Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Подходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши:

– Маш, какую кнопку нажимать?

– Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте...

Шеф вставляет бумажку, и она исчезает в шредере:

– Маш, мне три копии, надо...

Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!".

На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня - я твоя!"

Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг.

Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня - я твоя!"

Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг.

Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?

На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой!"

В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!

и пусть они потом доказывают, что баланс сводят ))))
Ну нашему главбуху не подкинуть, она дама бальзаковского возраста, хотя фиг его знает, может ей и понравится:)

Бывшая староста просит вчера подключить ее телефон экзотического китайского производства к компу. Ессно, начинается шоу "Недогоняю", самое реалити-шоу на земле:

- Диск с дровами есть?

- ???

- Ну диск с дровами!

- ???

- Драйвера! Блин! Какой-нибудь диск с телефоном в комплекте шел?

- Ага.

- Шнур?

- Неа,.. шнура не было!

- Надо купить. Дай телефон.

- Зачем?

- Посмотрю, какой у тебя там разъем...

...................???..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Вспыхивает как солнце, секунду молчит и пытается залепить мне пощечину с воплем: НОРМАЛЬНЫЙ У МЕНЯ РАЗЪЕМ, ПОЛУДУРОК ОЗАБОЧЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!

Далее вся улица Энтузиастов в течении десяти минут слушает вопли приблизительно следующего содержания:

- Придурок! разъем он мой как будто не видел!!!!!!!!!

- Я бы тоже на твой разъем посмотрела!!!..

- Сам себе туда телефон засунь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Ты мне всю жизнь испортил, вечно меня перед людьми позоришь!!!

В разгар всего сражения под Прохоровкой подходит к нам шатенка))) и ехидно так советует: молодые люди, там уже на остановке бабушке ваши разъемы обсуждают - вы бы потише себя вели, а?

Бедная староста сразу начинает тихонько плакать, а я сползаю от смеха на асфальт по стене магазина - и стыдно и не могу не ржать)))

Сегодня звонила, извинялась - сказала, что завтра возьмет с собой телефон и покажет разъем))) Питаю жгучий интерес: какой именно - телефонный или тот, который у нее нормальный)))

Питаю жгучий интерес: какой именно - телефонный или тот, который у нее нормальный)))
гы...если покажет тот, который у неё нормальный....учитывая то, что всю жизнь ей ты уже испортил....мде....чёта я волноваться начинаю....могём потерять флудёра...

http://www.negovno.ru/uploads/posts/thumbs/1193823025_2007_10_30_h_80_h1_hostworks_com_ru_newspics_polniy_bananas.jpg

http://www.negovno.ru/uploads/posts/thumbs/1190801484_2007_09_25_spletniki_ru_uploads_posts_1190394108_geldlyadusha.jpg

http://www.negovno.ru/uploads/posts/thumbs/1179687557_igor.jpg