Jump to content

Жак в Заубере на два года.

Caustic
 Share

Recommended Posts

Универсальная отмазка, ага? Не катит.

Глянь на Рено - все стеной за Алонсо. Но это не помешало Трулю его порвать.

Тогда не катит и "порвал" :) . Потому как можно утверждать, что Михаэль регулярно "рвет" Рубенса :) . А в Ярно я не сомневался...

• Replies 168
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

при той энергии, которую Флав убивает на то, чтобы задушить Трулли, Ярно должен был вообще сидеть без очков и плакать...

А он ещё и целое ГП выиграл... нестыковочка...

Так я и хочу сказать, что не было бы Бриаторе, то порвал бы. А так - не порвал, а просто объехал

Стас, не уверен. ИМХО, на машину Жака забивали конкретно. Хотя - это только ИМХА

Вильнев - не Пиццония, на которого можно забить.

Вильнев - чемпион мира и держатель акций.

И если при всем при этом он докатился до того, что на него забили - значит правильно забили.

Тогда не катит и "порвал" :) . Потому как можно утверждать, что Михаэль регулярно "рвет" Рубенса :) . А в Ярно я не сомневался...

Не понял аналогии, если честно.

Я приводил пример, по которому становится ясно, что даже при продиводействии со стороны босса команды можно объезжать напарника-фаворита. Поэтому отмазка, что Батону помог Ричардс - не катит. И каким боком тут МШ, рвущий Барика?

Не понял аналогии, если честно.

Я приводил пример, по которому становится ясно, что даже при продиводействии со стороны босса команды можно объезжать напарника-фаворита. Поэтому отмазка, что Батону помог Ричардс - не катит. И каким боком тут МШ, рвущий Барика?

Аналогия проста - если можно забивать на одного пилота, второй может (в случае с Ярно), или не может (в случае с Рубенсом) показать результаты выше, чем у напарника. Не более того. В какой то мере прав Стас, сказавший, что Жак сам допустил то, что с ним стало. Но это уже несколько другой вопрос. А вообще, хотелось бы пару из Бара прошлого года увидеть где-нить в Вильямсе, где к пилотам традиционно ровное и не слишком "влюбленное" отношение.

А вообще, хотелось бы пару из Бара прошлого года увидеть где-нить в Вильямсе, где к пилотам традиционно ровное и не слишком "влюбленное" отношение.

может быть... хотя я думаю, что Дженс всё равно бы объехал Жака, а поклонники последнего нашли бы ещё какие-нить оправдания и предложения. ;)

может быть... хотя я думаю, что Дженс всё равно бы объехал Жака, а поклонники последнего нашли бы ещё какие-нить оправдания и предложения. ;)

Вроде к консенсусу пришли. :) Хотя поклонник Жака - это не про меня :)

Кто тут об успехе говорил?

Ты тупой индюк, или просто индюк? Небыло бы успеха, не говорили-бы...

Ты вот много гутаришь о Э.Джердане, П.Стодарте и т.п.? Или о Симтеке?

То-то же... :D

• 4 months later...

Кстати, вот интересное мнение о Вильневе.

Некоторые инженеры из высшего состава Honda говорят о том, что потеряли тот технический вклад, который они получали от Чемпиона мира 1997 года.

Причиной того, что японская команда сделала в 2004 году такой большой шаг вперед, инженеры из высшего состава Хонды считают тот вклад, который внес Жак Вильнев за время пребывания в команде.

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=23418