Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

"Вот она, машина моей мечты".:D

ВАААААААААААААААЗ!!!

А я, кстати, и правда не понимаю, почему у некоторых машин за лям и более такая цена. Как пример - тестил в салоне Ниссан ХэТрейл в максималке вроде как - ваще не понял, что в нем такого на цену однокомнатной квартиры :confused:

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Ireland).

Ответ одного из студентов был настолько "глубоким", что профессор решил

поделиться им в сети.

ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как

эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?

Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при

расширении охлаждается и температура при давлении падает.

Один из студентов написал:

Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для

этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я

считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос,

сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие

сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не

принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может

принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ

души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно

предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально.

Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать

одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться

пропорционально увелечению количества душ - согласно закону Бойля. Иначе говоря

мы имеем 2 варианта:

1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то

температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится.

2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - Ад

замерзнет.

Каков из вариантов правильный?

Взяв за основу высказывание Анжеллы на первом курсе, что "в Аду скорее настанет

зима, чем я с тобой пересплю", а так же тот факт, что сегодня мы проснулись

вместе - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что

Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает

наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжелла всю прошлую ночь

кричала: "О, Боже!"

Студент получил "отлично" единственный на курсе.

Бережно грабли кладу

Перед дверью соседа.

Ошибкам учиться хочу.

Когда денег было полно,

Кого угодно мог убедить,

Что счастье не в них.

Больше всего я люблю

Скромных, застенчивых женщин,

Что сразу тащат в постель.

«Кошелек или жизнь!» -

За спиной раздалось.

Хорошо, что пропил зарплату.

Трудное время…

Повешусь…

На родителей шее.

Напиваться с горя

Может каждый дурак.

Тем и займусь.

Рыбалка в разгаре!

Уже и наживку

С трудом отличу от закуски…

Кактус расцвел…

Попробуй и ты улыбнуться,

Любимая...

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

А Куценко в курсе, что можно отказываться от ролей?…

Сегодня прочитал одно интересное мнение. В общем, причина вымирания панд в том, что они слишком много времени тратят на фотосессии, вместо того чтобы размножаться.

сайт про детей и новость о том, что у Питта и Джоли много детей.

ххх: Дома у Анджелины Джоли вопрос "Откуда берутся дети?" задают не дети. А Бред Питт.(с)

Настоящая русская баба должна поднимать корову.

А другой рукой поправлять лифчик.

Крановщик шестого разряда, не выходя с работы забрал ребёнка из садика.

Не надо меня ругать. Лучше высечь. В мраморе!

Если вам плохо, крепко обнимите кота. Всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.

Картавый продавец Евросети никак не может продать кардридер.

Не верьте людям которые ставят на авы фотки со снегом! Это прошлогодние!

Китайские гопники щелкают рис.

Обожаю смотреть, как моя бабушка вяжет — напоминает мне скачивание картинок по модему…

Ну вот теперь я узнал все подробности ношения штанов ниже жопы. Я довольно давно знал, что мода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень. Но как низко надо спустить штаны? Оказалось, то, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь. Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нелзя, они и придумали вот такой метод подвавть друг-другу сигналы. Чем штаны ниже тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь. Так что ребята, подтяните штаны, блеать!

"Однажды я так нажралась. Мне было реально плохо. Я думала что сейчас умру. Но тут я услышала песню Тимати, и меня вырвало. Мне сразу стало легче. Вот так меня и спас Тимати."

Передача «Что? Где? Когда? ». Ведущий:

- Следующий вопрос на 50 тысяч рублей от жителя Коломны Сергея Гринова.

И он просит каждого из знатоков добавить еще по 150 тысяч из личных денег.

Знатоки:

- Нет, мы не будем ничего добавлять.

Ведущий:

- Итак, вопрос! Внимание на экран.

На мониторах появляется мужичок:

- Здравствуйте. Однажды шестеро эрудированных интеллектуалов регулярно появляющихся на экране телевизора в одной из передач Первого канала, отмечали победу в зимних сериях игр этой самой передачи в сауне. Изменяли там женам, пили горячительные напитки.. А кто-то это все записал на видео и теперь думает, то ли на Ютуб послать, то ли уничтожить. В связи с этим вопрос: Продолжите известную детскую песенку: В траве сидел... Кто?

Удачи.

Знатоки:

- Мы добавляем по 150 тысяч. Наш ответ: В траве сидел мамонт.

Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен.

— Марина, я люблю тебя! Выходи за меня!

— А почему бы и нет? Нет

Не зря древние приносили в жертву именно девственниц. Кто ж будет жертвовать девушками, которые дают?

Телефонный звонок директору цирка:

–Здраствуйте, я говорящая лошадь, и я хочу у вас работать.

–Здраствуйте. А что вы умеете?

– Жонглировать, мля.

Медведь, научившийся кричать "Ау!" никогда не бывает голодный.

Мандарины - это новогодние семечки.

Парень, провожая девушку до квартиры, понял, чем закончится свидание, по надписям в подъезде.

Новая бритва для ног брила так гладко, что с Марины сваливались колготки.

• 2 weeks later...

Почему в Формуле-1 нет негров?

