Mordol Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Как можно миловать человека совершившего: Похищение Зверское изнасилование Убийство (удушение руками). И при этом не раскаевается. КАК???????!!!!!!! Тогда всех зеков пора выпускать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 речь идет в данной ситуации о том, о чем уже кто-то писал - если россияне готовы признать Чечню, как часть России, то отношение к ее жителям должно быть одним, если это война с другой страной - то ... Ессно нельзя повесить всю вину в Чечне на одного Буданова, но и часть вины на нем есть. Ваще это не к селу, не к городу ты припаял. Ежели действовать по закону, то 95% (если не больше) населения чечни являются правонарушителями и их сообщниками. И отношение соответствующее. Ну что, переселять будем, или "забором" огораживать? А если не признать как часть России - конц. лагеря - выселение за "забор". Я скажу честно, второй вариант мне нравицца больше. Он экономичнее. Равносилен геноциду, конечно, по факту, ну это уже будет не проблема России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Как можно миловать человека совершившего: Похищение Зверское изнасилование Убийство (удушение руками). И при этом не раскаевается. КАК???????!!!!!!! Тогда всех зеков пора выпускать.А как можно миловать убийц и насильников, террористов, рабовладельцев, отрезателей голов и т.д. и т.п. Только Буданова пока не амнистировали, а всякую мразь, которую и людьми назвать сложно, до х:я... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Ваще это не к селу, не к городу ты припаял. Ежели действовать по закону, то 95% (если не больше) населения чечни являются правонарушителями и их сообщниками. И отношение соответствующее. Почему? Еще раз - мы не рассматриваем в данном случае самих чеченов. Если человек совершает противоправные в отношении преступника - он является преступником? Или нет? Речь не идет в данном случае о самообороне - пойми. Насчет того, как решить ситуацию в Чечне - ХЗ, "знал бы - в Кремле сидел" не помню кто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Mordol А давай заодно посадим летчика, который в 45-м берлин бомбил, там ведь тоже наверняка и женщинам и детям досталось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Одно дело бомбить, а другое наисловать и душить собственными руками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Задайся вопросом, что бы ты стал делать еслиб насильника твоей дочери помиловали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 А ты прочти что питон на это ответил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Но военным в чечне постоянно связывали руки, что и привело к затягиванию конфликта. "Здравствуй, жопа новый год..." Прям руки у них там связаны - извини конечно, но за последние годы у всех силовиков руки давно уже распоясаны и им позволено делать все, что захотят... Если бы не хотели затягивать конфликт, то давно бы уже устроили в этих гребаных горах войсковую операцию и нашли всех этих Басаевых и Масхадовых, а потом и границы позакрывали, чтобы ни одна скотина не прошла из Грузии и иже с ней. Мы хотим бомбить террористов за пределами страны, хотя в собственном "огороде" не можем ни фига базы ублюдков поуничтожать... Буданов - убийца, и правильно его отправили по статье. Какой бы там ни был суд - а мы не можем заявлять о показательности и прочей инсценировке за не имением доказательств - именно он выносит приговор. А действия Шаманова - это круговая порука!!!!!! И с таким дерьмом мы сталкиваемся каждый день. Начальство того же ГИБДД постоянно оправдывает своих подчиненных. Последний пример - действие московских ментов в отношении депутата ГД и героя России Толбоева, которого фактически избили!!! И жирные начальники этих двух ублюдков квалифицировали их действия как правильные. Хорошо еще прокуратура взбелинилась. И все равно, максимум что им светит - дисциплинарное взыскание... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 бо это говно назыывается "честь мундира" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 2Мордол: С точки зрения закона изнасилования не было. Было убийство. 2dengi - я готов признать Чечню частью РФ, что и показывал в своих постах неоднократно. По поводу летчика. Есть такая вещь, как законы, международные конвенции и др. Если летчик прицельно бомбил лагерь беженцев/переселенцев - он военный преступник. Если эти женщины и дети во время бомбежки стреляли по нему из зенитки - они признаются солдатами. 2Славик - а откуда такая интересная цифра в 95 процентов населения, которые поддерживают террористов/ боевиков? Из головы? Или ссылочку дашь? 2Ники - по-моему, человек, совершающий противоправные действия, является преступником. И вроде как от того, в чей адрес он их совершает, ничего не меняется (исключение - самооборона). По закону Буданова сейчас миловать нельзя (по многим причинам, например, не отсидел половину срока, выплатил около трех процентов назначенной компенсации и т. д.). Можно ли его будет выпустить через год? Не знаю. Но если и выпускать, то не с такой шумихой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Может я чего не понимаю, но издеваться над врагом - ниже моего достоинства. Хочешь убить - убей. А насилие от собственной беззащитности и беспомощности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 А ты на войне был когда нибудь?вот от кого не ожидал... а вы то были? Разумеется, у неё разные стороны имеются. Стрелять можно заставить каждого, но не каждый способен быть войном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Почему? Еще раз - мы не рассматриваем в данном случае самих чеченов.А не надо в отрыве от контекста рассматривать.Речь не идет в данном случае о самообороне - пойми.Выбор Буданова был: разбомбить дом или взять подозреваемую живьем. Взяли, из того, что я знаю, вела она себя как сука и была задушена. Никакого изнасилования там и рядом не было. Получается гуманисты стоят за первый вариант? По факту, Буданов пощадил семью и соседей снайперши. Хотя можно было на месте совершить огневое подавление сопротивляющихся аресту боевиков. Одно дело бомбить, а другое наисловать и душить собственными руками.Бомбить лучше. Так и запишем. Прям руки у них там связаны - извини конечно, но за последние годы у всех силовиков руки давно уже распоясаны и им позволено делать все, что захотят... Силовики, у которых руки развязаны - не на передовой, а в министерствах сидят. А главный, так и вовсе в кремле. И все верно, прекращение конфликта им не выгодно.Буданов - убийца, и правильно его отправили по статье.Буданов - козел отпущения, который хотел как лучше, а в итоге остался виноват. Еще раз: если судить Буданова, то надо судить ВСЕХ участников незаконных формирований, все тех кто захватывал и удерживал рабов, всех незаконно владеющих оружием а так же всех членов их семей.. В 95% населения чечни это все укладывается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 вот от кого не ожидал... а вы то были? Разумеется, у неё разные стороны имеются. Стрелять можно заставить каждого, но не каждый способен быть войном.Я не был. Только поставте себя на место Буданова, его солдат отстреливает снайпер, человек в диком напряжении, к нему доставляют этого снайпера, который начинает хамить и изголяться - тут у многих бы нервы здали. А про то, что он якобы насиловал ее - брехня это, как не пытались прицепить это, не смогли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Многих судят, но потом отпускают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Многих судят, но потом отпускают.так почему Буданова нельзя отпустить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 2Мордол: С точки зрения закона изнасилования не было. Было убийство. .Какая разница саперную лапатку он засунул или член? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 так почему Буданова нельзя отпустить? Потомчто и тех отпускать нельзя было! Они в Беслан поехали! Два боевика захвативших школу в Беслане были осуждены, но выпущены! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Взяли, из того, что я знаю, вела она себя как сука и была задушена. Никакого изнасилования там и рядом не было. Получается гуманисты стоят за первый вариант? По факту, Буданов пощадил семью и соседей снайперши. Хотя можно было на месте совершить огневое подавление сопротивляющихся аресту боевиков. Насчет "вела себя как сука". Она ноги ему должна была целовать? Давай определимся или они враги - и ведут себя по военным законам (причем обе стороны ), или Буданов совершил убийство гражданки своей страны. Еще раз: если судить Буданова, то надо судить ВСЕХ участников незаконных формирований, все тех кто захватывал и удерживал рабов, всех незаконно владеющих оружием а так же всех членов их семей. Вот под этим ППКС, с учетом отбрасывания количественных определений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Потомчто и тех отпускать нельзя было!Тем не менее отпустили... Буданов, я думаю, в Беслан не поедет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 2Ники - по-моему, человек, совершающий противоправные действия, является преступником. И вроде как от того, в чей адрес он их совершает, ничего не меняется (исключение - самооборона). О! Так и я об этом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 А тех нужно было отпускать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Насчет "вела себя как сука". Она ноги ему должна была целовать? Давай определимся или они враги - и ведут себя по военным законам (причем обе стороны ), или Буданов совершил убийство гражданки своей страны.по военным законам, военнопленным [censored] вызывающе себя вести крайне вредно для здоровья. с учетом отбрасывания количественных определений.Так по любому, тюрем не хватит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 А тех нужно было отпускать?Поздно об этом говорить. К тому же Буданова с пясом шахида в метро, или Буданова, захватывающего школу мне представить крайне сложно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts