Jump to content

Гонки в классе World Formula

Recommended Posts

• Replies 539
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Melkiy555
WF зимой в ДД - оригинальная мысль :)

Стоит у меня в боксах протатип ВФ. Не ченю по одной пречине - секс без девчины признак дурачины :)

Guest Melkiy555
все хотят это видеть, а некоторые даже участвовать :)

только вот Yamabushi видимо не в восторге от такой затеи :)

Восторг тут непричем - МКАД широкая трасса но на индикар на ней не поедешь :p

Guest Melkiy555
Что, уже разложили? А говорили, что "невменяемых" пущать на него не будете :D

Нет она в рабочем состоянии, токо резину поменять надо и карб почистить :eek:

Guest Melkiy555
Могу ошибаться, но по слухам в ДД на ИЦЦ пытались ездить

Я не утверждаю что в ДД нельзя ездить на 120, ИтерА, ВФ, ИЦЦ, Ротакс -

а толку. Если (вчем я проктически увере) на столь затыканной трассе все эти машинки обычная клубная 9 обгонит.

Восторг тут непричем - МКАД широкая трасса но на индикар на ней не поедешь :p

ты уверен что не переоцениваешь его возможности(бригса) конечно это не хонда 9ти лошадная но и не .. ! зато ресурс больше будет! те мболее что вы ктались в ВМ на нём!

Я не утверждаю что в ДД нельзя ездить на 120, ИтерА, ВФ, ИЦЦ, Ротакс -

а толку. Если (вчем я проктически увере) на столь затыканной трассе все эти машинки обычная клубная 9 обгонит.

все может клубная 9ка и обгонит только Бр. с "динамичнами низами " как раз для затыканых трасс подходит как нельзя лучше!

Guest Melkiy555
Зрительский интерес. Покатушек и зрелищ!

Да да все старо как мир - хлеба и зрелищь. Фильм Мешель вольян я думаю поможет. Но это все мое субьективное мнение, я не вещаю мнение организаторов, посмотрим, а чем черт не шутит - поднастроик Зотов машинки для такой трассы как ДД и устоют наши лудшие прокачики шоу для наших лудших болельщиков. Скорей всего из всего этого может получиться неплохой праздник для всех кто увлечен этим или даже больше. Жизнь покажет :)

Попробуй, выдели Минарди такой же бюджет как и Феррари и жди победы - прогариш нахрен, как лох.

Ну, почему - если давать Минарди такой же бюджет, как и Феррари в течение лет хотя бы пяти, то побед можно вполне дождаться...

все может клубная 9ка и обгонит только Бр. с "динамичнами низами " как раз для затыканых трасс подходит как нельзя лучше!

Спасибо и на этом. Только на вэймарте с его скоростной длинной кливой даже прототип с вдвое менее мощным мотором и заваренным сцеплением набирал скорость максимум сек.3, после чего нужно было отчаянно тормозить. Хотя тебе, конечно, виднее, кто может поехать на крытом картодроме, раз уж ты имел возможность (интересно, где?) сравнить прохождение прокатного круга всеми классами и сделать вывод о пригодности исключительно Бриггса для этого благого дела :)

Спасибо и на этом. Только на вэймарте с его скоростной длинной кливой даже прототип с вдвое менее мощным мотором и заваренным сцеплением набирал скорость максимум сек.3, после чего нужно было отчаянно тормозить...
а сколько сек. он выигрывал у прокатных "пятерок"?

а сколько сек. он выигрывал у прокатных "пятерок"?

В той конфигурации при рекорде трассы 22.77 Бриггс ехал 19.87. Правда, в руках Сурлье и быстрее - уже означало вылет с трассы.

В той конфигурации при рекорде трассы 22.77 Бриггс ехал 19.87. Правда, в руках Сурлье и быстрее - уже означало вылет с трассы.
круто! и это время он выигрывал на прямой?(т.е. длинной кривой):)

ты уверен что не переоцениваешь его возможности(бригса) конечно это не хонда 9ти лошадная но и не .. ! зато ресурс больше будет! те мболее что вы ктались в ВМ на нём!

Во-первых, мы катались там не совсем на нем. Это был 8-ми сильный прототип с заваренным сцеплением. По поводу переоценивания возможностей могу лишь заметить, что там, где пока пробовала себя WF ("Лидер"), ее машине принадлежит рекорд трассы, учитывая то, что и представители других классов (отнюдь не прокатных) там тоже тренируются.