Jump to content

Гонки в классе World Formula

Recommended Posts

• Replies 539
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если уж на то пошло, то в картинге используют замачивание покрышек в бензине... :cool:

Ты не понял. Вместе с горелкой используется обычно утюг, паяльник и клещи. Это позволяет усилить благотворное воздействие воспитательной работы. :)

Guest Melkiy555
Лучше сразу признайся, что ты сделал с картом! :cool: Или это не на карте было? :p

Ну там подкрути тут завернул ну есле честно просто злой был как сабака, а покатушки меня успакаевают.

Сам неожидал :D

Лучше сразу признайся, что ты сделал с картом! :cool: Или это не на карте было? :p

Лично по млим ощущением, я бы в идеальных условиях проехал бы где-то 20,50, может даже немного побыстрей. Но ещё раз подчеркуну, это в идеальных условиях. И ещё один вопрос - замачивание покрышек... Это действует далеко не на всех трассах, верней далеко не на всех покрытиях. Я пробовал на варшавке, так там это равносильно воде. Держак исчезает вообще, сцепление становиться даже хуже чем на льду. Думаю в веймарте будет такая же реакция на бензин.

Guest Melkiy555
Лично по млим ощущением, я бы в идеальных условиях проехал бы где-то 20,50, может даже немного побыстрей. Но ещё раз подчеркуну, это в идеальных условиях. И ещё один вопрос - замачивание покрышек... Это действует далеко не на всех трассах, верней далеко не на всех покрытиях. Я пробовал на варшавке, так там это равносильно воде. Держак исчезает вообще, сцепление становиться даже хуже чем на льду. Думаю в веймарте будет такая же реакция на бензин.

Идеальные условия для нашей трасы - погода с высогой влажность (не дождь) и низкая температура. Именно при таких погодных показателях характеристи трассы и машин находяться в пике оптемального взаимодействия. Держак позволяет болие эфективно производить вход и выход из паворотов, а двежки работают в температурном режиме не позволяющем им перегреться но и позволяющем работать пресадке в масле уменьшающи трение узлов двигателя. Все это в ссуме и преносит 0.7 секунды

Идеальные условия для нашей трасы - погода с высогой влажность (не дождь) и низкая температура. Именно при таких погодных показателях характеристи трассы и машин находяться в пике оптемального взаимодействия. Держак позволяет болие эфективно производить вход и выход из паворотов, а двежки работают в температурном режиме не позволяющем им перегреться но и позволяющем работать пресадке в масле уменьшающи трение узлов двигателя. Все это в ссуме и преносит 0.7 секунды

Согласен, но мне ещё показалось, когда один из поворотов немного влажен (не мокр), колёса немного становятся влажными и держак становиться гораздо лучше.

а чтоб участвовать в World Fofmula, обязательно надо покупать снаряжение амологированное РАФ???

точнее не именно РАФ, а вообще, обязательно ли покупать комбез и обувь например?

Меня ентот вопрос волнует. или может на первых гонках это все пока не нужно.

а чтоб участвовать в World Fofmula, обязательно надо покупать снаряжение амологированное РАФ???

точнее не именно РАФ, а вообще, обязательно ли покупать комбез и обувь например?

Меня ентот вопрос волнует. или может на первых гонках это все пока не нужно.

Пока не обязательно. Все зависит от того, насколько тебе удобно и насколько ценится состояние тех органов, которые прикрывают обувь и комбинезон. Стандартный комбез дадим все равно. Но на официальных классифицируемых гонках в будущем сезоне наличие указанной на сайте экипировки будет обязательным.

• 2 weeks later...

Цитата из новостной ленты сайта http://www.worldformula.ru :

...Опираясь на существующее положение дел и прогнозы развития ситуации в ближайшем будущем, можно с большой долей вероятности говорить о том, что 9 мая состоится первая официальная гонка в классе World Formula под эгидой РАФ. Чемпионат 2005 года, по предварительным данным, будет состоять из 8 – 10 этапов, которые пройдут на трассах в подмосковной Икше, Санкт-Петербурге, Курске. Рассматриваются еще несколько вариантов. Скорее всего, чемпионат в официальной классификации будет иметь статус Трофея РАФ, что для пилотов серии подразумевает возможность завоевания официальных титулов и спортивных званий.

а кто-нибудь ездил на этом моторе за пределами картодрома ВМ?

Ага, пробовали. Вынесли на дорогу, поставили, но движок че то не захотел ехать, да и горячо как то было на нем сидеть. Решили теперь его на раму с колесами поставить - может тогда он с рамой поедет :D

а кто-нибудь ездил на этом моторе за пределами картодрома ВМ?

Смысла особого в этом не было, так как отсутствовало сцепление, была очень большая звезда, которой в Зеленограде хватило бы на 2-3 круга и перевареная рама, геометрия которой вряд ли смогла бы дать информацию по реальной управляемости. К тому же версия тестового мотора все-таки имеет совсем другую динамику.

Ага, пробовали. Вынесли на дорогу, поставили, но движок че то не захотел ехать, да и горячо как то было на нем сидеть. Решили теперь его на раму с колесами поставить - может тогда он с рамой поедет :D

Умный!?

Смысла особого в этом не было, так как отсутствовало сцепление, была очень большая звезда, которой в Зеленограде хватило бы на 2-3 круга и перевареная рама, геометрия которой вряд ли смогла бы дать информацию по реальной управляемости. К тому же версия тестового мотора все-таки имеет совсем другую динамику.

просто на сайте есть фотогорафии GPной рамы со словами что это боевая машина!

просто на сайте есть фотогорафии GPной рамы со словами что это боевая машина!

На этой раме движок постоял всего неделю, потом ее забрали и пришлось использовать то, что было свободно. В реале будут специальные рамы WF от MS Kart, подобные той, что на соседней картинке.

Guest Melkiy555
зря всё таки не попробовали ,не думаю ,что такая большая проблема вывезти карт на икшу ,хотя бы предмет разговора был конкретнее.

Икши тогда еще небыло. А в блежайшие пару недель все может случиться.....................

зря всё таки не попробовали ,не думаю ,что такая большая проблема вывезти карт на икшу ,хотя бы предмет разговора был конкретнее.

Завтра приходят моторы в последней "боевой" версии. Они значительно отличаются от того, что был у нас весной. На след. неделе приходят шасси. После этого ловим погоду и едем на Икшу. Следите за новостями :)

Ээээххх... Тряхнуть что ли стариной - расчехлить комбез, сдуть пыль с ботинок, откопать перчатки, натянуть шлем и... проехать хотя бы квалификацию... :cool:

Или ну его? :confused:

откопать, расчехлить, сдуть и натянуть!!!

ну и проехать, естественно...:)