Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

...Cидел, читал книжку и подумал, сколько сейчас времени. Глаза чисто автоматически посмотрели в правый нижний угол страницы...

http://www.lionblog.net.ru/uploads/posts/1181711871_picture_7.png

Дружеская попойка. Один из товарищей падает лицом в торт. Кое-как товарища вытирают, но вид он все равно имеет комичный - волосы в белом, по виску подтаивает и стекает нечто красное. Один из друзей высказывает желание доставить упавшего до дому, сажает его в Лексус и везет по ночной Москве. ГАИ и ОМОН. Тормозят. Заглядывают в салон и видят труп с пробитой головой. После этого водителя вытаскивают на асфальт. Ну пьян, решил схохмить и произносит следующее:

- Ребята, можете меня арестовать - но у меня есть $200.

- Хорошо, езжай, только по дороге труп где-нибудь выброси...

(с)

Первый курс. Общага. Девочки первокурсницы варят постный супчик. На плите стоит их кастрюлька, где в прозрачной водичке булькает порезанная картошка. Рядом – большая кастрюля с супом пятикурсников – семейной пары. Суп густой, наваристый, видно большой кусок мяса на мозговой косточке.

Выходит на кухню этот парень-пятикурсник, смотрит на жиденький супчик девочек, чешет затылок, достает из своей кастрюли кусок мяса с косточкой, кидает его в кастрюлю первокурсниц, приговаривая: "Пусть у вас минут десять поварится", уходит.

(с)

Я до такого никогда не опущусь!:cool: Пиво на кого-то лить, пииивоо!:p
Дык не своё;) Мне-то низзя питьhttp://www.f1f.ru/images/smilies/redface.gif

А вот чужое пиво на другого вылить - эт пожалуйста:)

Все-таки девушки - потрясающие существа! Сегодня звонит мне моя по телефону, и прямо сходу происходит у нас такой диалог:

- У меня есть для тебя 2 новости. Хорошая и плохая.

- Ну, давай сначала плохую!

- Ты можешь стать отцом...

Я, несколько офигевший:

- А хорошая?

- Мы завтра идем в ЗАГС!

В попыхах собирался на рыбалку ... После 14 часов на машине, на следующее утро, опохмелившись, обнаружилось это (см. на ботинки)

главное, чтоб не жали и было удобно )))

На шишкосушильную фабрику требуется опытная шишкосушильщица со знанием шишкосушильной технологии для наилучшего шишкосушения. Шишкосушильщица должена уметь различать шишки пригодные для шишкосушения от шишек не пригодных для шишкосушения, а также отличать шишки недошишкосушенные от шишек перешишкосушенных. За каждую недошишкосушенную шишку или перешишкосушенную шишкосушильщица будет получать шишкосушилкой по попе.