AntiKakkinen Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 - Дорогой Дед Мороз! Я очень, очень хочу щенка в этом году. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, можешь подарить мне щенка? Леша. - Леха! Твое хныканье и попрошайничество может сработать с твоими родными, но это дерьмо не пройдет со мной. Ты снова получишь свитер. Дед Мороз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 - Дорогой Дед Мороз! .... А это к Новому году по какому календарю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 http://www.boyanoff.net/uploads/posts/thumbs/1201783617_1c.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Я - ЗВЕРЕВ! Те, что долго толкаются на флоте, знают всех. Как собаки с одного района - подбежал, понюхал за ножкой - свой! Если вам не надо объяснять, почему на флоте нет больных, а есть только живые и мертвые, значит, вы должны знать Мишу Зверева, старшего помощника начальника штаба дивизии атомоходов, капитана второго ранга. Когда он получил своего "кап-два", он шлялся по пирсу пьяненький и орал в три часа ночи, весь в розовом закате, нижним слоям атмосферы: - Звезда! Нашла! Своего! Героя! У него была молодая жена. Придя с моря, он всегда ей звонил и оповещал: "Гони всех, я начал движение", - и жена встречала его в полном ажуре, как у нас говорят, по стойке "смирно", закусив подол. И он никогда не находил свои в беспорядке брошенные рога. Всегда все было в полном порядке. С ним все время происходили какие-нибудь маленькие истории: то колами побьют на Рижском взморье, потому что рядом увели мотоцикл, а рожа у Миши не внушает доверия, то еще что-нибудь. Он обожал их рассказывать. При этом он улыбался, смотрел мечтательно вдаль и рассказывал не торопясь, с паузами для смеха, поджидая отстающих. Обычно это происходило после обеда, когда все уже наковырялись в тарелках. Рассказ начинался с этакого романтического взгляда поверх голов, кают-компания замирала, а Миша вздыхал и начинал с грустной улыбкой: - Родился я в Нечерноземье... на одном полустанке... едри его мать... Мда-а... Так вот, в отпуске я задумал однажды сходить в баню... Для того, чтобы сократить количество "едри его мать" до необходимого минимума, расскажем всю историю сами. Перед баней он оброс недельной щетиной до самых глаз, надел ватничек на голое тело, треух, синие репсовые штаны, наши флотские дырявые сандалии на босую ногу, взял под мышку березовый веник и двинулся не спеша. А вокруг лето; птички чирикают; воздух, цветы, настроение, сво-бо-да! Давно замечено, что чем дальше от флота, тем лучше твое настроение, и чем ближе к флоту, тем оно все пакостней и пакостней, а непосредственно на флоте - оно и вовсе никуда не годится. Далеко от флота ты хорошо дышишь, шутишь, смеешься веселый, говоришь и делаешь всякие глупости, как все прочее гражданское население. Для того, чтоб дойти до бани, нужно миновать полустанок. На нем как раз остановился какой-то воинский эшелон. У ближайшего вагона стоял часовой. Ну какой строевик, я вас спрашиваю, пройдет спокойно мимо солдата и ничего не скажет? Это ж так же тяжело, как псу пройти мимо столба. Миша не мог пройти, он почувствовал сопричастность, остановился и подошел. - Откуда едете? Часовой покосился на него и хмуро буркнул; - Откуда надо, оттуда и едем. - А куда едете? - Куда надо... туда и едем... - А что везете-то? - А что надо... то и везем... - Ну ладно, сынок, служи, охраняй. Родина тебе доверила, так что давай бди! А я пошел. - Куда ж ты пошел, дядя, - скинул часовой с плеча карабин и передернул затвор, - стой, стрелять буду... Капитан, начальник эшелона, с трудом оторвал голову от стола. Вид у него был синюшный (их бин больной). Перед ним стоял Миша Зверев, и сквозь дремучую щетину на капитана смотрели веселые глаза. - Здрасте, хе-хе... - Здрасте... - Вот, взяли... хе-хе.. - некстати захекал Миша. - Интересовался, - вылез вперед часовой, - куда едем, что везем. - Молодец, Петров! - прокашлял капитан. - Документы есть? - Как-кие документы, отец родной? - сказал Миша. - Я же в баню шел... - Значит, так! Особый отдел мы с тобой не возим. Поэтому на станции сдадим. - Товарищ капитан, я - капитан второго ранга Зверев, старший помощник начальника штаба, я документы могу принести, если надо! - Не надо, - сказал капитан, застряв взглядом в Мишиной щетине. - Сидоров! Появился Сидоров, который был на три головы больше того, что себе физически можно представить. - Так, Сидоров, заверни товарища... м-м... старшего помощника начальника штаба... и в тот, дальний штабной вагон. Писать не выводить, пусть там делает. Ну, и так далее... Сидоров завернул товарища (старшего помощника начальника штаба) под мышку и отнес его в тот дальний вагон, бросил ворохом на пол и - со словами: "Ша, Маша" - закрыл дверь. "В вагоне раньше ехали лошади", - успел подумать Миша. Дернуло. От толчка он резко пробежался на четвереньках, остановился, подобрал веник и рассмеялся. - Надо же, - сказал он, - поехали... Вагон как вагон. Перестук колес располагал к осмыслению, и Миша расположился к осмыслению прямо на соломе. Скоро остановились. Станция. Зверев вскочил и заволновался. Сейчас за ним придут. "Это что ж за станция? - все беспокоился и беспокоился он. – Не видно. Черт знает что! Чего же они?" За ним не шли. - Эй! - высунулся он в окошко, перепоясанное колючей проволокой. - Скажите там командиру эшелона! Я - Зверев! Я - старший помощник начальника штаба! - обращался он ко всем подряд, и все подряд пугались его неожиданной физиономии, а одна бабка так расчувствовалась, от внезапности, что сказала: "О-о, хосподи!" - ослабела и села во что-то, чвакнув. Миша хохотал над ней, как безумный, пока вагон не дернуло. О нем явно забыли. Станции мелькали, и на каждой он орал, подкарауливая у окошка прохожих: "Я - Зверев! Скажите! Я - Зверев!.." Через трое суток в Ярославле о нем вспомнили ("У нас там был этот... как его... начальник штаба") и сдали в КГБ. За трое суток он превратился в дикое, волосатое, взъерошенное существо, с выпученными глазами и острым кадыком. Пахло от него так, что вокруг носились взволнованные мухи. - Ну? - спросили его в КГБ. - Я - Зверев! - заявил он с видом среднего каторжанина. - Я – старший помощник начальника штаба! - добавил он не без гордости и подмигнул. Мигать не хотелось, просто так получилось. Рожа - самая галерная. - Документы есть? - Как-ки-е до-ку-мен-ты? - в который раз задохнулся Миша. - Я в баню шел! Вот! - и в доказательство он сунул им под нос веник, которым иногда подметал в вагоне. - А чем вы еще можете доказать? - Что? - Ну то, что вы - Зверев. Миша осмотрел себя и ничего не нашел. И тут он вспомнил. Вспомнил! Что в Ярославле у него есть дядя! Ы-ы! Родной! Двадцать лет не виделись! - Дядя у меня есть! - вскричал он. - Ы-ы! Родной! Двадцать лет не виделись! Родной дядя! Едри-его-мать! К дяде поехали уже к ночи. - Вы такой-то? - Я... такой-то... - Одевайтесь! И дядя вспомнил то героическое время, когда по ночам выясняли, кто ты такой. Родного дядю привезли вместе с сандалиями. Когда он вошел в помещение, к нему из угла, растопырив цепкие руки, метнулось странное существо. - Дядя! Родной! - верещало оно противно, дышало гнилым пищеводом и наждачило щеку. - Какой я тебе дядя?!.. Преступник!.. - освобождался дядя, шлепая существо по рукам. Дядю успокоили, и под настольной лампой он признал племянника и прослезился. - Служба у нас такая, - извинились перед ним, - вы знаете, черт его знает, а вдруг... - Да! Да!.. - повторял радостный дядя. - Черт его знает! - и пожимал руки КГБ, племяннику и самому себе. Радующегося непрерывно, его увезли домой. - А вы, товарищ Зверев, если хотите, можете прямо сейчас идти на вокзал. Здесь недалеко. А мы позвоним. На вокзал он попал в четыре утра. Серо, сыро, и окошко закрыто. Миша постучал, тетка открыла. - Я - Зверев! - сунул он свою рожу. - Мне билет нужен. Вам звонили. - Давайте деньги. - Какие деньги? Я же без денег! Ты что, кукла, - он заскреб щетиной по прилавку, - совсем, что ли, людей не понимаешь? "Кукла" закрыла форточку. Нервы, расшатанные вагоном, КГБ и дядей, не выдержали. - Я - Зверев! - замолотил он в окошко. - Я - от КГБ! Вам звонили! Я - от КГБ! От! Ка! Ге! Бе! - скандировал он. Тетка взялась за телефон: - Здесь хулиганят! Миша молотил и молотил. - Я - Зверев! Открой! Эй! За его спиной уже минут пять стоял милиционер. Он дождался, когда Миша устал, и вежливо постучал его по плечу. Миша обернулся. - Вы Зверев? - Да-а... - Миша до того растерялся оттого, что его хоть кто-то сразу признал, что расплакался и дал себя связать. В машине он припадал к милицейскому плечу и, слюнявя его, твердил, что он - Зверев, что он – в баню, что он - в КГБ... - Знаем, знаем, - говорили ему мудрые милиционеры. - А я еще старший начальник помощника штаба! - останавливался среди соплей Миша и, отстранившись и вперившись, напряженно искал возражений. - Видим, видим, - отвечали ему милиционеры. Мудрые милиционеры сдали его немудрым, а те заперли его до понедельника. Миша замолотил опять. - Я - Зверев! Сообщите в КГБ! Я - Зверев!.. - А почему не в ООН? Пересу де Куэльяру, ему тоже будет интересно, - говорили немудрые и пожимали плечами. - Ну, так нельзя! Не дают работать. Накостылять ему, что ли? Чуточку... - и накостыляли... В конце концов в понедельник все разобрались во всем! (Едри его мать!) КГБ с милицией проводили его на вокзал, вручили ему билет, посадили в поезд, и он начал обратный путь на свой полустанок... Когда он слез с поезда, от него шарахнулись даже гуси. Миша пробирался домой огородами. Подойдя ближе, он услышал музыку. В его доме творилось веселье. Миша присел в кустах. Жизнь научила его осторожности. Вскоре на крыльцо вывалился друг детства Вася. Вывалился, встал с кряком и отправился в кусты, гундося и расстегиваясь по дороге. У кустов он остановился, закачался, схватил себя посередине, и из него тут же забил длинненький фонтанчик. Когда фонтанчик свое почти отметал, навстречу ему из кустов вдруг поднялось странное создание. - Чего это здесь?.. А? Вася? - спросило создание голосом Мишки. - Вот надо же было так упиться! - сказал Вася. - Привидится же такое... - и, сунув недоделанный фонтанчик в штаны, повернул к дому. - Стой! - одним махом настиг его Миша, и Вася засучил ножками, утаскиваемый. Оказалось, что Мишу всем полустанком дней десять искали баграми на озере, а потом решили - хорош! - и справили поминки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Не открывается 1С Это повсей видимости писал человек которого просто заи... админ на работе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Тут должен помочь: http://i006.radikal.ru/0801/50/958947e129aa.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2008 Share Posted February 2, 2008 - Лешка, ну ты ж генеральный директор?! Ну, возьми меня по-корефански на работу. - Ну, я могу, но есть определенные требования: мужчина до 30 лет, знание компьютера и английского языка обязательно. - Как интеллигентно ты меня послал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 Суицид http://www.lionblog.net.ru/uploads/posts/2008-02/1202106440_suicide.jpg Рецепт - Ты же давно развелся. Расскажи, как котлеты жарить. - Легко. Берешь кусок мяса. - Где? - На рынке. Прокручиваешь на мясорубке, с булкой вместе. Есть мясорубка? - Забрала. Старая есть, ручная. - Пальцы не отруби, ногти – невкусно. - Ага. - Потом берешь большой нож. Режешь лук. Плачешь. - Чего? - Потому что . Потому что просрал все – работу, бабу. Даже воскресенье просрал. Стоишь, лук режешь на кухне. Футбол через стену слушаешь. Повар, на. Плачешь, как девочка. - Да, хреново. - Поэтому заканчиваешь резать лук. Нож за пояс. Ружье есть? - Есть. А для котлет, что, надо? - Надо. Идешь в сбербанк, они без выходных сейчас. Вкладчикам говоришь – доколе. И в небо - бабах. Народ от выстрелов заводится. Берете кассу. Потом на супермаркет. Спиртное, закуска. Толпа растет. Ментовку брать не надо, они сами разбегутся. Поэтому в гарнизон. БТРы, автоматы. Вертолет не бери – хлопотно и старый. Потом на столицу наступай. По дороге звони кентам, пиши в ЖЖ призывы, иди через райцентры – там все твои. На Киев тысяч сто приведешь. Баб бери всех, особенно одиноких - они любой ОМОН вынесут. На Майдане не задерживайся. Бери правительственные здания и объявляй себя диктатором. Первый указ – землю крестьянам. Она им нахрен не нужна, но звучит красиво. Пару олигархов — на дерево. Остальные отзывчивее будут. - А потом? -А потом этих всех к ногтю. Тестя - алкаша гаражного, тещу-выдру, сестру многоумную.В кандалы и на остров Змеиный. Самое место. - Ну и? - Через пару дней она приедет. Просить пощады. Не надо говорить ей "Ну,и кто тут неудачник?" и "Теперь ты поняла, с кем жила все эти годы?" - А что надо сказать? - Милая, нажарь, пожалуйста, котлет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 Если вы оказались в постели между двух пьяных девушек, и обе носят имя Оля, считайте, что ваше желание уже исполнилось и просто используйте момент. В России конституция гарантирует свободу слова. Но никто не гарантирует свободу после сказанного слова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 http://photofile.ru/photo/comed/95004898/large/96037313.jpg_http://www.lionblog.net.ru/uploads/posts/2008-02/thumbs/1202188737_content.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Насилие и межнациональная рознь? Они же плачут по всяким мелочам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Слова, после которых начинается секс. * Ваш ответ по сопромату тянет только на 2. Хотите 5? * Ух-ты, уже 19-30, позови-ка мою секретаршу, пора доклад распечатывать. * Слушай, а я знаю, как лучше всего отомстить твоему парню за измену. * Алло, Свет, твой в командировку уже уехал? * - Смотри, девушка на солнце перегрелась и потеряла сознание. Надо скорую вызвать. - Подожди, успеешь. * В сауне мы будем только мыться, да? * Выходи за меня замуж. * Мальчики, а точно эта водка безалкогольная? * Гражданин водитель, у вас в салоне куча пьяных похотливых мужиков. Вы не обманываете, это точно маршрутка? * Собрание: А сейчас слово предоставляется нашему шефу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Сайт знакомств: Это цитата с сайта знакомств. Девушка так себя рекламирует.: Класс Представительский. Год выпуска - май 1979. Пробег 22. Цвет-Хамелеон (родная) Рост 170 см. Вес Н/у. Фары- зеленые. Высота клиренса-110 см. Airbag. Габариты: 90-65-95. Эксплуатация бережная, летняя. Мускульный передний привод с блокировкой дифференциала. Гаражного хранения в теплом гараже. Документы - на руках. Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива - низкооктановое: Балтика, Бочкарев, Золотая бочка, Невское. Многоточечная система впрыска. Трансмиссия - КПП Ручная 5-ступенчатая. Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Масло Movеnpick Maple Walnuts. Суперсовременная (титановая) защита картера от "Дикой Орхидеи" (с технологическим отверстием Для слива масла). Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Готова к зимней эксплуатации. Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы. Эффективная система контроля за выхлопными газами. Отдается строго по доверенности или с полным переоформлением. Количество предыдущих владельцев не установлено. Условия и место Проведения тест-драйва - обычный по выходным в центре города. Посредников И стай товарищей, просьба, не беспокоить. А вот ответ парня на такую рекламу: Недурно, но думается мне, будет ряд проблем. Прежде всего, машинка эта идёт под замену поршней, и не факт, что штатный размер, который вы туда попытаетесь установить, не будет люфтить. Ведь блок наверняка источен, надо будет или делать гильзовку, или придумывать, как утолщать сами поршни. Опять же, несмотря на то, что модель распространённая, грамотную диагностику и дефектовку ей своими руками сделать будет сложно, а грамотных сервисов, способных взяться за осмотр, отдефектовать возможные проблемы и болезни, изучить, так сказать, всю подноготную найти непросто. Да и денег за такого рода обслуживание попросят немалых. К тому же, при таких ТТХ, означенное транспортное средство может иметь криминальное прошлое, на ней могли ездить и впятером, и вшестером, а то и просто картошку возить, перегружая не только салон, но и багажник. Но это при плохом раскладе. При длительной эксплуатации может испортится натуральное бархатистое лакокрасочное покрытие, которое единожды наносится заводом-производителем. Синтетические же средства, как правило, действуют кратковременно, и уже после второй недели эксплуатации новоиспечённый владелец заметит, что ему впарили не совсем то, о чём он мечтал. Ну и напоследок, личная рекомендация. Такого рода транспортные средства лучше всего доставать напрямую у завода-изготовителя, минуя посредников, и тем более, не рассматривать, как вариант, такие вот б/ушные вёдра с болтами. В плюсах новеньких авто минимальный пробег (максимум, это Кратковременная самодиагностика, и пробный пуск двигателя опытными сервисменами), Гарантированно отлаженный мотор, неизношенная поршневая и ряд других преимуществ, о которых лучше прочесть в специализированных изданиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 http://photofile.ru/photo/comed/95004898/large/96037313.jpg_ по последнему пункту- вранье... явное преувеличение(или нарисованы руки лилипута) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 http://www.boyanoff.net/uploads/posts/thumbs/1202474389_zakladnaya.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 Теперь этому учат в наших школах?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted February 10, 2008 Share Posted February 10, 2008 Про "фомку" или как я в пятницу в областной центр ездил: В пятницу к утру должны были нам доставить 3 компа из Кемерово, но не привезли, т.к. замок комнаты, где они находились сломался, а дверь ломать они не стали (уже можно уржаться, в субботу наладчики приезжают, а компов нет ). По всем вопросам, связанным с ВТ я традиционно крайний, в этот раз зам директора тоже решил аналогично. Разговор был тяжелый, плавно перешел на ненормативную лексику ... В ходе диспута выяснилось, что таковой лексикой я владею виртуозней и мои аргументы убедительней ... В конце беседы прозвучала почти человеческое "Олег, ну съездий сам, а то снабжение опять что-нибудь напутает", на что я бросил "Я подумаю" и ушел хлопнув дверью ... Заказываю машину, выключаю комп рабочий, собираюсь ехать ... Заходит знакомый ко мне в кабинет покурить, за перекуром я ему рассказываю об этой шняги, он "А ты Кемеровчанам фомку подари", я говорю, что у меня ее нет. Он "У нас в кабинете одна валяеться"... Я беру эту фомку в подарок областному начальству и спускаюсь вниз ... В это время звонит на сотик этот самый зам директора и просит зайти к нему ... Представьте себе выражовывание его лица покрывшегося испариной, когда с фомкой в руке я захожу к нему в кабинет и (я злой, на психе, мне абсолютно ехать в Кемерово нет охоты) и спрашиваю "Ну чего еще надо ?????" Это не конец ... До Кемерово ехать 3 часа ... Я все это время потребляю пиво ... Картина маслом: Кемерово. В областное управление Сибирьтелекома заявляеться мужик от которого за версту разит перегаром с фомкой в руках и гневно спрашивает "Где у вас такой-то сидит ???" ... Только хорошие отношения с областным боссом по ИТ спасли меня от забирания милицией ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 10, 2008 Share Posted February 10, 2008 Насилие и межнациональная рознь? Они же плачут по всяким мелочам.Тётя с чем-то путает При чём тут музыкальный стиль и браслеты с СИМВОЛИКОЙ ? NOLAN , фомку далеко не убирай! Есть такой сайт народных рецептов под названием " babushka". Прелесть его не в том, что там учат, как с помощью отвара из ежей и шурупов вылечить застарелую шизофрению, а в том, что почти каждый идиотский рецепт оздоровления снабжен поэтическим заголовком. В сумме это дает небывалый эффект 3D-идиотизма. http://kolyan.net/foto2008/february/08/bred-3.jpghttp://kolyan.net/foto2008/february/08/bred-2.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 12 февраля Московское городское отделение политической партии «СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ» проводит пикет в память о жителях Великого Новгорода, подвергшихся арестам, конфискациям, пыткам и казням в ходе спецоперации в период со 2 января по 12 февраля 1570 г. в правление Ивана IV Грозного. Сейчас нам предлагают во имя силы и стабильности государственной власти отказаться от своего права на контроль за ней. Мы напоминаем о том, как самая сильная и стабильная власть в русской истории по сфабрикованному ею же бессмысленному обвинению разорила и замучила ни в чем не повинное население одного из крупнейших городов страны. МГО ПП «СПС» призывает всех россиян вспомнить о жертвах репрессий в Новгороде, помянуть их минутой молчания, или молитвой, и задуматься о том, как сила и стабильность бесконтрольной власти в России под предлогом “сохранения преемственности политического курса и территориальной целостности страны” могут угрожать благополучию и жизни простых людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 это шутка? если нет - наверное правильнее в "не знаю смеяться или плакать" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 По всей вероятности нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 тогда чо-то смех у меня от это нешутки дурной, чесслово.. слегка истерический Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Про "фомку"... Гордон Фриман возвращается :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 http://i010.radikal.ru/0802/87/24a1d1b6710b.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts