Guest Nevada Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 нет проблем добро пожаловать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 А может кого из местных совершенных существ в гости к себе пригласить? Пусть они бы вместе с тобой коготками по клавиатуре цокали, разговоры бы там умные вели днем и ночью.. Ну а твоя подружка пыль бы убирала, варила- гладила. неее, мы бы по ночам смотрели гонки на полную громкость и громко ругались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Страна ждет продолжения банкета! Невада, как развиваются события? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Страна ждет продолжения банкета! Невада, как развиваются события?ну пока временное затишье... все усугубилось тем, что клиенты задерживают бабло и по этому поводу хронически нечего жрать. также на улице стоит почти минусовая температура, а отопления нет. мы ходим голодные, простывшие и злые, на телефонные звонки и звонки в дверь отвечаем односложно, чаще матерно... так что девочка это тоже почувствовала и пока не суется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Так может она ходит просто покушать и погреться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Так может она ходит просто покушать и погреться? тебе есть 18 лет? если нет - закрой браузер так вот, НЕ ТОЛЬКО, поверь мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 так вот, НЕ ТОЛЬКО, поверь мнеНеужели ещё и телевизор посмотреть?!... Или вы на ворон охотитесь?.. ЗЫ. Поскольку вы там голодные и холодные - то другие сильно альтернативные версии как-то с трудом в голову приходят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Неужели ещё и телевизор посмотреть?!... Или вы на ворон охотитесь?..Питон, ну ты то взрослый дядя... не под** [censored] подкалывай ЗЫ. Поскольку вы там голодные и холодные - то другие сильно альтернативные версии как-то с трудом в голову приходят...ну на видео не документировалось... а еда и отопление будут уже завтра, так что все путем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 тебе есть 18 лет? если нет - закрой браузер ХА-ХА-ХА так вот, НЕ ТОЛЬКО, поверь мне Хм, а вдруг это - плата за еду? Вот ужас то! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 еда и отопление будут уже завтра, так что все путем!Не понял: ты что, гнать её раздумал, или как ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Хм, а вдруг это - плата за еду? Вот ужас то!нет, я сволочь, конечно, но не настолько... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Не понял: ты что, гнать её раздумал, или как ?..нет, не раздумал... завтра и займусь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 нет, я сволочь, конечно, но не настолько... Да про тебя-то я так не думаю... А ее ты не спрашивал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 А ее ты не спрашивал?хы! типа "эээ, а ты что, кушать сегодня не будешь?":D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 завтра и займусьТеперича понял. Дальновидно собираешься учинить расправу сытый, обогретый и полный энтузиазма. Йес. Ждёмс результатов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Мара, КАА - ну и противные же вы. Злобные. И сосвем не желаете людям счастье. Может у них только- только отношения налаживаться начали. А вам вот неймется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Ругаецца... А чего?.. Он же ж говорит, что ему для счастья надобно от неё избавицца. Вот я и желаю ему счастья... А ты, Анна, ругаешься почему-то ... Не, я понимаю - женская солидарность, но дама ж тут на форуме не зарегена, так что Невадины проблемы ессно больший отклик находят ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Ругаецца... А чего?.. Он же ж говорит, что ему для счастья надобно от неё избавицца. Вот я и желаю ему счастья... А ты, Анна, ругаешься почему-то ... Не, я понимаю - женская солидарность, но дама ж тут на форуме не зарегена, так что Невадины проблемы ессно больший отклик находят ... Отклик откликом. Но ежели он сам об этом вдруг замолчал зачем же провоцировать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Мара, КАА - ну и противные же вы. Злобные. И сосвем не желаете людям счастье. Может у них только- только отношения налаживаться начали. А вам вот неймется. НИФИГА!!! Анна, это фигня. Понимаешь, если уже серьезно, то я НЕ БУДУ принадлежать НИКОМУ, пока сам этого не захочу. Я большой мальчик, у меня были ситуации, когда я был готов посвятить себя человеку и отдать себя полностью. И я это делал. И был счастлив. Так вот, ЭТО - не такой случай. но дама ж тут на форуме не зарегена ежли она доберется до форума, отсюда свалю я... а я нихачуу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 ежли она доберется до форума, отсюда свалю я... а я нихачуу. Прячь от нее комп... Мы тебя тоже терять не хотим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 НИФИГА!!! Анна, это фигня. Понимаешь, если уже серьезно, то я НЕ БУДУ принадлежать НИКОМУ, пока сам этого не захочу. Я большой мальчик, у меня были ситуации, когда я был готов посвятить себя человеку и отдать себя полностью. И я это делал. И был счастлив. Так вот, ЭТО - не такой случай. . Ну раз большой - читай Типично мужское поведение. А она -то об этом знает? Может она думает, что она как раз ТАКОЙ СЛУЧАЙ. А ты позволяешь ей заблуждаться - это не есть хорошо. Ты когда её первый раз приглашал по честному предупредил, что это просто секс на один-несколько раз? А теперь, когда она у тебя живет ты чего тянешь? Почему ты просто не можешь поговорить с ней начистоту? Хочется остаться "чистеньким", а не чувтвовать себя не супер, обидев женщину, которая не сделала тебе ничего плохого? Для этого придумываются способы. И здесь обсуждаются. А подумать о том, что любой человек достоин уважения не хочется? Если человек тебя не устраивает в чем то, если ты не готов к тем отношениям, которые он тебе тем или иным способом предлагает - скажи это ему! По моему только так. Отнесись к этому человеку с уважением - скажи обо всем прямо, но так, чтоб при этом ранить его минимально. Чем дольше ты тянешь - тем больнее будет ей потом. Чем дольше ты тянешь - тем паршивее будет тебе самому. Скорее всего. ИМХО, ИМХО, ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Ну раз большой - читай Типично мужское поведение.нуу.... прости за некорректность, но я давно понял, что член берет корни в голове... если этих корней там нет - то мужик какой-то неправильный.. А она -то об этом знает? Может она думает, что она как раз ТАКОЙ СЛУЧАЙ. А ты позволяешь ей заблуждаться - это не есть хорошо. Ты когда её первый раз приглашал по честному предупредил, что это просто секс на один-несколько раз?Да, предупредил, причем несколько раз. Разве что в письменном виде не оформил... пофигу.. аки горох об стену Хочется остаться "чистеньким", а не чувтвовать себя не супер, обидев женщину, которая не сделала тебе ничего плохого?да, хочу. А что я ей сделал плохого??? Для этого придумываются способы. И здесь обсуждаются. А подумать о том, что любой человек достоин уважения не хочется? Если человек тебя не устраивает в чем то, если ты не готов к тем отношениям, которые он тебе тем или иным способом предлагает - скажи это ему!нет проблем.. я не тупой, я знаю, что это единственно возможный вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 нуу.... прости за некорректность, но я давно понял, что член берет корни в голове... если этих корней там нет - то мужик какой-то неправильный.. Да, предупредил, причем несколько раз. Разве что в письменном виде не оформил... пофигу.. аки горох об стену да, хочу. А что я ей сделал плохого??? нет проблем.. я не тупой, я знаю, что это единственно возможный вариант Ну раз предупреждал, то ничего плохого не сделал. Просто у меня как то по этому топу сложилось иное мнение. Но в таком случае - теперь значит пришла пора напомнить про изначальную установку. Заодно и узнаешь насколько всерьез она вняла твоим предупреждениям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 Невада!!! Хде 185я серия Санта-Барбары??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 1, 2004 Share Posted October 1, 2004 Невада!!! Хде 185я серия Санта-Барбары??? Дык это его сестра!!!??? Инцествуете там что ли, Невада? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts