Guest Melkiy555 Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 кубок давай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 4, 2004 Author Share Posted November 4, 2004 кубок давай Возьми там в ящике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 Возьми там в ящике. В каком я же в ИКЕИ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 Нет, о том какие тупы люди иногда бывают... Политической и экономической журналистикой... откуда же у вас столько агрессии молодой человек? откуда у вас такая злость к людям, которых содержат мамы и папы? чем это плохо? жизнерадостней надо быть, жизнерадостней...может лучше вам о природе лучше писать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 4. Немного о деньгах. Друзья, а скажите честно, кем бы вы хотели видеть себя в классе WF? Гонщиком, которому удалось обогнать нескольких перцев из своей тусовки, или призовым пилотом класса, о котором знают, пишут и показывают по ТВ? Тогда позволю себе поинтересоваться, задумывался ли кто-нибудь о том, какая работа была проделана ранее для того, чтобы картинг в России стал интересен для зрителей, спонсором, СМИ? Никакая, друзья мои, и с этим, по-моему, все согласны. Мы начали ее делать, отдавая любимому делу все силы. И пусть ни для кого не будет секретом, что привлечение к проекту тех ресурсов, которые привлекаем сейчас мы, стоит очень немалых денег. А, между прочим, это и ваш имидж, товарищи гонщики, это уровень значимости ваших достижений. Честно? Мне лично бы хотелось просто покатацца - других задач я перед собой не ставлю. А по ящику я светиться не люблю. Что же до работы по продвижению картинга, то вроде бы в конце сезона этим основательно занялись в ЧР - и участники чемпионата вроде не стали из-за этого платить больше. И, подозреваю, что вы все-таки не ту аудиторию выбрали... Если гонки имеют более-менее проф. статус, то их и надо рекламировать среди профессионалов. А здесь, во-первых, не так много народу, у которого есть лишние 6 килобаксов в год (из-за чего, собственно, сыр-бор и идет - народу сказали сначала, что для них делают суперсерию, а потом выяснилось, что совсем не для них), а во-вторых, среди тех, у кого они есть, найдется немного желающих выложить их. Подобные затраты были бы разумны как инвестиции - с расчетом на отдачу в будущем, но на какую-нибудь перспективу из посетителей форума может рассчитывать разве что Вадим Садольский: остальные хотя бы возрастом не вышли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 4, 2004 Author Share Posted November 4, 2004 Честно? Мне лично бы хотелось просто покатацца - других задач я перед собой не ставлю. А по ящику я светиться не люблю. Что же до работы по продвижению картинга, то вроде бы в конце сезона этим основательно занялись в ЧР - и участники чемпионата вроде не стали из-за этого платить больше. И, подозреваю, что вы все-таки не ту аудиторию выбрали... Если гонки имеют более-менее проф. статус, то их и надо рекламировать среди профессионалов. А здесь, во-первых, не так много народу, у которого есть лишние 6 килобаксов в год (из-за чего, собственно, сыр-бор и идет - народу сказали сначала, что для них делают суперсерию, а потом выяснилось, что совсем не для них), а во-вторых, среди тех, у кого они есть, найдется немного желающих выложить их. Подобные затраты были бы разумны как инвестиции - с расчетом на отдачу в будущем, но на какую-нибудь перспективу из посетителей форума может рассчитывать разве что Вадим Садольский: остальные хотя бы возрастом не вышли... Разумно. Хотя настораживает непременная привязка к 6 килобаксам. Речь об официальном чампе, в котором много людей просто физически не поедет, так как машин не хватит на всех. Далеко не все также выйдут в разряд "весьма перспективных", а на участие в хобби программе, предполагающей тесты и единичные гонки деньги найти очень даже можно. Мы, к сожалению, не бесплатный аттракцион. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 Далеко не все также выйдут в разряд "весьма перспективных", а на участие в хобби программе, предполагающей тесты и единичные гонки деньги найти очень даже можно. Можно. Только нужно ли - если можно найти меньшую сумму для участия в серии аналогичного уровня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 Проблема в том, что за 700р я могу покататься на 120-ке без всякого депозита. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 4, 2004 Author Share Posted November 4, 2004 Проблема в том, что за 700р я могу покататься на 120-ке без всякого депозита. Никто и не против. Мы ведь не отменяем 120-ку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 а на участие в хобби программе, предполагающей тесты и единичные гонки деньги найти очень даже можно. Если это те самые "гоночные дни" что по двести баксов и тесты по 700/10 мин, то звучит обнадеживающе. Смущают тока залоги и квалы в веймарте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 4, 2004 Author Share Posted November 4, 2004 Если это те самые "гоночные дни" что по двести баксов и тесты по 700/10 мин, то звучит обнадеживающе. Смущают тока залоги и квалы в веймарте. Скажу тебе по секрету. Квала в Вэймарте останется только для тех, о которых мы ничего не знаем. Для тебя она отменена и де факто не действует для многих других. Да, это те самые гоночные дни, стоимость которых при условии участия спонсоров и, скажем, твоей готовности ехать на машине с их рекламой, может резко снижаться. По поводу залогов скажу, что определенные, проявившие себя с лучшей стороны, лица (только не спрашивайте о подробностях, пока это проект), будут иметь возможность получать различные клубные карты и, в частности, освобождаться от залога. Но об этом позже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomas Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 Давай те не будем так накидыватся на организаторов,с начала надо хотябы посмотреть на одну гонку как она пройдет и со временем цены скорее всего упадут просто это пока первый пробный шаг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 Скажу тебе по секрету. Квала в Вэймарте останется только для тех, о которых мы ничего не знаем. Для тебя она отменена и де факто не действует для многих других. Да, это те самые гоночные дни, стоимость которых при условии участия спонсоров и, скажем, твоей готовности ехать на машине с их рекламой, может резко снижаться. По поводу залогов скажу, что определенные, проявившие себя с лучшей стороны, лица (только не спрашивайте о подробностях, пока это проект), будут иметь возможность получать различные клубные карты и, в частности, освобождаться от залога. Но об этом позже. Слушай а ну её нафиг эту квалу. Вы значит свои машинки бережоти а мои крушить будите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 4, 2004 Author Share Posted November 4, 2004 Слушай а ну её нафиг эту квалу. Вы значит свои машинки бережоти а мои крушить будите Да что ты! Они же такие маленькие и беззащитные! Мы их в обиду не дадим! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 4, 2004 Author Share Posted November 4, 2004 Давай те не будем так накидыватся на организаторов,с начала надо хотябы посмотреть на одну гонку как она пройдет и со временем цены скорее всего упадут просто это пока первый пробный шаг. Спасибо на добром слове. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICE_MEN Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 Когда откроется сайт formula-one.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 4, 2004 Author Share Posted November 4, 2004 Когда откроется сайт formula-one.ru Рад бы тебе ответить, да не знаю что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 Давай те не будем так накидыватся на организаторов,с начала надо хотябы посмотреть на одну гонку как она пройдет и со временем цены скорее всего упадут просто это пока первый пробный шаг. Вопрос в том, упадут ли.... Существует еще движение в обратном направлении... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 4, 2004 Author Share Posted November 4, 2004 Вопрос в том, упадут ли.... Существует еще движение в обратном направлении... Понимаешь, мы ведь не ламеры в маркетинге. Весь вопрос в том, что мы сможем предложить людям за их деньги. Если достаточное количество интересных эквивалентов, то это будет справедливая цена. Если нет, никто платить не будет. Это саморегулируемая штука. Мы не монополисты и подчиняемся законам рынка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 Понимаешь, мы ведь не ламеры в маркетинге. Весь вопрос в том, что мы сможем предложить людям за их деньги. Если достаточное количество интересных эквивалентов, то это будет справедливая цена. Если нет, никто платить не будет. Это саморегулируемая штука. Мы не монополисты и подчиняемся законам рынка. Ой да ладно... Для того чтобы поезат где-то еще, надо как минимум машину себе купить... Так что считай монополисты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 4, 2004 Author Share Posted November 4, 2004 Ой да ладно... Для того чтобы поезат где-то еще, надо как минимум машину себе купить... Так что считай монополисты... Уважаю меткие выводы. Но, тем не менее, мы хорошие парни :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 А почему другие возрастом не вышли кроме Садольского? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 4, 2004 Author Share Posted November 4, 2004 А почему другие возрастом не вышли кроме Садольского? А это потому, что не все всех знают. Есть, конечно и ты, и Жеребятьев, и другие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 А почему другие возрастом не вышли кроме Садольского? селяви Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 Да что ты! Они же такие маленькие и беззащитные! Мы их в обиду не дадим! ага, зато они большие и сильные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts