Jump to content

Да неужели ?

Alexx
 Share

Recommended Posts

Что, это всё так по-настоящему ?

Неужели эта старая про..утка Ф-1 наконец-то посыпалась ?

Форд уходит, тащит за собой, даже не тащит, приказывает уйти Косворт, намерения не то что серьёзные - они настоящие. Посему Ягуар, Минарди и Джордан - точно минус, хотя это и так видно.

Лука заявляет что весь это цирк во главе с Берни (читай Ф-1) достал вкорень, всех уж на фиг выиграли данапятьнахраз, сколько ж можно-то ?

Неужели всё?

Спустя 10 лет после Айртона.....

Давайте рассуждать серьёзно, дамы и госода, без личных местоимений. Кризис мощный, что будет дальше - очень интересно.

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Насчет Джордан и Минарди еще неизвестно. У Косворта было много хозяев и то, что теперь он не принадлежит Форду еще ниче не значит. Кто-то вполне может купить Косворт.

Вот говорят о проекте Тойоты по продаже движков недорого...

Вобще, имхо, ничего никуда не посыпется... Хотя ситуевина уникальная... Грядут большие перемены, это точно...

Guest Hujan-Padlo-Mandoja

Вроде Тойота собиралась движки поставлять клиентам...все одно не хуже теперешнего косворта.

опять же у ферров можно прошлогодние затарить, да и не факт что сам косворт пропадет...

в общем не пропадут Джордан и Минарди, во всяком случае не из-за движкое.

...Давайте рассуждать серьёзно, дамы и госода, без личных местоимений. Кризис мощный, что будет дальше - очень интересно.

Желтые и черные наверное будут покупать движки у мерседеса...

Берни заставит делиться...

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Желтые и черные наверное будут покупать движки у мерседеса...

Берни заставит делиться...

А почему именно мерседеса? Если уж заставит, то есть и получше...

тебе не надоело везде супой срать?

Спокуха. Не стоит так агрессивно рефлексировать по пустякам :o

По теме:

Меня не устраивает "объяснительна" Форда. Неуже ли так плохи дела у конторы, что она не только уходит как команда, но еще и движковые ответвления прикрывает? Что-то тут не то... Вот так врррраз! И закрыть ВСЕ свои гоночные и около-гоночные отделения.

Может, действительно это в некотором роде "разведка боем", спровацированная сторонниками альтернативной серии?

Только жестковато несколько...

Потом будет обижаться и КАА жаловаться, что его нахх посылают.

Ну дык и пошли, если невмоготу. Может полегчает. А может и нет.

Денежки жалко? :)

По теме.

А что, производство косвордов - убыточно?

Нынешние мерседесовские движки ? Смелым надо быть человеком !

Я бы на месте Мерса вообще ставил бы им беты движков следующего сезона.

Классный манёвр: все ставят прошлогодние для утилизации, а мы поставим следующего года для тестирования.

Я бы на месте Мерса вообще ставил бы им беты движков следующего сезона.

Классный манёвр: все ставят прошлогодние для утилизации, а мы поставим следующего года для тестирования.

Гы, а это гораздо полезнее стендовых испытаний и зи тесты платить не надо. При условии предоставления всей телеметрии мона вобще бесплатно ставить;)

А вот ещё банки - владельцы акций SLEC пристали к Берни с вопросом : Хде ты дел наши деньги ?

Если и вправду Берни прижмут (правда, сомневаюсь я) и продадут акции, ФИА потеряет кучу бабков. И кто будет помогать фордовским клиентам вылезать из ямы ? Вопрос риторический.

По ощущению - ФИА уже третий год подряд целенаправленно разваливает Формулу. И уверенно планирует дальнейшие шаги в этом направлении. Бред, конечно, но на экране моего монитора всё выглядит именно так.

Лично я не верю, что Формула рухнет - и не таких "руководителей" переживала успешно - но бодяга нам предстоит препаскуднейшая.

Согласен со Славиком - кризис назревал. Первая ласточка, показавшая слабость системы - Прост, после ухода Эрроуза можно уже было уверенно предположить, что кризис не за горами, что это только вопрос времени.