Guest Nevada Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 по военным законам, военнопленным вы*бываться крайне вредно для здоровья. по военным законам военнопленных нельзя убивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 по военным законам военнопленных нельзя убиватьТы бы еще про 10 заповедей вспомнил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Поздно об этом говорить. К тому же Буданова с пясом шахида в метро, или Буданова, захватывающего школу мне представить крайне сложно. Вопервых, никогда не позно. Я легко могу представить людей которые узнав об освобождении Буданова будут мстить. И я легко могу представить Буданова мстящего за то,что его здали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Ты бы еще про 10 заповедей вспомнил...да нафига ?? (хотя я их никогда не забывал) если товаричи признаны военнопленными - там и условия содержания соотв. по международн. нормам и пр. Если они не солюдаются - то захвативших судят как военных преступников. Это все, конечно не имеет никакго отношения ни к Буданову, ни к Чечне. Но просто не надо тады бросаться терминами "пленные", "военные законы" и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 по военным законам военнопленных нельзя убиватьИ не забудь рассказать это чеченским "борцам за свободу", резавшим головы солдатам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 см. выше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Ты бы еще про 10 заповедей вспомнил...Их ,кстати, тоже нарушать не рекомендуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Но просто не надо тады бросаться терминами "пленные", "военные законы" и т.п.Это не ко мне... Вопервых, никогда не позно. Кладбище с детьми в Беслане уже никуда не денешь...Я легко могу представить людей которые узнав об освобождении Буданова будут мстить.Этим людям такой повод не нужен. У них "своя борьба". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Их ,кстати, тоже нарушать не рекомендуется.Я стараюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Это не ко мне... Кладбище с детьми в Беслане уже никуда не денешь.. Можно не создавать новое. И зачем давать лишний повод? На пополнение рядов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 см. вышелица нарушающие закон, ставят себя в положение вне закона. В чечне никгода война не шла по какому то закону. А теперь судят только одну сторону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Можно не создавать новое. И зачем давать лишний повод? На пополнение рядов.Как раз в этом случае все наоборот. Про менталитет чеченов уже было сказано выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Я не был. Только поставте себя на место Буданова, его солдат отстреливает снайпер, человек в диком напряжении, к нему доставляют этого снайпера, который начинает хамить и изголяться - тут у многих бы нервы здали. А про то, что он якобы насиловал ее - брехня это, как не пытались прицепить это, не смогли..."... Обнаруженные на трупе Кунгаевой надрывы девственной плевы и слизистой оболочки прямой кишки образовались от введения тупого твердого предмета (предметов) в прямую кишку и влагалище. Не исключено, что таковым предметом мог явиться напряженный (в состоянии эрекции) половой член. ...мог послужить и свободный конец черенка малой саперной лопаты. Вместе с тем эксперты пришли к единому выводу, что повреждения девственной плевы и слизистой прямой кишки, обнаруженные при исследовании трупа, являются прижизненными». тогда надо разобраться где правда, а где ложь. Я не хочу ставить себя на место Буданова. Мне хватает своих "приключений". Я абсолютно согласен с законами военного времени: не хочешь быть убитым - убей раньше. Или не принимай участия в военных действиях. Ну а хамство врага я не могу никак прицепить к своему поведению на войне.Пусть унижается сколько хочет, для меня важнее информация, если она имеется, или смерть врага. Судить за смерть на войне глупо, согласен, но за извращения... хм. Впрочем, если дело является сфабрикованным, то мне трудно что-либо сказать против Буданова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Судить за смерть на войне глупо, согласен, но за извращения... хм. После того, что вытворяли обе стороны там (безнаказанно), суд над Будановым выглядит фарсом, цинизмом и показухой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 О чем говорить. Экс глава волгоградской городской думы, адвокат, крепко завязанный с орг. преступностью по пьяни застрелил у подъезда пацана, гуляющего с собакой. Типа собака на него не так погавкала, он вышел с помповым ружьем и застрелил его. В суде его признали виновным и дали 7 лет условно, что само по себе полный [censored]. И на прошлых выборах в эту самую думу он становиться... депутатом, даже не отбыв эту самую судимость. Синеболов со всего района бандюки возили на участки. Что там Буданов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 че-то ищу в тындексе.. пока ни слова об этом... у тя ссылки нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 О чем говорить. Экс глава волгоградской городской думы, адвокат, крепко завязанный с орг. преступностью по пьяни застрелил у подъезда пацана, гуляющего с собакой. Типа собака на него не так погавкала, он вышел с помповым ружьем и застрелил его. В суде его признали виновным и дали 7 лет условно, что само по себе полный песдец. И на прошлых выборах в эту самую думу он становиться... депутатом, даже не отбыв эту самую судимость. Синеболов со всего района бандюки возили на участки. Что там Буданов... Давай тогда никого сажать не будем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 че-то ищу в тындексе.. пока ни слова об этом... у тя ссылки нет?Да это уже давно было, он уже год как депутат. По поводу приговора - даже в сов. секретно показывали. Фамилия - Нижегородов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Давай тогда никого сажать не будем.Да я в общем то и не решаю, кого сажать, а кого не сажать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 http://www.gorodgeroev.ru/fact.php?id=1684 http://www.trud.ru/Arhiv/2002/10/02/200210021760207.htm http://www.zakon.kz/our/news/print.asp?id=6518 Странно, я слышал именно о 7 годах. Ну там такие темные дела шли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 угу. я нашел уже... http://www.volgogradcity.ru/search.shtml?s3=1&string=нижегородов&page=1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Давай тогда никого сажать не будем. а сажать будут, за то что менту ответил не по жополизски, за то что газончик на собственности бандюка или депутата потоптал, за то, что за дочку или сына защитил от мажоров беспредельщиков от таких вот депутатов.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts