Denis_ka Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 http://images.ifun.ru/a/AesG8IczZY.jpg http://meganame.ru/uploads/20060515/1147677790.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 Может боян, но может кто не знает. Набрать в яндексе : ацкий сотона И смотрим первую ссылку 2я... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 2я... Уже вторая (вчера была первой ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 Уже вторая (вчера была первой ) кстати, а че она не грузиццо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 А фиг его знает Вчера тоже не грузилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 Из жизни сотрудников банка. Звонок в кредитный департамент (женщина): - Здравствуйте, у мена задержка три месяца, можно обойтись малой кровью, или уже поздно?! *** Девушка, мне сказали, что Банк расторгает со мной договор, и я должна выплатить сразу весь свой кредит. Но я не могу. Можно я заплачу столько-то. - Вносите сколько можете. - Девушка, что вы там делаете? Вы заносите меня в черный список?! - Нет. Пока только АКЦЕПТУЮ ТРАНЗАКЦИЮ. - Подождите!!! Не надо! Я сейчас принесу вам всю сумму. Примерно через два часа она действительно принесла и внесла полную задолжность. *** А еще стандартный вопрос наших клиентов: "Девушка а вы в кредит даете?" *** Заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом: "Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!" *** Здравствуйте, я член почетного клиента..... *** Я (работник call-center) - вас интересует автокредит? Женщина - да, расскажите. я - начинаю перечислять тарифы и условия. ж - не торопитесь так, я не успеваю я - вы записываете? ж - нет, я соображаю! *** Клиент: - К кому можно поприставать? *** Клиент: "Я должна задать Вам интимный вопрос: у меня уже есть просрочка платежа?" *** - Девушка мне бы узнать кредит закрыт или как (называет номер кредитного договора) - Ваши ф.И.О. - ....Что это? - На кого оформлен договор? На Вас? - Почему на меня? Нет на тещу. - У Вас теща мужского пола? - Да. То есть нет. Теперь точно и не знаю. Я сейчас у нее переспрошу и перезвоню. *** Как-то звонит один кадр и спрашивает: - Здравствуйте молодой человек, а вы мне не подскажите, со скольких лет у вас девушки могут брать? (Я даже сначала не про то подумал, но потом понял, о чем он) - Если вы имеете в виду со скольких лет банк предоставляет кредит гражданам женского пола, то с 21 года они могут БРАТЬ. (Клиент смущенно поблагодарил и извинился) *** Посетитель, Охранник, Бухгалтер. Разговор по телефону: Охр: К вам батюшка: Бух: Дайте ему трубку: Бух: Да, Святой Отец, что Вы хотели? Пос: Я не батюшка, я ваш аудитор Сергей Петрович БатЮшко!!! Бухгалтерийа плакала. *** Через 2 минуты: О: Назовите номер договора. К: Подождите сейчас я его позову. *** А когда я узнаю, что все заплатил? - Когда все заплатите. - Странно. *** -Я в этом месяце не успеваю оплатить. Вы можете меня оттянуть?! (имелась ввиду отсрочка платежа) *** Клиент: - Девушка, я облил паспорт яйцами, но там совсем чуть-чуть, могу я его предьявить? *** Только что, у коллеги. Клиент: "Теща, СУКА, кредит взяла. Гду тут его оплачивать?" *** О: - Придумайте и назовите слово не менее, чем из 5 букв К: - Вася О: - "Вася" - это 4 буквы, а нужно не менее 5... К: - а-а-а, тогда Лена О: - Лена - это тоже 4 буквы, нужно НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ К: - а-а-а-а-а, ну давайте тогда мое имя - Таня *** - Представьтесь, пожалуйста. -Я? *** Вбегает Клиент, весь такой растрепанный, взъерошенный, немного ошалелый и видимо очень торопится. Подбегает к сотруднику и кричит девушка.. ну вы там .. эта.. там найдите меня!!!!! Сотрудник: прячьтесь... *** Из комментариев менеджеров: "Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника милиции." *** Клиентка в заявлении: "В один прекрасный день меня попутал БЕС и я приобрела в кредит товар... ...сотрудники смотрели на меня свысока своими зажранными мордами!!!!!" *** Оператор: Представтесь. Клиент: Вам мою настоящую фамилию назвать? *** Я: Ваше семейное положение? Клиент(уверенно): Конечно *** Клиентка: "Я его на прошлой неделе заГасила, а мне кто-то звонит и говорит, что он ещё есть!!!" *** Приходит клиент со стандартной просьбой: - Дайте мне денег! - Вы хотите оформить карту или снять наличные с уже предоставленной Вам карты? - Хочу снять со своей карты. - Активировали карту? ПИН-код есть? - Да, 19-07-1959. - ПИН-код - это 4 цифры. - А, ну тогда ГАЛЯ... *** Звонок - "Девушка, на меня напал штраф! Что мне делать?" *** Здравствуйте, у меня кредит в каком-то банке, случайно не у вас? (частый вопрос) *** Еще один звонок: - Девушка!!! Я уже третий день звоню!!! Не могу ни с оператором!!! Ни с кем!!! *** На полном серьезе: - Здравствуйте, И.О., вам звонит ваш неплательщик Петров. Скажите, я СИЛЬНО ЗЛОСТНЫЙ???!!!! *** Девушка, стажер, только что прочитала "Маразмы наших клиентов" (хохотала до слез, не веря, что такое бывает). Через пять минут к ней подходит клиент: - Девушка, я вами пользуюсь уже три года... Стажер: - Я только месяц как работаю... *** - Придумайте и назовите слово, состоящие из пяти или более букв. - А из шести можно? - Можно. - Александра... *** Веселый клиент попался, спрашиваю, что с вашей картой случилось? - Моя карта погибла в неравном бою с вашим банкоматом! Я не смог ее спасти!!! *** Назовите три цифры из пятизначного! - Четыре пятерки! Цифр должно быть пять! - Четыре пятерки! - Цифр не могло быть четыре! Их должно быть пять!!! - Ну тогда ТРИ пятерки! Занавес. *** На вопрос: - Какое у вас гражданство? Клиентка отвечает: - Наше, ну нормальное... русское. *** "... Молодой человек, а что Вам нужно показать, чтобы мне кредит дали?" (девушка спрашивала) *** Случай был. Клиент заполняет анкету. Менеджер: "Вот тут пишите сумму кредита прописью." Клиент: "Прописью, это как?" Менеджер: "Буквами." Клиент: Молодой человек, вы в своем уме??? как же я цифры буквами напишу? *** КЛИЕНТКА: - А МОЖНО КАРТУ УКРАСТЬ? - А ЧТО СОБИРАЕТЕСЬ? - НЕТ, НО ЭТО РЕАЛЬНО? *** Оператор: Назовите номер договора. Клиент: Куда? О: В трубку. *** Диалог с клиентом: - Кредит оформлен на Вас? - Нет, на холодильник. *** Объясните мне, как простому смертнику, *** Вот я тут у вас залетел на 23% годовых. Как мне заключить новый договор?? (проценты повысились до 40% годовых). *** ..Я тут краем уха увидел вашу рекламу. *** Cкажите, а если воспользоваться вами как ячейкой? *** У вас есть вклад на 3 месяца? А месячные у вас есть? *** Скажите, как мне выйти на ваш кадровый орган или другой орган, где решаются вопросы трудоустройства? *** Здравствуйте, я физический и у меня все кончилось (клиент - физическое лицо, у которого закончился срок вклада). *** Я имел в вашем банке... (пауза) ... рублевый депозит. *** У меня лежал в Центральном и на Пятницкой, а у моего друга лежал в Софийском. Чего нам дальше делать? *** Cкажите, а будет что-то у вас подкрепляющее или закрепляющее? *** Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло. *** Здравствуйте, вы автомат или человек? *** Здравствуйте, я ваш вкладчик - бывший - не бывший, но еще неудовлетворенный. *** Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну не знаю, может он уже не мальчик, а мужчина... *** Девушка, здравствуйте. Вы даете? *** Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер? *** Здравствуйте. Я ваш старый член. *** Девушка, это вы, с которой я в первый раз? *** Из заявления клиента: "Я была подвергнута махинации с незнакомым мне мужчиной" *** Я. - Могу услышать Андриак Мухамедовича? Мужчина с кавказким акцентом произносит: - Нет, это не я! *** - Девушка, переведите меня! - Куда Вас перевести? - Чтобы узнать, сколько мне осталось... *** Телефонный звонок. Беру трубку: - Можно вашего генерального директора? - Да, конечно. Представьтесь, пожалуйста! - Вам зачем? - Ему нужно знать, с кем он разговаривает. - Ты меня вежливости не учи, да. Тебе до моей вежливости расти и расти. Щас приеду, тя научу как вежливо разговаривать, н**. *** Клиент: Девушка, я вами немного воспользовался в магазине. А что теперь делать, не знаю. *** А одному из моих коллег в пол-пятого утра позвонил грузин и сказал следующюю фразу: - Переключи меня. Парень спросил: "куда тебя переключить, дитя гор?" На, что грузин ответил: "Мне всё равно куда - переключи, я не хочу с тобой разговаривать, я хочу с машиной говорить да" =))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 <+VICH> Христос Воскрес <+злое утро> тру <+злое утро> т.