Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Папа Карло и Буратино:

- Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку?

- Но я же хотел котенка или щенка...

- Ну, не все дети получают именно то, что хотели!

- Да, но этот бобер как-то странно на меня смотрит.

Идет суд.

Cудья:

- Вы знаете этого человека?

Подсудимый:

- Нет.

Судья:

- А почему он у вас в друзьях на “однокласcниках”?

Согласно новым правилам авиаперевозок:

- при задержке более 3 часов - холодный завтрак

- при задержке более 6 часов - горячий обед

- при задержке более 9 часов - размешение в гостинице

- при задержке более 3 суток - консультация гинеколога

- более 9 месяцев - бесплатные роды.

Сегодня со сплинА поглядел в сторону Симпсонов по ящику. Там как раз казали Барта, который казал брюхо после операции аппендицита. Вопрос: шов слева - это чтоб смеяться или пиндосы действительно так думают?..

Сегодня со сплинА поглядел в сторону Симпсонов по ящику. Там как раз казали Барта, который казал брюхо после операции аппендицита. Вопрос: шов слева - это чтоб смеяться или пиндосы действительно так думают?..

А с зеркальным эффектом никак не может быть связано?

- Я хочу открыть гей-клуб.

- Кто ходить туда будет?

- Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут, гаишники...

- Мы вынуждены отказать вам в кредите.

- О, и ты приходи...

Про звуки...

- Верни мой мп3шник обратно в мои слуховые каналы!

- Закрой глаза. Тссс....

- Но...

- Тихо, милая, тихо. Я понимаю, непривычно. Все мы, сироты мегаполиса, уже давно отвыкли от этого. Прислушайся.

- Я ничего не слышу...

- Именно, дорогая. Тишина. Ты помнишь, что такое тишина?

- Драматический триллер американского режиссёра Джейми Бэббита. В главных ролях сыграли популярные молодые актрисы Элиша Катберт и Камилла Белль. 2006 год.

- Молчи, дитя интернета и википедии. Тишина - это не фильм. Это когда нет звуков. Вообще никаких. Ни шума машин. Ни стука колес вагонов метро. Ни даже мерного гула кулеров твоего пентиума.

- Мне некомфортно. В ушах звенит.

- Вот, сейчас твоим децибельным ушам будет легче. Слышишь?

- Это твой новый рингтон?

- Глупая, это соловей. Птица такая. Отставить ноутбук, потом посмотришь, как оно выглядит. А вот, вдалеке, раздалась дробь, будто пионерский барабан...

- Опять этот козел ремонт затеял! В выходной!!!

- Дорогая, это не козел. Это дятел. Убери мобильник, не надо звонить в милицию. Дятел - это тоже птица, а не ругательство... О, слышишь? Кукушка...

- Неужели ты часы починил?

- Да живая кукушка, е-мое! Не механическая! Эхе-хе... Не можешь ты абстрагироваться. Не понять тебе, что такое природа.... Ладно, в следующий раз другой компакт принесу. Со звуками автомобильной пробки.

(с)

-Здравствуй, Золушка!

-Здравствуй, Добрая Фея!

-А почему ты не поехала с сестрами на бал?

-Как же я поеду на бал? Злая мачеха смешала мешок селёдки и ведро молока и заставила меня всё это съесть...

-Ты, наверное, хотела сказать, что тебе не в чем ехать на бал?

-Именно это я и хотела сказать, Добрая Фея! Как же я поеду на бал, когда у меня нет ни брильянтового колье, ни жемчужного ожерелья, ни изумрудных браслетов...

-Скромнее надо быть, Золушка, скромнее!

-Ни платьица ситцевого, ни туфелек простеньких, ни чулочков штопаных...

-Еще скромнее!

-Ни платочка носового...

-Да какие проблемы! Вот тебе, дитя моё, платочек носовой, почти ни разу не использованный!

-Вот спасибо тебе, Добрая Фея! Теперь я точно поеду на бал! Но как же я доберусь до дворца?

-До дворца-то? Аааа...эээ...А вот тебе тыква!

-Вау! Тыква! Настоящая! Вот здорово!! Спасибо, Добрая Фея!!! Но как же я доберусь до дворца?

-Блин, ну ни разу еще не прокатило... А, ладно - садись, Золушка, в мою карету - довезу за полтинник!

-Ура! Мы едем на бал?!

-Да, Золушка, мы едем на бал!

-С коробля на бал?!

-Скоро, Золушка, скоро!

-Вот спасибо, Добрая...

-Постой! Как же я могла забыть!? Вот тебе, Золушка, хрустальные туфельки! А чтобы тебе ноги не натерло, вот тебе стельки из стекловаты.

-Ах, какая прелесть! Как раз мой размер! Скажи, Добрая фея, а туфельки обязательно должны быть похожими на гранёные стаканы?

-Не задавай лишних вопросов, Золушка. А теперь иди, но помни, что ровно в 12 часов...

-Тыква превратится в мой ужин?

-Ровно в 12 часов...

-Принц превратится в свинью - оденется и уйдет??

-Не перебивай! Ровно в 12 часов...

-Я превращусь в женщину?!

-Ровно в 12 часов настанет полночь, дура!

-Спасииибооо тебеее Добрая Феяяаааааа...

-Иди, иди. Да смотри, стака...туфельки не разбей! Вот ведь какая наглая молодежь пошла! Колье брилиантовое, ожерелье жемчужное...так, ну и где тут у них сейф?

(с)

"Когда родился Владимир Ильич Ленин, никто не знал, что он будет предводителем коммунистов, о котором помнят и в наши дни. Это был великий человек. Ленин учился в школе. Иногда к нему приставали парни. Кончалось это разборкой на школьном дворе. Ленин не любил драться, но приходилось защищаться или защищать своих друзей. Кроме школы Владимир Ильич ходил работать, так как в те времена нужны были деньги чтобы хоть как то прокормиться. Прилавки в магазине были почти пусты. Хлеб и продукты давали по карточкам. И Владимир Ильич жил ни как богатый гражданин , а как и все люди, которые его окружали. Он бегал и раздавал листовки. Стоял на улице с огромной пачкой газет, подбегал к машинам, и продавал эти газеты. Hе знаю как Владимир Ильич стал лидиром. Hаверно он как-то проявил себя перед людьми. Когда он "взошел на трон", то начал вести всех людей в будущее коммунистов. Владимир Ильич Ленин старался сделать так, чтобы на прилавках было побольше еды, и чтобы было поменьше безработицы. Это ему, конечно, удалось, но не надолго. Посевы в деревнях не всегда давали хороший урожай.

Иногда урожай просто гиб. Ленин очень любил детей. Hа парадах он брал ребенка и нес его на руках. Люди не возрожали, что ихнего ребенка берет предводитель. Когда началась Великая Октябырьская Революция, в стране началась паника. Владимир Ильич не мог удержать людей.Приходилось успокаивать их силой. Всех парней, старше шестнадцати лет, отправляли на войну. Hекоторые люди боялись и прятались. Через некоторое время их находили и приговаривали к расстрелу. Изза революции в стране началась голодовка. Хлеб практически не привозили. Воды нигде не было. Да если и привозили, то давали кусок хлеба, да половину кружки с водой. Hекоторые даже не могли дойти до машины с едой, так как, охваченные голодом, лежали на полу и ум(зачеркнуто)погибали. Владимиру Ильичу Ленину было тяжело смотреть на все происходящее. Он не мог давать людям больше еды лишь потому, что немцы подходили все ближе и ближе к деревням. Они сжигали посевы, силой отнимали продовольствие у стариков и женщин. Потом немцы расстреливали народ в деревне и сжигали ее. Ленин понимал, что немцы приближаются к Москве. Он посылал на войну все больше и больше людей, а сам сидел в охраняемом месте и ждал вестей. Hарод в стране взбунтовался и начал громить город. Ленин приказал солдатам успокоить людей. Солдаты не счадили ни детей, ни женщин.

Когда все немного затихло, Владимир Ильич захотел узнать о новосях в Москве и Подмосковье. Он выехал на своей машине вместе с охраной. Hо он недолго ездил. Ему устроили засаду революционеры. Тогда-то Ленина поймали и посадили за решетку. За решеткой Ленин читал книги при свече. Hа полях, в книге, он писал молоком послания. Hо революционеры узнали о его планах и отобрали книги. После нескольких дней советские войска дошли до того места, где находился Владимир Ильич Ленин. Они окружили революционеров и взяли их в плен. Ленин был свободен. В последний раз Ленин направил все свои войска на немецкую армию. В этом бою советская армия окончательно разбила вражескую армию. После этой победы в стране началась перестройка. Теперь Ленин был не враг народа, а друг. Стали привозить пищу, открыли новые заводы, стали появляться новые постройки. Однажды вечером, как обычно он это делает, Ленин хотел сесть в свою машину, а потом поехать домой. Только Владимир Ильич открыл дверь машины, как вдруг раздался выстрел. Пуля настигла Владимира Ильича Ленина и попала в сонную артерию. Ленин умер. Hа месте выстрела.

С Газеты.ру:

В среду в рамках 1/4 финала Кубка Италии состоялся матч между миланским «Интером» и туринским «Ювентусом». Матч завершился победой хозяев поля со счётом 2:2.

С Газеты.ру:

В среду в рамках 1/4 финала Кубка Италии состоялся матч между миланским «Интером» и туринским «Ювентусом». Матч завершился победой хозяев поля со счётом 2:2.

Даа, они умеют. :D

Правда уже исправили, что матч завершился вничью. :rolleyes:

В своем интервью известный спортивный врач Савелий Мышалов заявил, что бутылка пива после игры футболисту не повредит. Этим он фактически подписал приговор нашей национальной сборной.

Он: - Как зовут Вас, чудесная незнакомка?

Она: - Оленька!

Он: - Очень приятно, а меня Саша!

Оленька: - Саша, а Вы кем работаете?

Cаша: - Я директор компьютерной фирмы, а Вы?

Оленька: - А я манекенщица. Вообщем 90/60/90.

Саша: - Ух ты, здорово! А давайте встретимся! Я приглашаю Вас в ресторан. Мы поужинаем, послушаем живую музыку, потанцуем. Я хочу Вас увидеть и услышать. А что хотите, Вы?

Оленька: - А я хочу кулаком заехать тебе в глаз и ногой стукнуть по яйцам!

Саша: ???

Программист Ларин: - Потому, что ты, сволочь, уволил меня с работы!!!

Позавчерась сын уходит с собачкой гулять ... Возвращаються: один с фингалом и ржет, второй радостновозбужденный и хвостом виляет ... Серега отпустил Анчара с поводка и сел на скамейку музыку в плейере слушать ... Анчар бегает, Серега тащиться ... Подходят к Сереге 3 отморозка и пытаються плейер у него изьять ... Завязалась баталия ... Анчар, прочухов ситуация рвет спасать хозяина и с разбегу прыгает на спину одного из гопников ... Падают вместе ... И тут у Анчара просыпаеться первобытный инсктинт размножения ... Он начинает натурально пытаться сношать этого бедолагу ... :)

Звонок в справочную сотового оператора:

- Але, девушка, ваша компания ворует деньги.

- Расскажите подробнее, что случилось.

- Вчера вечером проверил баланс, было 10 баксов, выключил телефон, сегодня утром включаю - на счете 0.

- А вы телефон на ночь ставили на подзарядку?

- Ставил.

- Так это у вас долги за электричество сняли.

Мальчик Вова родился возле винно-водочного магазина. Казалось бы, судьба предрешена... Но нет... Он вырос, устроился на мебельную фабрику, и спился там.

Эстонская мафия до сих пор контролирует 30% акций АО "МММ".

Попил пива:

Друг машину купил, надрался в пятницу, потерял в очередной раз мобильник ... В субботу звонит, мол заходи, пивка попьем, только сам по пути купи я с девчонками сижу - у него две дочери-близняшки, жена на работу на сутки уехала, а старший сын на выходные на лыжах кататься ....

Я не знал, что у он до того как позвонить уже 1,5 крепкого с утра на старые дрожжи принял ... И соответственно я и закупил ... Через 4 часа, друган сказал, что сейчас вернеться, ушел в спальню и уснул, предварительно повернув рукоятку двери, после чего она закрылась ...

Звонит его жена и просит напомнить, что девчонок нужно обязательно вечером выкупать и в нос от насморка чего-то там закапать ... Игорь не реагирует на внешние раздражители типа стука в дверь и просыпаться не хочет ... Я не знаю ни одного контактного телефона - куда звонить понятия не имею ...

Короче, я и накормил девчонок, и искупал, и нос эту гадость закапал, и сказку на ночь прочитал, и всю ночь на их вызовы бегал ...

Еще не знаю, что Светка с ним сделала, но как только утром она пришла с работы, я в течении 5 минут ретировался, дабы еще чем не нагрузили ... :D

Леха :

Накурились раз одни типы, и решили накурить собаку! Дышали на неё дымом и через некоторое время собаку тыркнуло и она начала рычать на них. Этих дебилов тож накрыло и они испугавшись стали убегать от неё. Оббежали 4 круга вокруг дома, оборачиваються-собака бежит за ними. Так очень долго. В это время выглядывает Вова из окна и видит такую картину: бежит стадо дебилов с диким криком, у одного из которых привязан поводок к руке, а за ними бежит...

Спотыкаясь и падая бедная ничего не понимающая собака.

:)