9. За рулем надо сидеть прямо.

8. Ствол не помещается под сиденье.

7. Звук мотора заглушает рэп.

6. Команда не может обслуживать машину на пит-стопе, придерживая в то же время штаны.

5. Они бы все время пытались выкинуть Алонсо из-за руля.

4. Полицейские машины на трассе мешали бы гонке.

3. Нет пассажирского сиденья для чиксы.

2. Шлем нельзя носить набок.

1. При аварии они бы убегали.

Негры, правда, уже есть, но все равно неплохо, имхо.

Формула 1 – единственный профессиональный КОМАНДНЫЙ спорт в мире, где все решает ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире с ЛИЧНЫМ ЗАЧЕТОМ, где сражаются КОМАНДАМИ.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где твой главный соперник играет с тобой в одной команде.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где правила игры меняются каждый год, а иногда и по ходу чемпионата. Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где недостаток таланта всегда можно компенсировать деньгами.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где за хорошие результаты команда получает призовые, а спортсмены платят налог.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где, чем хуже машина, тем больше надо заплатить за возможность выступить на ней.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где можно встретить болельщика, который болеет за того, еще за того и за того, но он сейчас в той команде за которую он не болеет, а в той команде за которую он болеет вообще болеть не за кого.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, в котором русский немец и поляк вместе болеют за одну французскую команду выступающую под флагом Великобритании.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где официально можно купить преимущество.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где держа в руках кубок пьют из горла.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где стать чемпионом можно посмертно. (не повод для шуток, это исторический факт, и не дай Бог ему никогда повториться)

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где наказывают ни очком и ни местом, а временем.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где можно показать лучшее время и быть последним.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, спортсмен во время соревнования может слушать радио и смотреть телевизор.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где начальника зовут боссом, а не тренером.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, где подчиненный может получить повышение после того, как выльет бутылку шампанского за шиворот своему боссу.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, который упоминается при собеседовании на должность водителя и дважды на должность парковщика.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, в который можно попасть через шиномонтаж.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, который приводит в ужас автослесарей и страховщиков и в трепет водителей маршрутных такси.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, в разговоре о котором москвич может сказать "поребрик" и не поморщиться.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, в котором трем лучшим ставят по пузырю.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, который 99% команды, 99% времени игры смотрит по телевизору.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, в котором болельшиков видно, но не слышно, а игроков слышно, но не видно.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, котором любая машина запросто может догнать мерседес с мигалкой, а мерседесс с мигалкой никого догнать не может.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, за который болеют миллионы, на который ходят тысячи, в котором задействованы сотни, а принимают участие 24 человека.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, в котором на исход борьбы мог повлиять светофор.

Формула 1 – единственный профессиональный спорт в мире, в котором теоретически женщины могут выступать в одной лиге с мужчинами, а практически полностью отсутствуют.

Перлы Косаченки

Внутренние дорожки стали чуть-чуть шире, то есть используются более широкие дорожки

Сейчас он лидирует на второй позиции

Ух какая задняя ось Бруно Спенглера! Чуть-чуть она не перевернула его автомобиль вперед ногами!

Он слишком рано открыл педаль тормоза

Трасса была построена безработными рабочими

Матиас Экстрем вылетает на обочину, в то время как его автомобиль продолжает двигаться по трассе

В Турции все повороты разные

Возможно, в следующем сезоне мы узнаем имя Себастьяна Феттеля

Только третье место... Третье место. Но тем не менее, третье место!

Эта машина очень быстро меняет направление, по-русски говоря поворот.

Шнайдер привел автомобиль своими руками и головой к идеальной конфигурации.

Забегая вперёд, скажу, что Матиас Экстрём выиграл гонку в прошлом сезоне

Фабио Карбоне - и его автомобиль так же сделан из карбона

Асфальт прогрелся уже до 40 градусов, однако всё больше и больше людей прибывает

Мамеро отправляется в полёт по трассе. Это был его последний полёт

Последняя гонка Porsche Carrera прошла как и первая

33-й номер, как всегда, традицонно пострадал. Пилот, правда, остаётся на трассе, а вот его автомобиль серьёзно пострадал и гонку продолжать уже не в состоянии

Вы видите он искрит, видимо проблемы с тормозами... он съезжает с трассы чтобы не забрызгать ее маслом

Практически все с прогревочного круга сразу показывают быстрый круг

Матиас Экстрем 5-й, опять 5-й, на 5-м автомобиле

Мы видим, как комиссары размахивают правыми флагами

Ну очень медленно кто-то находится сейчас на трассе

Очень-очень неспешно, очень-очень быстро Жан Алези возвращается в боксы

Серия очень-очень международная

Миша прямо со старта вперед стартовал!

Джакомо Риччи бежит за автомобилем Виталия Петрова - догоняет его

Гонщики очень часто вылетают на траву, но это не мешает Виталию Петрову

Группа "Rammstein" приехала поддержать Штефана Мюкке и давала концерт в боксах его команды

Чуть-чуть то приближаются, то отъезжают оба пилота

Кристенсен первый и он даже не пытается улучшить свой результат!

КЭЭЭЭП????? :confused: :D :confused: