Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Похороны электрика. Разговор в толпе: - Какой молодой ещё! Сколько ж ему стукнуло-то? - 380.

Венгерский инженер Эрне Рубик (изобретатель кубика Рубика) придумал новую головоломку. Суть изобретения заключается в чугунной болванке на деревянной палочке. По свидетельству игравших, без особого труда ломает практически любую голову.

Что ни говорите, но самая громкая профессия - сапёр: нашёл снаряд - прогремел на всю округу.

Прыжки с парашютом. Мужик летит вниз, мимо него пролетает другой и спрашивает: - Яблоко хочешь? Тот отвечает "нет" и летит дальше. Пролетает другой и тоже спрашивает: - Яблоко хочешь? Ну мужик отвечает: - Нет, не хочу. Слушай, а где вы их берёте? - Да у тебя за спиной целый рюкзак!

В берлоге маленький медвежонок просит папу: - Пап, покажи кукольный театр! Медведь-папа: - Отстань! - Ну пап, ну покажи кукольный театр! - Спи давай, поздно уже! - Ну пап!!! Медведь-папа идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа, надевает их на передние лапы и говорит: Первый череп: - Слышь, Михалыч! А здесь медведи водятся? Второй череп: - Откуда нафиг здесь медведи?

Последователи Порфирия Иванова обливаются холодной водой, стоя на земле, получая тем самым энергию от земли. Вы представляете, сколько энергии можно получить стоя на оголенном проводе, обливаясь той же водой!

- В чем разница между вареным яйцом и лихим водителем? - Яйцо сначала всмятку, а потом - крутое, а лихой водитель - наоборот...

Сидит мужик дома. Вдруг - звонок. Открывает - стоит Смерть с косой. Она протягивает ему сложенную бумагу и уходит. Мужик нервно разворачивает ее и читает: "Послезавтра!" Он весь на нервах, приготовления начал делать. На следующий день звонок. Открывает - снова стоит Смерть. Она опять протягивает ему сложенную бумагу и уходит. Мужик разворачивает ее и читает: "Завтра!" Ну все, - решил, - попал, конец мне будет. Оформил завещание и все такое, приготовился умирать. На следующий день совсем разнервничался, сидит, как на иголках. Звонок. Открывает - Смерть. Она опять протягивает бумагу и уходит. Разворачивает ее, и читает: "Сегодня!" Весь день промучался - ничего не произошло. Следующий день. Звонок. Открывает - Смерть. Она опять протягивает бумагу и уходит. Разворачивает читает: "Вчера!"

Просыпаются два админа с бодунища, один глаза трёт, по сторонам смотрит, голые стены кругом. Спрашивает:

-А это… Ничо нет… Где окна-то?..

Второй, зевая:

-Да грузятся ещё!

-И как Вас угараздило сломать челюсть сразу в трех местах?

-Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером сматрю - люк канализации открытый. Ну думаю за выходные конибудь точно свалиться. Взяд я и прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу, завелся, ковш поднимаю.......а от туда трое сантехников....................

Звонок администратору гостиницы:

- Мне мешают свет в комнате и вода в ванной журчит, как это выключить?

- Видите ли, у нас гостиница типа "все включено".

На дискотеке партнерша спрашивает партнера:

- Это что, медленный вальс?

- Нэт, это эстонский реп.

Троллейбус идет мимо зоопарка, у окна стоят мама с маленьким сыном.Происходит следующий диалог (громко, на весь троллейбус):

- Мама! Мама! Па-аак!

- Да, сыночка, парк.

- Мама! Там зе-еи-ии!

- Да, маленький, там звери.

- Мама! Там зя-я-яны!!!

- Да, кроха, там обезьяны.

- Мама, мама! Там епут!!!

И уже в полной тишине переполненного троллейбуса дрожащий от смеха голос матери:

- Да, сынок, там верблюд.

Д'артаньян с любовницей... Вдруг- стук в дверь. Д'артаньян прыгает в окно ! На пороге появляется лошадь. " Передайте мистеру Д'артаньяну, что пошел дождь, и я пошла в сарай.

- Мыкола, а шо мы цьим танцорам уси гроши виддали, а они нам ничього ни станцувалы?

- Грицько, ну скильки можно говорить, шо гоп-стоп и гопак два ризных слова!

- Что ты вырезаешь из газеты?

- Заметку о мужчине, который потребовал развода из-за того, что жена роется в его карманах.

- И что ты с этим сделаешь?

- Положу в карман.

- Официант, что вы мне подали?! Это называется чай?! Что это за моча?!

- Не знаю, у нас работает более полусотни сотрудников!

- Как будет по-украински "моргать"?

- Бачить з интервалами.

Едат Крокодил Гена на велосипеде а на руле у него Чебурашка сидит, остонавливает значит его миллиционер и говорит, товарищ Гена, уберите пожалуйса ЭТОГО с руля. - Это не СРУЛЬ обиделся Гена, это Чебурашка:D :D :D :D

2 Lady in Red

К нашему разговору про шарды...

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Жизнь... задуманно хреново, но графика обалденная!

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Жизнь... задуманно хреново, но графика обалденная!

Ох какой бородатый баян! :rolleyes:

Причём вроде лучше звучит вот как: Геймплей хреновый, но вот графика!