. А я это прокомментировал, как счёл нужным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 30, 2004 Share Posted October 30, 2004 Если эти человеки Кевин, Шумофил и Алекс, то этих "грехов" перед форумом не замолить никогда. Ой. Моя упал и некоторое время лежал не двигаясь... Пафос этой фразы не имеет себе равных по-моему за всё время существования Ф-ван. Я её для памяти где-нибудь высеку на скрижалях. К уходу с форума Алекса я не имею на мой взгляд никакого отношения, это - его собственное решение, принятое несмотря на полученный им спецстатус, а назначать и снимать модераторов - моё безусловное право. Ну а уж приписывать мне Шумофила - главшумососа, первого постера форума, убеждённость в полезности коего для форума я продекларировал в 5:0 публично при свидетелях, для которого измыслил форумный спецстатус, которого в конце концов убедил пойти работать в мою систему, куда его по моей прямой протекции и взяли, и который удрал с форума тихой сапой, нифига мне не сказав, в разгар раздрая и в момент, когда я на его участие в форумном общении вообще-то определённо рассчитывал - это ты, Олдман, заболел наверно, и притом тяжко. Это вообще капут, не лезущий в принципе ни в какие ворота. Бога побойся... ЗЫ. Тебе вообще-то не кажется, что термин "грехи перед форумом" применительно ко мне с некоторых пор звучит немножко странновато ?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 а) активные борцы с шумофилией (максимально неприятным для шумофилов способом) с форума выдавливаются. б) активисты шумофилии всячески поддерживаются администрацией форума в) тема "Откуда берутся шумофобы" висит на месте. г) тема "Откуда берутся шумофилы" моментально была снесена в Сортир д) Опрос "Как вы относитесь к Шумахеру" открытый. е) Опрос "как вы относитесь к Монтойе" закрытый. ППКС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 термин "грехи перед форумом" применительно ко мне с некоторых пор звучит немножко странновато *Аццки ржОт КАА, только папа Пий ни в чем не виноват, ну правда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 только папа Пий ни в чем не виноват, ну правда.Иоанн-Павел ... Оценил ... Ну дык я ж не претендую на "ни в чём" . Я ж тока про форум ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 2КАА: це ж философский вопрос. Можно с некоторой натяжкой считать форум отдельным миром. К тому же многие здесь просто живут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 2КАА: це ж философский вопрос. Можно с некоторой натяжкой считать форум отдельным миром. К тому же многие здесь просто живут.Я только за. И именно эту концепцию положил в основу дальнейшего развития форума. Пусть живут, а мы с Антоном да Ники этот мир нехило по-моему обустраиваем. Тем не менее, некоторым что-то всё не живётся без каких-то выдуманных проблем, существующих исключительно в йихнем воображении. Однако ж штатного психоаналитика я покаместь тут не завёл - без того есть на что ресурсы тратить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 //штатного психоаналитика Дадада! Именно такой человек здесь и нужен. Ему расширяется количество приватных сообщений до... ну пусть будет пять тысяч. И все будут ему туда сморкаться и лить слезы. А чтоб не перепутали - коричневую жилетку рядом с ником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 Дадада! Именно такой человек здесь и нужен. Ему расширяется количество приватных сообщений до... ну пусть будет пять тысяч. И все будут ему туда сморкаться и лить слезы. А чтоб не перепутали - коричневую жилетку рядом с ником.Гм... А кандидатуры есть?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 *сделав серьезное лицо. CspC был бы хорошим вариантом. Ровный характер, давно на форуме, без ярко выраженной шумофилии или фобии. К тому же не болтун. Согласится ли только? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 CspC был бы хорошим вариантом. Ровный характер, давно на форуме, без ярко выраженной шумофилии или фобии. К тому же не болтун. Согласится ли только?Угу, особенно с учётом того, что Майк назначен модером основной ветки ... Хорошая кандидатура, только позволит ли чисто житейский опыт (вот уж в данном случае точно не в обиду)?.. Кстати, я даже знаю, как можно расширить функционал и как эту должность надо будет назвать (в соответствии с функционалом) - омбудсмен . Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 Угу, особенно с учётом того, что Майк назначен модером основной ветки ... Хорошая кандидатура, только позволит ли чисто житейский опыт (вот уж в данном случае точно не в обиду)?.. Кстати, я даже знаю, как можно расширить функционал и как эту должность надо будет назвать (в соответствии с функционалом) - омбудсмен . Основной ветки А предупредить? Если серьезно, то с удовольствием приму пост Насчет психоаналитика - попробовать мона... Вот только житейский опыт и правда маловат, но это не повод не попробовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts