Alexx Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 Хм, всё похоже на спектакль. Завтра узнаем так ли это. Только вот одно, что поразило. Человек выиграл чемпионат семь раз - а ведь его глаза перед стартом в боксах просто кричали - "Я боюсь!". Никогда не видел такого взгляда у Михаэля, хоть я и не него поклонник. Что там не чисто ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 И че Рено? Чего там Вильнев? Хотя с другой стороны только что вернулся а стартует чуть чуть дальше Монтойи. С его умением стартовать и возможностью рено, увидим его завтра в первой пятерке сразу после старта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 25, 2004 Author Share Posted September 25, 2004 забавно смотреть, как радуются ошибкам МШ... Наверное, это от пресыщения песнями о том, какой Супа супа, как он никогда не ошибается и все такое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 25, 2004 Author Share Posted September 25, 2004 А чего им остается? Наверное забыли, как обсирался в прошлом году снеговик... Напомнить? Собираешься сортиры раскапывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 Как известный модератор-шумофоб не могу не процитировать редкого сейчас гостя - Супа абасрался Миха Каккинен. Вообще, удивили два Заубера в первой десятке + тормознувший Монт. Попов что-то говорил о резиновом покрытии новой трассы, которое сновья очень хорошо держит... Может быть в этом кроется успех бриджей в квале? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 Наверное, это от пресыщения песнями о том, какой Супа супа, как он никогда не ошибается и все такое... или от язвенности характера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AssmBoss Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 Так делают многие. Сегодня этому было дано очень наглядное подтверждение, когда графически показывали торможение и разгон. Да, согласен. НО слышал, чьё-то мнение (давно достаточно), что Супа любит весьма и весьма конкретно тормозить внутри поворота... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 Сейчас Барикелло выиграет гонку, тем самым завоевав себе второе место в чемпионате. И на следующем ГП в квалификации мы увмидим уже разворт двух Феррари... А в следующем сезоне - трёх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 Мда...Странно большие разрывы между пилотами пяти топ-команд...Вместе с проваленной квалификацией Шумахера и новой трассой это обещает интересную гонку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 Хм, всё похоже на спектакль. Завтра узнаем так ли это. Только вот одно, что поразило. Человек выиграл чемпионат семь раз - а ведь его глаза перед стартом в боксах просто кричали - "Я боюсь!". Никогда не видел такого взгляда у Михаэля, хоть я и не него поклонник. Что там не чисто ? Пропустил я квалификацию. А посмотреть на это и на то, что было после разворота, очень хочется. Случайно ни у кого нет ролика? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 мдас...Акелла промахнулся. Уж не знак ли это того, что в следующем сезоне красным лучше делать ставку на Барика )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 мдас...Акелла промахнулся. Уж не знак ли это того, что в следующем сезоне красным лучше делать ставку на Барика )))) Акелла по крупному промахнулся один раз. В 1997 году с Вильнёвым. А это - так, детский лепет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 Акелла по крупному промахнулся один раз. В 1997 году с Вильнёвым. А это - так, детский лепет. я еще в тот момент когда он при выходе на прямую вылетел на отбойник...сразу сказал, что щас супа вылятит ))) и так и получилось...как то он нервно ехал...не по суповски...может у него в семье разлады? или присутсвие канадского чемпиона его нервирует )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 я еще в тот момент когда он при выходе на прямую вылетел на отбойник...сразу сказал, что щас супа вылятит ))) и так и получилось...как то он нервно ехал...не по суповски...может у него в семье разлады? или присутсвие канадского чемпиона его нервирует )) Думаешь, в гонке догонит и протаранит, чтоб неповадно было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 Акелла по крупному промахнулся один раз. В 1997 году с Вильнёвым. А это - так, детский лепет. Точно! Там было хуже, чем преступление - там была ошибка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 Думаешь, в гонке догонит и протаранит, чтоб неповадно было? ну не знаю...не знаю. С его то маленьким опытом свежих обгонов. ))) Хотя я бы посмотрел...на двух упертых. Кто кого куды и как... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 я еще в тот момент когда он при выходе на прямую вылетел на отбойник...сразу сказал, что щас супа вылятит ))) и так и получилось...как то он нервно ехал...не по суповски...может у него в семье разлады? или присутсвие канадского чемпиона его нервирует )) да ладно,все это фигня. МШ иногда вылетает с трассы,с кем не бывает.. Причем часто на всяких практиках и тестах и ничего..побеждает потом,я не к тому что он завтра всех порвет,но и делать из вылета этого далеко идущие выводы тоже не следует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 На такой-то машине! Только, обгоны сквозь пелетон на быстрейшей машине не дорого стоят. Один обгон, которого не было, во Франции или, скажем, Канаде, стоил бы неизмеримо дороже.Ну это сложные материи. А по факту обгонов будет до фига... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 да ладно,все это фигня. МШ иногда вылетает с трассы,с кем не бывает.. Причем часто на всяких практиках и тестах и ничего..побеждает потом,я не к тому что он завтра всех порвет,но и делать из вылета этого далеко идущие выводы тоже не следует. да это так...шутка юмора ))) У Берни видимо кнопка с надписью ИНТЕРЕС К Ф1 появилась....он ее топ...и Супа в повороте вылетает )))) или просто денег дали супе...чтобы он изобразил борьбу себя с машиной ))) или это хитрое китайское гостеприимство....наляпали такую трассу, что даже супа попасть в поворот не может ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 да это так...шутка юмора ))) У Берни видимо кнопка с надписью ИНТЕРЕС К Ф1 появилась....он ее топ...и Супа в повороте вылетает )))) или просто денег дали супе...чтобы он изобразил борьбу себя с машиной ))) или это хитрое китайское гостеприимство....наляпали такую трассу, что даже супа попасть в поворот не может ))) чото смайлики у тебя странноватые... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 да это так...шутка юмора ))) У Берни видимо кнопка с надписью ИНТЕРЕС К Ф1 появилась....он ее топ...и Супа в повороте вылетает )))) или просто денег дали супе...чтобы он изобразил борьбу себя с машиной ))) или это хитрое китайское гостеприимство....наляпали такую трассу, что даже супа попасть в поворот не может ))) Может, от рисовой водки не отошёл? Это я о гостеприимстве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralf_go Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 да ладно,все это фигня. МШ иногда вылетает с трассы,с кем не бывает.. Причем часто на всяких практиках и тестах и ничего..побеждает потом,я не к тому что он завтра всех порвет,но и делать из вылета этого далеко идущие выводы тоже не следует. А помойму он вылетел для того, что бы мы это сейчас так напряженно обсуждали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 А помойму он вылетел для того, что бы мы это сейчас так напряженно обсуждали Много шуму из ничего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 Шумахер захотел стать героем гонки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 Барик в последних гонках просто супер!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts