Denis_ka Posted December 26, 2006 Share Posted December 26, 2006 Везде постричь, ухи подровнять, мохнорылость снять... Постригите под “полубакс”... Снять бока и зад. Зад побрить... Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... Срезать все, что висит, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... Постричь так, чтоб не нападало туда... Выстригите ему что-нибудь... Снимите бока и чтоб торчало! Короче глядите по морде - что больше подойдет... Это только здесь не бреют или везде? Уложите и чтоб подольше постояло... Меня обрезать, но не очень... А девушек у вас тут красят?... Я так хотел на вас попасть... Везде подрыхтовать... Посмотрите у меня что—то не то с головой... Сделайте мне удлиненный зад... Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу... Все волосы подогнать поближе к голове... Голову сохранить! Потому, что я к вам пришёл почти с обнаженной головой... Где втирать интенсивно — спереди или сзади?,,... А мне можно самой помочиться? Мне челку покусайте пожалуйста... Зад подровнять и перёд укоротить, а то слишком длинный... Из него человека надо сделать! Сделайте его мужчиной.... Волосяной покров снять на 50%.... За волосы можно дергать, как положено, но не больно... Уберите этот бардак с мозгов... Снизу можно взять хорошо… (кто бы сомневался) У меня борода растёт значительно быстрее чем голова Снимем все волосы по половинке Волосы наверх, уши на косую А почему все мужские места женщины заняли? А мне только передок подрезать! 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами… Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были А ногти у вас сегодня не работают? Ему чубчик с ушками постригите Вопрос мастеру по телефону: «Я что, тебя с клиента сняла?» На заду сделай без окантовки… А нельзя ли мне в заде ёжика сделать Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники Срежьте мне этот несносный перёд до конца Мне нужно приподнять зад и снять всю волосистость… Ты мне чёлку на исполком поставишь? (- ???!!!) Сделайте мне ушки голенькими Когда к Вам придти почикаться? Причешите меня взад… Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте… Теперь я понял под кого я попал, а то прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь… Хозяйство моё в порядок приведите! Дайте зеркальце, пойду своему мужику зад покажу… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 26, 2006 Share Posted December 26, 2006 Выписки из медицинских карточек и личных дел призывников собранные врачом, временно работавшим в Kиpовском РВK г. Москвы. Имеет излишек тела на 19 кг… В 8 летнем возpасте пеpенес психотpавму - ножевое pанение пьяным пpохожим… Пpизывник наследственностью не отягощен: наследственности нет никакой… Заикание умеpенной степени, близкое к ноpме… Психологические качества отсутствуют… Резко выделенных психологических качеств и отpицательных качеств хаpактеpа нет… Вpедных пpивычек и отношений в поведении нет… Может пpопускать уpоки без уважительных пpичин, но за вpемя учебы пpавонаpушений не было… Поведение дома - ниже своих способностей… Сам пpизывник и его pодственники связи с иностpанными госудаpствами не имеют… K общественной pаботе не пpивлекался… Хаpактеp спокойный, сеpдечный.., но веpтлявый… Склонен к точным пpибоpам. В дополнительной педагогической pаботе не нуждается… В pелигиозных убеждениях не замечен… Миpовоззpения советского человека пpоявляет на уpоках государства и пpава и политической аpены… Взаимоотношений с товаpищами не имел… Чеpты хаpактеpа – безвpедные… Пpинимает участие в общественной жизни класса и школы, но необходим контpоль… Хоpошо учиться мешает запущенность матеpиала пpошлых лет… Hа машине ездит, но не пpикладывает к ней pук… Взаимоотношения с товаpищами – совpеменные… Обpазование: машинист, тpактоpист, атеист… Тpупов, пеpеломов и ушибов за время учёбы не было… Kуpит, но может бpосить… Выполнял обязанности комсомольского пpожектоpа… Kомпpоментиpующих пpиводов не было… Умственно pазвит, в следствие чего частично застенчив… За пеpвое полугодие у Сеpгея из 82 учебных дней около 100 пpогулов… Владимиp поступил в школу-интеpнат в связи с высокой соматической заболеваемостью детей pаннего возpаста… Ведет вопpосительную pаботу сpеди пионеpов. Исходя из изложенного является добpосовестным учеником… Политически и физически pазвит хоpошо… Призывник Ефимов - тактичный и вежливый человек, умеющий вести себя в pазличных ситуациях, в диспансеpах не состоит, по хаpактеpу – морально устойчив, дpугих вpедных пpивычек не имеет… PS. Kогда вpач спpосил у военкома, что значат слова "моpально устойчив", то получил ответ: "Ему читают моpаль, а он не падает"… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 26, 2006 Share Posted December 26, 2006 2Дениска - с поста 3599 - плакала, два последних - баяны дичайшие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 27, 2006 Share Posted December 27, 2006 Мимо дома матери моей жены я иду. Как сакура весной, цветут в моей душе шутки. Одну из них я сую в окно. Другая состоит из двух половинок. Икебана на столе. Прекрасный алый цветок. Господин Накадзима хочет со мной меняться. В принципе, я не против. Но мой такой большой на его такой маленький – Ни за что! Опа да опа… Зеленая ограда скрывает тайну. Девушки, что вы сделали со священником? Без одежды он бледный, как рисовый колобок… На острове Кюсю девушки, юноши и навоз. Брызги в стороны летят, вечер. Их любовь сильна. Она сильней гигиены. На горе стоит верблюд. Его четверо поймали и надругались. Плачь, верблюд, день сегодня не твой. Снизу, из долины Хироку, Поднимаются к тебе еще четверо. Не ходите, девушки, замуж За Иванаки Кудзио. У Иванаки Кудзио то, что нужно, Втрое больше, чем можно. Опа да опа… Срослись ветка сакуры и сидящая на ней птица. Я не верю своим глазам. Между ними должен быть промежуток! Шел я лесом, видел беса средь пальм. Варил он в котелке рыбу фугу. Глупый бес! Не на то повесил ты котелок. Твоя похлебка будет пахнуть паленой шерстью. Гейши в озере купались. Гейши толкались частями тела. Их счастье, что рядом нет Иванаки Кудзио. Вот уж кто толкнет так толкнет! С неба маленькая звезда упала. Много всего оторвала она в брюках. И прекрасно! Вопрос о войне за Курильские острова Не стоит. Вот кто-то спускается с горы Фудзи. Наверно, это тот, кто мне мил. На нем зеленое кимоно. На мне белое, И рукава завязаны сзади. Ой, мороз, мороз… Не морозь меня, я прошу. Лучше морозь коня. Дорога в Токио длинна и скучна, Пусть хоть что-нибудь звенит при езде… Расцветали сакура и груша. Поплыли туманы над горой Фудзи. Выходила на берег девушка без одежды. Заводила всех так, что бежали к ней толпами. Гоп-стоп… Мы те, кто подходит из-за угла. Гоп-стоп… Эта гейша взяла на себя слишком много. Сёма-сан, пусть твой меч попробует ее тело. Осторожно! У нее искусственное сердце из стали. Не слышны в саду камней даже шорохи. Все здесь замерло до утра, кроме нас. Что ты, милая, смотришь искоса? Боишься, на спине будут вмятины от камней? Спрятались ромашки, поникли лютики. От горьких слов застыла вода в реке. Почему гейши любят только красивых? Почему остальные должны платить и платить? Маленькая ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал самурай, рубит ее мечом Никак. Двое их в лесу тупых – он и меч. Мохнатый шмель на душистую ветку сакуры. Серая цапля на крышу дома в Киото. Самурайская дочь – на бюллетень. Не стоит находиться рядом, Когда отец тренируется с бамбуковой палкой. Я спросил у сакуры, Где та гейша, которая разбила мне сердце. Сакура не ответила. И это хорошо. В нашем роду и так полно психов, Которые говорят с деревьями и травой. От улыбки станет светлее всем. От улыбки в небе проснется радуга. Тот, кто весел, улыбается нам губами. Кто же сделал сеппуку – улыбается животом. Теплая валяная обувь, теплая валяная обувь… Неподшитая, старая… Приличная японская девушка не пойдет в такой на свидание. Как здорово, что я неприличная! И как здорово, что не девушка! Виновата ли я? Виновата ли я, что люблю сакэ? Виновата ли я, что мой голос дрожал, Когда дула я в трубку ему, Инспектору дорожной полиции? Неуклюжие пешеходы бегут по лужам. Вода рекой течет по асфальту. В префектуре Исемидзу дождь и полная тишина. Там не разрешают петь на улицах крокодилам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 Реальная e-mail переписка двух друзей. Михаил - холостой, Сергей - женатый. Михаил: ------- Бля, Серенький. Тут у меня новая девица наклевывается. Вся такая ладненькая, как из картин про красавец 18 века. А я еще со своими нынешнеми 2 не разобрался шо делать, а они меня насекомят, да каждая по своему, но у обеих получается очень хорошо. Только секес спасает и оправдывает их существование. Хотя они уже о друг друге начали подозревать, что сказывается негативно на моей психике и позитивно на развитии воображения, необходимого для придумывания сказок. А с новой я думаю мало что может быстро получиться, ибо я так понял, что папенька ейный мне за порчу имущества яйца отрежит, а меменька одно в жопу, другое в рот запихает. Но это при условии, что они у меня не лопнут он напряжения до этого. А я уже привык, знаете ли к женскому теплу. Так шо же делать????? Сергей: ------- Ну я так думаю, поскольку яйца не казенные, то ебсти третью можно, но с умом, обеспечив тылы и проведя тщательную разведку. Можно - разведку боем - очаровав маменьку, выпив с папенькой и доказав им шо ты таки не такой, как вся основная масса уебков, облизывающихся на жопку их дочери. И первых двух бросать не следует, это всегда успеется. Пока дают, надо пользовать, шоб было шо вспомнить, вышагивая под Мендельсона. А можно завести четвертую, и ебя оную, представлять себе третью. О как. Михаил: ------- Пошлая ты, Серый, личность. Я, может быть, о высоких, одухотворенных чувствах пишу, а ты: еби, да еби. Грстно с тобой. Вот я думаю, ну почему они ВСЕ хотят, чтобы мужик сидел рядом с ними, пусть нихуя не делает, но токо, шобы сидел, бля все время рядом, срать и курить с ними ходил, шоб у него не было друзей и родственников. Шоб пива, рыбы и рыбалки не существовало вовсе, а существовали только дебильные подруги и, бля, "Некрасивая" с такой же блядью "няней"? Шоб водка существовала только для протирания рож и всего остального тела от жопы до макушки? При этом все хотят, шоб их охуительно ебли, ну тока за то, шо они есть на земле. Почему, Серенький, чем больше делаешь хорошего, цветы, бля, нахуй тебе не нужные фрукты, походы по кинам, моря, бля, на которых ты сам провел бы время гораздо охуительней, а ты, прешь, свой постоянно нудящий самовар у которого, бля, в первый день начинаются "женские дела" а с ними "ну ты же понимаешь, дорогой" и ты как сука смотришь на другие охуевшие самовары, а утром не можешь поссать, ибо хуй стоит, как, бля, никогда не стоял. И чем больше всего этого - тем, бля, как у наркоманов все им мало и то, что ты раньше делал - просто недостойная для упоминания при знакомых хуйня, а вместе с ней и ты хуйня и давай, бля, не отрываясь от ейной юбки иди, бля, делай много нового, шобы, бля, добиться ее снова, и покорить, ибо мужчины покаряют женщин, и жизнь с нами, бля, скучная и неразнообразная, ведь "мы никуда не ходим" и много другой разной хуйни. Сергей: ------- Можно подумать, ты не этого ждал. Послушай старого мудрого еврея, еби пока дают. Потому как то, что ты перечислил здеся, это все правда, естессно, но это все хуйня по сравнению с семейной жизнью. Умножь на 10 и поймешь меня. Прибавь покупку ей одежды ежемесячно (ой, мне бы новые туфельки, новые джинсы, юбочку, лифчиков парочку, а вон такая кофточка красивая, ух ты какой шарфик и т. д.). Плюс косметика ежемесячно (милый, ты же хочешь, чтоб твоя женушка была самая красивая? Надо крем для ног, крем для рук, для тела, для лица, дневной, ночной, со скрабом и без скраба, лосьон для умывания, тоник для вытирания после лосьона, ватные палочки, диски, салфетки, шампунь от перхоти, шампунь для блеска волос, шампунь с бальзамом, шампунь с ополаскивателем, бальзам отдельно (и ополаскиватель тоже, ясен хуй), лак для волос, пена для укладки волос, гель для волос, лак для ногтей десяти цветов, включая прозрачный, лечебный и восстанавливающий, жидкость для смывки лака (запах ацетона на весь дом ежевечерне!), тушь, помада, тени, румяна (желательно разных цветов!) и духи (подороже). Крем-депилятор (или бритва подороже), мыло для "интимных мест"... И в парикмахерскую. И почаще к маникюрше (нахуя лак покупали?). Мало? Да, еб ее так! Мало!!! Еще жене надо дарить драгоценности (хотя б иногда). И о милой бижутерии, которую она носила до свадьбы, речь не идет. Дарить надо золото. И возить на моря. И еще жены хотят новый телевизор, DVD, шкаф, комод, кресла, люстру, ковер, ........ и новый дом. Причем, зная что денег на мебель и дом нет, все равно ебут мозг ежедневно. ("Ты мужик или нет? Заработай!") После всего этого смотря на остатки своей зарплаты, ты понимаешь, что выпить пива сможешь, только если самолично отсосешь у продавца. И надо приходить спать вовремя. Вовремя - значит вместе с ней. Т. е. если она уснула за просмотром ебанойврот "Няни" в 9 часов, то и ты должен быть уже неотлучно до утра. Причем и книжку не почитаешь - включишь свет, значить сознательно мешаешь жене спать. Что еще? Про секес? Действо это после свадьбы сильно изменяется. Супружеский секс - это не "охуительный акробатический этюд на полночи". Это "кончил - и слава богу, что успел, пока не заснула". А минет - только если о-о-о-о-о-чень сильно заслужишь. Например - сам вымоешь посуду, скопившуюся за 3 дня. Или купишь дубленку. Любая девушка, которая до свадьбы сосала при каждом удобном случае, причем так, что цепляла твоим хуем свой желудок и засасывала тебе в жопу простынь, женившись, будет строить из себя целку, а на тебя смотреть, как на сексуального маньяка. Про "пойти к другу, попить пива" - знаешь сам. Или брать ее с собой (постоянное нытье, неудобства, ну скоро мы домой пойдем?...). Или обида на месяц за то, что не взял. А бывает и еще круче: - Я пойду к Мишке, пивка попьем. - Нет!!!! - Почему, зайка? - Без меня не пойдешь! Я жена или где? - Ну, пойдем вместе. - Не хочу, кино интересное, да и спать охота. - Ну спи, а я пойду. - Без меня не пойдешь. Ложись спи. 1) Вариант 1. "Хорошо, Солнышко". Ложишься спать. 2) Вариант 2. "Иди-ка ты в жопу, родная". Демонстративно оставляешь мобильник, хлопая дверью уходишь. По возвращении получишь такое, что лучше бы не возвращался. К чему я все это? Ах, да. Засунь в ЖОПУ все "Я, может быть, о высоких, одухотворенных чувствах пишу". Никому они и нахуй не впились, кроме авторов дамских романов, которые за это деньги получают. Пока не женился, еби направо и налево, всех и вся, в пезды, рты, жопы и под ногти. Потому что потом этого просто не будет. НИКОГДА. Михаил: ------- Спасиба, друг. Я в тебе никогда не сомневался. Дэну привет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 2навигатор - этта... Этта песдец!!! Тока разве тута можно стока матов? Но... Млин! Я плакала) С другой стороны - при таком раскладе в жизни замуж не выйду) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 Последнее ни разу не смешно, а очень больно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 Вообще-то это фотожоп. Не припомню реальных случаев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 1. Всем выпивку за мой счет! 2. Соедините меня с президентом!.. Так разбудите! Это срочно 3. Кэн я си э рашн консул? 4. Пойдем, выйдем. 5. Дорогая, это совсем не то что ты думаешь. 6. Потрогай его, не бойся... 7. Под ноль! 8. Мне кажется, нам нужно пожить отдельно. 9. Доктор, должен предупредить: наркоз на меня не де... 10. Возьмите мою кровь. Группа совпадает... 11. Я тебя люблю, выходи за меня замуж! 12. Надеюсь, тебе уже есть 16 ? 13. А эту Нобелевскую Премию я решил перевести в фонд мира. 14. Это за час или за ночь? 15. Мы с мамой всю жизнь работали чтобы ты... 16. Извини, парень, я не по этой части. Если надумаю сменить ориентацию, ты узнаешь об этом первым. 17. Мне это подкинули! 18. Спорю на всю пенсию! 19. Ты тоже мне очень нравишься, но я женат. 20. Бегите, я их задержу. 21. Я всего лишь выполнял свой долг. 22. Доктор, мне кажется, что я писаю колючей проволокой. 23. Так мы же вроде предохранялись... 24. Черт, как же это расстегивается? 25. Пойми меня правильно... А ты уверена, что отец - я? 26. Я ничего не буду говорить без своего адвоката. 27. Думаю, я справлюсь, но это будет вам дорого стоить. 28. Псеофуросипейцы, я не хочу вреда вашей планете. 29. Всё на зеро! 30. Конечно, я уже делал это! Тысячу раз! Просто сегодня я переволновался. 31. Ты меня уважаешь? 32. Есть в этом доме пара чистых носков?! 33. Товарищ майор, ваше предложение безнравственно, оно противоречит моим моральным принципам! 34. Откуда берутся дети? Пойди спроси у мамы. 35. Я не был в отпуске уже три года. 36. Плевать! Я все равно ни о чем не жалею! 37. Потому что он мой друг! И это не обсуждается. 38. Уже полтретьего? Дня или ночи? 39. Нисколько. Это не продается. 40. Так когда твой муж возвращается из командировки? 41. Это вкуснее, пока оно живое. 42. Скорая? У нас отходят воды! 43. Предоставь это мужчине. Дай мне 5 минут, и все заработает. 44. Спасибо, я возьму деньгами. 45. Дорогая, кажется, я уже... 46. По вене? Это без меня. 47. Эту песню я посвящаю активисткам моего фан-клуба! 48. Кто я? Я тот, из-за кого у вас будут проблемы! 49. Нет, ты совсем не толстая! 50. Соболезную. Если могу чем-нибудь помочь - я рядом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 #3604 - рыдал!!!! 2Навигатор - твоё сюда надобно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 #3604 - рыдал!!!!...Рыдал не ТО СЛОВО :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 Корбина продолжает отжигать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛасTo4ka Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 3604 - ухахатывалась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted December 29, 2006 Share Posted December 29, 2006 боян дыкый, но веселый metro_piter_1_1.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 29, 2006 Share Posted December 29, 2006 Вообще-то это фотожоп. Не припомню реальных случаев. то ли Игры Доброй Воли, то ли Универсиада... отечественный прыгун в воду, выполнявший прыжок с обратным сальто, ударился о вышку затылком. Погиб или очень сильная травма, не помню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted December 29, 2006 Share Posted December 29, 2006 Я занимался прыжками в воду профессионально. Бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted December 29, 2006 Share Posted December 29, 2006 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted December 29, 2006 Share Posted December 29, 2006 не знаю как у вас, а у меня лично ассоциации с Русским музеем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 29, 2006 Share Posted December 29, 2006 http://alb.gallery.ru/gallery/0000004401-11334-594839-.jpg Я пацталом!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted December 29, 2006 Share Posted December 29, 2006 Не фсем новый год праздник... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 29, 2006 Share Posted December 29, 2006 Добрый ты, Скиф, и шутки у тебя добрые... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 29, 2006 Share Posted December 29, 2006 3601 - ну так нельзя, предупреждать надо... Я так ржал, до слез - что жена забеспокоилась, все ли в порядке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 29, 2006 Share Posted December 29, 2006 Мимо дома матери моей жены я иду. Как сакура весной, цветут в моей душе шутки. Одну из них я сую в окно. Другая состоит из двух половинок. ...Загрузил в телефон. К телефону купил карту в 4гб. Пиши ещё, помеситится! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 29, 2006 Share Posted December 29, 2006 Загрузил то, что суют в окно - или состоящую из двух половинок?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts