AntiKakkinen Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Кытайцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 http://ahom.ru/uploads/2007/02/ahom-ru_20070209_242x300_tetrad1.jpg http://ahom.ru/uploads/2007/02/ahom-ru_20070209_243x300_tetrad2.jpg http://ahom.ru/uploads/2007/02/ahom-ru_20070209_242x300_tetrad3.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Стёбненько так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Добрый доктор Айболит Он под деревом сидит И идут к нему больные Одноногие, Хромые С перебитыми ногами Сломанными черепами С Минингитом и колитом С Вирусным энцифалитом… …А он ставит и ставит им градусники!!! ________________________________________________ Все таки бывает так что двое рождены друг для друга. История произошла с двумя моими друзьями (сейчас они уже поженились и с нетерпением ждут рождения сына). Вобщем-то охарактеризовать их обоих можно одним словом - расп*здяи. Что он что она все время забивали на институт и не дураки были выпить. Собссно таких кадров в нашем Меде навалом и я один из них (трепещите больные! ). Короче, эти двое сразу нашли друг друга (до этого времени я не верил в настоящую любовь с первого взгляда). Имена называть не стану - будут просто Он и Она. Ну так вот. Москва. Вечер. Опять нет повода не выпить... Когда закончились финансы и все уже дошли до нужной кондиции, решили что пора домой. Сказано - сделано. Только добрался до дома - звонок на мобилу - Она. Взволнованным и малость не трезвым голосом спрашивает меня не видел ли я Его. Ну я отвечаю что нет, а в чем собссно дело? Оказывается они чего-то там поссорились, сели на метро и поехали в разные стороны. И теперь Она видети ли его ищет. Поскольку я и сам был не шибко трезвый, не стал вникать, попрощался и пошел спать. На следущий день прихожу в институт - этих нету. Ну думаю, отсыпаются наверное. Через день встречаемся. Я и спрашиваю - ну чего, мол, нашлись? Оба чего-то ржут и смотрят друг на друга. В итоге получаю ихние рассказы: Она: поругались мы, значит, села я на метро и поехала кататься. Потом решила что это я виновата, надо бы Его наити, извиниться... Позвонила (у нее была мобила, а у него нет) ему домой, знакомым - безрезультатно. Расстроилась, пошла в кафе, выпила чего-то (видать не мало), поймала машину (до дому доехать), да и уснула в ней. Просыпается в той же машине уже днем. Вокруг незнакомая местность. Спрашивает водилу: Куда завез? Тот в непонятках: Как куда? В Питер! Она: ?!?!?! Водила: Ну ты вчера тормознула меня, спросила куда еду. Я говорю - в Питер. Ну ты попросила подбросить... И вот значит, топает она по какой-то из питерских площадей. Голова раскалывается, на душе совсем погано... И вдруг видит что к ней идет Он (с глазами на полшестого)! Далее следуют радостные вопли, объятья, поцелуи... Его рассказ: поругались мы, значит, сел я на метро, поехал кататься. И че-то как-то грустно вдруг стало, вылез я на улицу, купил пол литра водяры... Потом подумал что не плохо было бы в Питер смотаться, а тут вокзал рядом... Вобщем, разбудил меня проводник уже в Питере. И вот топаю я по какой-то местной площади, башка трещит и вдруг вижу Она мне навстречу идет! Думал все, совсем с катушек слетел на почве пьянства... Оказалось нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Над тетрадками смиялсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Кремлевская Валентинка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 А не видно валентинку-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Там объяснено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Про валентинку забавно Над тетрадками смиялсо. Дополнение:Это журналисты поспорили,что по заказу типография на тетрадках любую хрень напечатает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Супер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Ещё одна валентинка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще: - Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону __________________________________-- Очень некрасивая женщина заходит в магазин с двумя сыновьями. Продавец ее спрашивает: - Они близнецы? Женщина в шоке: - Да вы что!!! одному 10 лет, а второму 3 года. А почему вы спрашиваете? - Я просто не могу понять, кто мог тр*хнуть вас два раза??? ______________________________________________________________- Из чата: У меня сегодня траур ((( - Что случилось? - Миша умеррррр, мой любимко хомяк - Плёхо - Дяяя - Так я его пошла хоронить и забыла в гостях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 Муж с женой лежат после секса. Жена мечтательно: - Дорогой, а если бы у тебя был гарем, то я бы была какой женой? (Втайне надеясь на ответ: самой любимой, самой красивой и т.д.) - Самой ленивой! - Почему? - Где ты видела, чтобы в гареме шейх посуду мыл? А вы знаете, почему у "Запорожцев" багажник спереди? Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать. Едет в метро пожилой дедок, а рядом с ним стоит металлист, весь, как и положено, в коже и цепях. У него из наушников орет так, что перекрывает шум поезда. Несколько остановок дед терпел, но потом не выдержал: - Уважаемый! - Чего еще? - Знаете ли, по вашей манере одеваться и слушать музыку можно предположить, что вы либо байкер, либо гомосексуалист. Но что-то я не вижу здесь ваш мотоцикл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 - Что такое супернаглость? - Это когда американцы возмущаются чьей-то наглости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=13710 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 РыдалЪ:D:p;)DOOM(flashx).zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 А когда мне троян пришел, я не смиялсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Соул распространитель вирусов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 До сих пор смеюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Соул распространитель вирусов. Вот и я о том же, правда это означает, что сей вирус есть у нее в наличии. Интересно, а у нас на форуме есть "профессиональные" влюбленные?http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 НАРОД!!! НЕ СКАЧИВАЙТЕ ФЛЕШКУ!!! ЛИЧНО У МЕНЯ ВСЁ НАМАНО, НО РАЗ У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВЫДАЁТ ВИРУС, ТО ЛУЧШЕ ПРОСТО УДАЛИТЬ ЕЁ... БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ И КАА - УДАЛИТЕ, ПЛИЗ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 НАРОД!!! НЕ СКАЧИВАЙТЕ ФЛЕШКУ!!! ЛИЧНО У МЕНЯ ВСЁ НАМАНО, НО РАЗ У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВЫДАЁТ ВИРУС, ТО ЛУЧШЕ ПРОСТО УДАЛИТЬ ЕЁ... БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ И КАА - УДАЛИТЕ, ПЛИЗ!!! Это счас кто писал? Что-то не похоже на стиль Соул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мориган Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Че про стилю не видите- это ж Тур Хердал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Че про стилю не видите- это ж Тур Хердал...Не, не Тур... про "ШУММИ" и "СОСАТЬ" ничего нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts