Jump to content

Шанхай: квалификация

Black Alex
 Share

Recommended Posts

Хм, всё похоже на спектакль. Завтра узнаем так ли это.

Только вот одно, что поразило. Человек выиграл чемпионат семь раз - а ведь его глаза перед стартом в боксах просто кричали - "Я боюсь!". Никогда не видел такого взгляда у Михаэля, хоть я и не него поклонник. Что там не чисто ?

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

И че Рено? Чего там Вильнев? Хотя с другой стороны только что вернулся а стартует чуть чуть дальше Монтойи. С его умением стартовать и возможностью рено, увидим его завтра в первой пятерке сразу после старта

Как известный модератор-шумофоб не могу не процитировать редкого сейчас гостя - Супа абасрался (с) Миха Каккинен. :D

Вообще, удивили два Заубера в первой десятке + тормознувший Монт.

Попов что-то говорил о резиновом покрытии новой трассы, которое сновья очень хорошо держит... Может быть в этом кроется успех бриджей в квале?

Так делают многие.

Сегодня этому было дано очень наглядное подтверждение, когда графически показывали торможение и разгон.

Да, согласен. НО слышал, чьё-то мнение (давно достаточно), что Супа любит весьма и весьма конкретно тормозить внутри поворота...

Сейчас Барикелло выиграет гонку, тем самым завоевав себе второе место в чемпионате. И на следующем ГП в квалификации мы увмидим уже разворт двух Феррари...

А в следующем сезоне - трёх :D

Хм, всё похоже на спектакль. Завтра узнаем так ли это.

Только вот одно, что поразило. Человек выиграл чемпионат семь раз - а ведь его глаза перед стартом в боксах просто кричали - "Я боюсь!". Никогда не видел такого взгляда у Михаэля, хоть я и не него поклонник. Что там не чисто ?

Пропустил я квалификацию. А посмотреть на это и на то, что было после разворота, очень хочется. Случайно ни у кого нет ролика?

мдас...Акелла промахнулся. Уж не знак ли это того, что в следующем сезоне красным лучше делать ставку на Барика ))))

Акелла по крупному промахнулся один раз. В 1997 году с Вильнёвым. А это - так, детский лепет. :D

Акелла по крупному промахнулся один раз. В 1997 году с Вильнёвым. А это - так, детский лепет. :D

я еще в тот момент когда он при выходе на прямую вылетел на отбойник...сразу сказал, что щас супа вылятит ))) и так и получилось...как то он нервно ехал...не по суповски...может у него в семье разлады? или присутсвие канадского чемпиона его нервирует )) :p

я еще в тот момент когда он при выходе на прямую вылетел на отбойник...сразу сказал, что щас супа вылятит ))) и так и получилось...как то он нервно ехал...не по суповски...может у него в семье разлады? или присутсвие канадского чемпиона его нервирует )) :p

Думаешь, в гонке догонит и протаранит, чтоб неповадно было? :D

Думаешь, в гонке догонит и протаранит, чтоб неповадно было? :D

ну не знаю...не знаю. С его то маленьким опытом свежих обгонов. ))) Хотя я бы посмотрел...на двух упертых. Кто кого куды и как...

да ладно,все это фигня. МШ иногда вылетает с трассы,с кем не бывает..

Причем часто на всяких практиках и тестах и ничего..побеждает потом,я не к тому что он завтра всех порвет,но и делать из вылета этого далеко идущие выводы тоже не следует.

На такой-то машине!

Только, обгоны сквозь пелетон на быстрейшей машине не дорого стоят.

Один обгон, которого не было, во Франции или, скажем, Канаде, стоил бы неизмеримо дороже.

Ну это сложные материи. А по факту обгонов будет до фига...

Причем часто на всяких практиках и тестах и ничего..побеждает потом,я не к тому что он завтра всех порвет,но и делать из вылета этого далеко идущие выводы тоже не следует.

да это так...шутка юмора ))) У Берни видимо кнопка с надписью ИНТЕРЕС К Ф1 появилась....он ее топ...и Супа в повороте вылетает ))))

или просто денег дали супе...чтобы он изобразил борьбу себя с машиной ))) или это хитрое китайское гостеприимство....наляпали такую трассу, что даже супа попасть в поворот не может )))

да это так...шутка юмора ))) У Берни видимо кнопка с надписью ИНТЕРЕС К Ф1 появилась....он ее топ...и Супа в повороте вылетает ))))

или просто денег дали супе...чтобы он изобразил борьбу себя с машиной ))) или это хитрое китайское гостеприимство....наляпали такую трассу, что даже супа попасть в поворот не может )))

чото смайлики у тебя странноватые...

Может, от рисовой водки не отошёл? :D Это я о гостеприимстве :)

А помойму он вылетел для того, что бы мы это сейчас так напряженно обсуждали :) :D

А помойму он вылетел для того, что бы мы это сейчас так напряженно обсуждали :) :D

Много шуму из ничего... :)