е. воистину <mukaltin> на #мафботе опять упал бот <mukaltin> теперь там все соревнуются, качая порнуху на скорость * JustERR сегодня наблюдал в "Эльдорадо" шоу - продавцы толпой считают пиксели у телевизора %) [JustERR] По очереди. [JustERR] Ниасилили prof: Когда-нибудь у нас будет Идеальный Броузер... prof: Он будет храниться в парижской палате мер и весов, prof: а работать в нём будут шарообразные сайты prof: радиусом 1 метр и весом 1 байт. Plague (06:43 PM) : да я тоже ацки ревнивый)) Рыжец (06:44 PM) : так завтра в 8.00 Рыжец (06:44 PM) : стреляемся с 20ти шагов Рыжец (06:44 PM) : ты стреляешь сигареты Рыжец (06:44 PM) : и я Рыжец (06:44 PM) : у кого больше тот и вин Plague (06:44 PM) : ок <Харпер> Кстати, я тут вчера пленку с фоторужья проявил, видел там твои гланды, ты что, застрелиться хотел? <DeFrag> верни меня на CS <Есть> а я при чем? <DeFrag> у тебя ведь есть права доступа <DeFrag> чтоб бан снять <Есть> у меня много что есть <Есть> например - член. но я же из за этого не должен тебя трахать, правильно? <Gil> еххх <Gil> и все же я неправильный одмин <Gil> не могу я работать если выпью пива <Gil> а правильный не может если не выпьет -_- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 <Argail> А мы вчера башню из пивных банок строили ) <Argail> В 5 банок высотой получилась <Жуттъ> А потом вы все стали говорить на разных языках и не понимать друг друга... Так и знал, что строители Вавилонской Башни банально напились! -) Splinter Ну как, отмечаешь д. р. Ленина? SCUZZER угу, с утра ) Splinter Уже нажралсо? SCUZZER да в хлам почти Splinter Смотри шоб пальцы промеж клавиш не позастревали! SCUZZER я в боксёрских перчатках сижу [----] Eugene: что бы мог означать в нашем 12-и этажном здании в щитке возле лифтов тумблер "Сброс" ? <Дан> Пока ты не скажешь это с почтением к моей персоне и зачатки фрейдиских комплексов во мне не уймутся, ни грамма не напечатаю %) <Дуо> Хорошо %) <Дуо> О лучезарный благородный муж, озаряющий своим сиянием моё серое убожество! <Дуо> О подобный будде! <Дуо> О нефритовый стержень подпирающий своды поднебесный! <Дуо> Дерзновенный ничтожный раб посмел обратиться к тебе с нижайшей просьбой! <Дан> Пафосно, еще раз... <Дан> А еще раз назовешь меня членом, вообще зубы внуторь смотреть будут %) <nad> Мля, все нуно начинать отдыхать, я вместо "Вечно горящие Балканы" прочел "Вечно говорящие Бакланы" и думаю: Какой-то странный фильм про войну :-\ <skor> так о чем мы? Ах да! пулемёты <skor> ... <rulek> Не, Скор, "..." - это режим стрельбы короткими очередями в М<какой-то-там>, а пулеметы это как минимум ".............. ............................... ............................... ............................... ............................... ................................" <skor> а как тогда гранотомет будет выглядеть? <rulek> ХЗ, всем, кто его показать пытался отключали за флуд :-) Фанат: альтернатива бывает, когда выбирают, что пить -водку или портвейн. а когда выбирают, из чего пить - из чашки, или из стакана, то это называется не альтернатива. Это называется "когда коту делать нечего, он гигиену наводит". <...> а у меня под окнами 10 лет жила надпись на асфальте краской "... дура" <...> и самый романтический подарок мне был сделан тем парнем, который ночь отскребал это с асфальта))) <jean> как назначеть оперу браузером по умолчанию? <Nicko> надо сказать: "назначаю тебя, опера, браузером по-умолчанию. клянусь всегда открывать странички тобой и только тобой." Star Wind: Наш ответ "Горбатой горе". Фильм о любви двух сисадминов. "GREшный туннель". †Spirit†: как оно ? Constantine: Потихоньку, потихиньку приближамс к жопе 60 Constantine: †Spirit†: эм... прсти чем ты занимаешься ? =))) Constantine: Учусь †Spirit†: и 60 эт что диаемтр... ? =) Constantine: это улыбка †Spirit†: аа а=))) <Bas> конец света близко <Bas> ночью спи в одежде и с уткой рядом <levsha> Bas птичий грипп <levsha> с уткой нельзя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 Нарыл на одном из сайтов, с усами на Менселла больше похож пальчик но если стереть усы то на Мишаню буква на крассной кепке самое то http://s1.img.to/mainsafe3/1147456445.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 Может было но: 11 типичных ошибок мужчины в постели 1. Он просто не замечает, что в постели не один. 2. Насвистывает. 3. Спрашивает «Как вас зовут?» при каждой смене позиции. 4. В кульминационный момент кричит: «Мама!» (Многие женщины бывают шокированы, когда они только собрались сами крикнуть «Мамочка!», а тут партнер кричит то же самое. Они воспринимают это как насмешку.) 5. Передразнивает стоны партнерши. 6. Рассказывает анекдот «в тему». 7. Намного опережает партнершу и в последние секунды перед финишем размахивает национальным флагом. 8. Произносит фразы из утренней гимнастики, такие, как: «А теперь следующее упражнение! Ноги на ширине плеч! И - раз! И достаточно!» 9. Долго прячет цветы за спиной и дарит только после своего финиша. 10. Отказывается погасить свет и светит партнерше в лицо яркой лампой. Или ложится с фонариком или шахтерской лампочкой. 11. Делает это, пока перезагружается компьютер. 9 типичных ошибок женщины в постели 1. Она ставит на прикроватную тумбочку песочные часы на пять минут и переворачивает их всякий раз, когда песок высыпается вниз. 2. Говорит: «Только ты меня не трогай здесь, здесь и вот здесь. А здесь можно, но не так». 3. На ней несколько комплектов белья - один красивее другого... 4. После секса засыпает не сразу, тем самым доставляя мужчине несколько мучительных минут. 5. Удовлетворенно крякает в постели. 6. Подражает голосам животных и птиц. 7. Переругивается с соседями через стенку. 8. Уже со второй секунды процесса начинает вслух строить планы на будущее. 9. Вдруг понимает, что она не такая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 Настоящие фотки Буша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 "Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника милиции." :D:D!.. Очень жизненно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 9. Долго прячет цветы за спиной и дарит только после своего финиша.Класс ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 - Кредит оформлен на Вас? - Нет, на холодильник.А вот это мне очень напомнило подпись Про_Шуми ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 Настоящие фотки Буша материал для аватара... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 http://www.webpark.ru/uploads25/18_podborka_46.jpg http://www.urod.ru/files/121515800415.JPG Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 Дневник гламурной блондинки 4 мая 2006 года Прочли:14252 1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов за час, в основном "превед, кросаведза!", за редким исключением - "здравствуйте, добро пожаловать") 2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном "одним убийцей на дорогах станет больше" и "танк бери!!", за редким исключением - "молодец, поздравляю") 3-е февраля. Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер. Бука. Ну и ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые. (270 коментов за час, в основном "бугога, гламурный круизер" и "жжош нипадецки", за редким исключением - "автомобиль должен в первую очередь нравиться владельцу") 4-е февраля. У меня большое горе. Я сломала ноготь. Мой суперский, красивый ноготь, который мне нарастили только вчера! Что же делать? (312 коментов за час, в основном "ломать остальные" и "отрезать палец", за редким исключением "сочувствую, сама знаю, как это неприятно") 5-е февраля. Видимо, началась черная полоса. Сегодня купила замечательную сумочку от Balenciaga за 300 евро. Но она не подходит по оттенку к салону моей машины!!! (340 коментов в час, в основном "ходи пешком но с сумкой, или ездий с рюкзаком!", за редким исключением "у меня такая же проблема, может поменяемся?") 6-е февраля. Вчера с подружками поехали развлекаться в клубы. Начали с "Премьера", потом поехали в "Никс", оттуда в "Фабрику" и завершили вечер в "Былине" на автопати. Очень странно, но никаких авто я на пати не усмотрела. Вот несколько фоток. (400 коментов за 10 минут, с основном "А кат для слонов придумали?!" и "А уменьшить в фотошопе? Траффик не резиновый!", за редким исключением - "Ой, как вы здорово отдохнули, возьмите меня с собой в следующий раз!") 10-е ферваля. Котик пообещал мне новую норку взамен той, которая у меня уже есть целый месяц! От радости я ему сделала праздничный... Нет, не то, что вы подумали, а ужин. (500 коментов за 10 минут, в основном "ему бы больше понравилось, если бы ты сделала то, что мы подумали!!", за редким исключением "Ты умеешь готовить? Завидую!") 11 февраля. Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее. (520 коментов за 5 минут, в основном "боян!!!" и "это заметно", за редким исключением - "Красивой женщине необязательно быть как Пифагор") 13 февраля. Сегодня сломалась моя машинка. Когда я вызвала механика, он долго копался в двигателе а потом куда-то сходил, что-то налил и все завелось. Ну откуда же я знала, что в ней бензин иногда кончается! (700 коментов в час, в основном "рыдаем всем офисом" и "поставь себе солнечные батареи", за редким исключением - "Ой, а куда его наливать нужно? Вдруг моя тоже из-за этого не заводится?") 14 февраля. День всех влюбленных! Я счастлива, потому что у меня новая шуба. Сделать котику праздничное то, что вы подумали в прошлый раз не получилось, потому что он уехал на совещание. (900 коментов за 3 часа, в основном "ну ты уж постарайся вечером" и "доставь мужчине удовольствие!!!", за редким исключением - "Новая шуба - это здорово, ага!") 15 февраля. Вчера вечером испекла котику тортик. Со сливками и джемом. Боже, как можно есть эти кишащие калории? Кстати, а что вы подумали вчера и в прошлый раз? (1000 коментов за час, все удалены владелицей ЖЖ) UPD: ну почему вы такие грубые? 20-е февраля: Мы с любимым уезжаем в Швейцарию кататься на лыжах и пить глинтвейн. Всех целую, до встречи! (1500 коментов за час, в основном "херасе, аппетиты!" "Красиво жить не запретишь", за редким исключением - "Счастливой дороги, подружка!") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 Дизайним жезл для гос авто инспекторов http://i2.photobucket.com/albums/y32/Buzuk/jezl.jpg http://dar.stors.ru/tmp/jezl_dar_1.jpg http://dar.stors.ru/tmp/jezl_dar_2.jpg http://syzi.com/jezl4.jpg http://plaik.ru/trash/flag.jpg http://img405.imageshack.us/img405/8062/jezl1na.jpg Остальные Тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 Они просто хотели третьего ребёнка http://dalliya.narod.ru/image007.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 Один юноша имел неосторожность задать вопрос в ЖЖ. И вот, что из этого получилось... Пишет Памидор и Урод (pamidor) в ru_lit @ 2005-12-16 11:35:00 Окажите гуманитарную помощь plz! Нам в школе задали прочитать "Донки-хот" и "Робинзон Крузо". Книжки читать тяжело, сложно, скучно и нудно, лично я не осилил. Будьте так добры, перескажите пожалуйста, краткое содержание!!! Или киньте ссылку!! natalex 2005-12-16 08:49 am UTC (ссылка) donkey-hot - это ж совсем для взрослых... 7_turtles 2005-12-16 08:53 am UTC (ссылка) Пересказываю "Донки-хот". В принципе, половина содержания уже описана в названии: "donkey" по-английски "осел", ну а "hot" - "горячий". Т.е. это книга про горячего осла, автор - английский писатель сэр Вантес. У этого осла был хозяин, который на нем ездил, его звали Санчо Панса. Но он не главный герой романа. Главный герой - горячий осел. Горячий в смысле секса, естественно. Чуть подробнее. Молодой грек по имени Лукий, путешествуя по Фессалии, знакомится c могущественной колдуньей. Герой подсматривает за превращениями колдуньи и сам пытается превратиться в птицу. Но происходит ошибка… Лукий становится ослом, сохранив при этом человеческий разум. В образе осла герой имеет возможность наблюдать самые интимные сцены человеческой жизни. В остросатирической форме показаны жрецы-шарлатаны. В комически – бытовых тонах описаны «семейные отношения»: разъяренная свекровь - богиня Венера, добродушный дедушка Юпитер, молодой Амур и его жена - простая смертная красавица Психея. Интриги, козни, зависть – ничто не чуждо богам Олимпа. Вот как-то так. juslex 2005-12-16 09:00 am UTC (ссылка) про первый роман не слышал ничего, а по второму вроде будут снимать фильм с гошей куценко...что-то про зону.. pamidor 2005-12-16 09:30 am UTC (ссылка) Хватит издевацца!!! По делу кто-нить, чего-нить знает? Вы как очкасы-ботаны, прям!!!! levkonoe 2005-12-16 09:40 am UTC (ссылка) Сначала надо асилить "Пока чего", автор Д.К.Мирон. Тогда понятнее будет. А то сразу так без подготовки... мало ли что. Просто не путать с "Тихим доном", тот дон был вовсе буйный, который у сэра Вантуза. levkonoe 2005-12-16 09:42 am UTC (ссылка) А про Робинзона тоже можно не заморачиваться. у Лема есть хорошая статья "Сексуальная жизнь Робинзона", в сборнике "Библиотека 21 века". Там все коротенько и живенько так, а то у Крузо этого все какие-то козочки, попугаи, замучаешься читать. 7_turtles 2005-12-16 10:12 am UTC (ссылка) Ладно, чувак, извини. Понимаешь, причиной шуток послужило то, что ты не правильно написал название романа. Ведь он называется не "Донки-хот", а "Тонкий ход". И речь там, если серьезно, идет о министре иностранных дел Франции которого звали Ла Манч, и который в ходе переговоров с Грецией сделал один очень тонкий ход. По мотивам этих событий и был написан роман "Тонкий ход" (Ламанчский). belenky 2005-12-16 11:07 am UTC (ссылка) Робинзон Карузо. Ему ж там нехер было делать на острове с осликом по пятницам, так он целые дни пел. А когда его нашли, он стал по операм шастать за большие бабки. и ослик с ним. vinsent_ru 2005-12-16 11:12 am UTC (ссылка) Кароче они гонят. Насамом деле это приквел "Бойцовского клуба". А частично и "Достучацо до небес" Там старый пейсатель сидит на зоне, страдает от недоеба потомушто у него геморой. Нюхает плесень, и его глючит. И он пишет про двух укурков, которые по всей Европе ищут золотую песду, одновременно пытаясь выебать все што движецо. И их плющит и колбасит, и они получают песды регулярно. Аминь. Ржунимагу! kokosov 2005-12-16 11:34 am UTC (ссылка) Воппщем, если вкрацце. Приплывает типа канкретный чувак, Робинзон, на остров, а тем - мельница, и при ней старый осёл-негр, Тяпницей зовут, а кликуха Донкей Хот. Он на той мельнице пиво гонит. Ну чувак с ним пожил, потом надоело. Вернулся и сделал сайт про это дело. http://www.donkeyhot.ru Про осла специально. Потом продал другим ословодам, - говорят, нехилые бабки зашиб. handi 2005-12-16 11:43 am UTC (ссылка) Ну, нароооод. Совсем голову человеку запудрили. Человек! Донки - это удочки такие. Для придонной ловли. Так вот, роман "горячие удочки" повествует о двух любвеобильных испанцах. Ну, ты понимаешь. Когда книга вышла, был большой литературный скандал. Поскольку столь откровенные романы в то время писать было не принято. Некоторые особенно чопорные критики до сих пор считают, что это литературная порнография из категории "только для взрослых". a_gata 2005-12-16 02:35 pm UTC (ссылка) Вы че. Сразу видно, что никто не читал. Точное название первого романа - "Тонкий кот", название, конечно, неожиданное, но это, б*я, стилистический прием такой. Там про бедную испанскую старушку Ламанчу. Она жила одинокая со своим котом в нищете. Ну постепенно им стало совсем почти нечего жрать, и кот стал на глазах худеть и становится вообще прозрачным просто. Он потом умер в конце. И Ламанча умерла тоже. Карочи, основная суть романа - про ужас одиночества, так училке и скажи. И еще - что "тонкий кот" это такая метафора, которая красной нитью проходит через весь роман. Вторую книжку помню не очень хорошо, но там главного героя звали Рабинзон-Крузо, он был итальянский еврей (ну как у нас Рабинович - а у них Рабинзон). Ну и его за его еврейство преследовали. А он был хороший и добрый человек и с итальянскими детьми дружил. Короче, книжка про то, что преследовать евреев - плохо. Робинзон Крузо. Краткое содержание. Без шуток. kostya30 2005-12-21 08:53 pm UTC (ссылка) Дорогой Памидор! Иосиф Бродский в своей нобелевской лекции заметил, что не чтение книг есть, по существу, преступление. Не только перед самим собой, но и перед всем человечеством, перед будущим, перед детьми. Рискните здоровьем, попробуйте прочитать самостоятельно эти две превосходные книги. Ну, предположим, Дон-Кихота вам, по всей видимости, тяжеловато будет читать поначалу. Но Робинзон Крузо! - поверьте, это легкое и необыкновенно увлекательное чтиво! Эти придурки совсем заморочили вам мозги, то, что они пишут, не имеет ничего общего с реальным содержанием романа. Действие романа столь динамично - клянусь, вы не оторветесь. Русский перевод - великолепен! Просто чтоб вас не обижать, я опишу в вкратце, где там собака зарыта. На большом химическом комбинате в Китае происходит авария. Поток бензола устремляется к реке. Главный герой - американский инженер Гаррисон, осознав случившееся, бежит к реке в ужасе восклицая "Raw benzol! Raw beyzol! Ужас случившегося доходит, наконец, и до китайских рабочих, до этого привыкших к халатности и безразличию. Вечером за бутылкой пива Гаррисон рассказывает китайским коллегам о страшных последствиях, которые авария принесет реке, городам, расположенным ниже по течению, людям, которые, возможно, будут пить речную воду... Тут один из рабочих вспоминает, что ниже по течению расположен детский дом. После простого подсчета (расстояние деленное на скорость течения), инженер Гаррисон понимает, что зараженная бензолом вода будет возле детского дома буквально через 3 часа. Смелый инженер на своем верном автомобиле Toyota Cruiser умудряется по бездорожью проделать 400 км за 3 часа и спасает детей. Неточно расслышанный китайцами возглас «Raw benzol» становится кличкой главного героя романа. Китайские товарищи Гаррисона отныне называют его «Робинзон». Автомобилю отводится в романе не последнее место. В критические моменты герой разговаривает с машиной, умоляет её не подвести, общается с ней как с живым человеком. Роман написан признанным мастером прозы, современным классиком китайской литературы, Де Фо. Название, безусловно, сочетает кличку главного героя («Raw benzol» = Робинзон) и название машины «Cruiser = Крузо». Успехов в учебе. К. ozyk 2005-12-19 08:21 am UTC (ссылка) Мой Йунный друх. Спецально для Вас и вашей Пятницы мы создали портал http://forum.donkeyhot.ru/ Здесь вы в полной красоте узнаете про тантрический секс овечки Долии с Томом Крузом, историю про нападение в кафешопе города Утрехт (Голландия) двеннадцати голодных мельниц на Мощного Старика (тм) и его толстого преспешника а также найдёте полный текст Илиады Гомера в которой есть упоминание о Острове Обезьян на котором хранится секрет Гуманитарной Помощи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted May 19, 2006 Share Posted May 19, 2006 Рыдаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted May 19, 2006 Share Posted May 19, 2006 ...Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом! Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!" И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted May 19, 2006 Share Posted May 19, 2006 А я от вчера... Инопланетяне меня похитили... Тусклый свет, какие-то лица, мы движемся вверх... Жена сволочь... Сказала, что это меня вчера пьяного в лифте везли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 19, 2006 Share Posted May 19, 2006 Супер сслочка, я ржала)) http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/7454/7454635_0021.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 19, 2006 Share Posted May 19, 2006 что делать женщине, если она случайно сохранила картинку в виде обоев на рабочем столе и не знает как её удалить с экрана? при том, что ей надо скрыть её от своих коллег в офисе... http://rsdn.ru/File/973/146743.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts