Jump to content

Вильнёв vs Алонсо

Ugly
 Share

Recommended Posts

А может Флавио специально Вильнева пригласил - вот мол, Алонсо супа, экс чемпиона уделывает как лоха...
мысль автора Топа?

Усё может быть. Только почему же как лоха? Если учесть что он давно не ездил, опыт вождения Рено у него гораздо меньше чем у Алонсо и то что индивидумов которые могут выжимать из машины всё что она способна единицы, то проехал он вполне прилично.

• Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

мысль автора Топа?
Ну да, в принципе. Похоже Бриаторе сам себя пытается убедить, что Алонсо супа, хотя очевидно, что до Баттона и Кими ему пока далеко. Что касаемо Жака, то судить естественно рано, особенно учитывая, что Рено весьма специфичная машина.

ИМХО: Алонсо языком чесать супа, а на трассе он часто также не предсказуем как Сато в начале сезона.

А Вильнев молодца на первой гонке, на новой трассе после годичного перерыва и ни одного значительного косяка - это гуд. Если у него в след. сезоне будет мотивация и хороший болид, то в стане лидеров станет жарко.

а что, скорость от титула зависит или может за неё очки дают :confused:

я не думала, что моя мысль настолько сложна :) ты просто упомянул про резалты и упреки шумофилов Хуану...а я попыталась тебе ответить, что они (гонщики) находятся в разных положениях. Впрочем, лично я ничего не имею против того что бы Хуан выдавал БК в конце каждой гонки, главное что б он не... нет, не скажу :)

Да Вильнев тока на одном желании и кураже должен был хотя бы в первой восьмерке ехать, тем более что машина это позволяла. Вон как Ральф после нескольких месяцев перерыва, тапку в пол и помчался. Сразу видно, что есть азарт, желание. Правда потом кулхард подгадил малёк...

Да Вильнев тока на одном желании и кураже должен был хотя бы в первой восьмерке ехать, тем более что машина это позволяла. Вон как Ральф после нескольких месяцев перерыва, тапку в пол и помчался. Сразу видно, что есть азарт, желание. Правда потом кулхард подгадил малёк...

Ну не знаю... Даже на кураже на совершенно новой трассе и совершенно незнакомой машине после годичного перерыва, мне кажется, хорошо проехать очень сложно

Ну да, в принципе. Похоже Бриаторе сам себя пытается убедить, что Алонсо супа, хотя очевидно, что до Баттона и Кими ему пока далеко. Что касаемо Жака, то судить естественно рано, особенно учитывая, что Рено весьма специфичная машина.
У него был удачный опыт. Правда может он не учёл одной вещи, что МШ тоже не самый заурядный пилот. Потому и опыт был удачный. Как бы команда не работала на одного, всё-равно более того что может пилот он не сделает. Делать из г. пулю ( утрированно ессно ) можно и даже можно сделать орудие из которого она стрелять будет, но вот эффект от этого выстрела будет не всегда удачный. Сейчас, во всяком случае это выглядит именно так.

Честно говоря, меня немного удивило приглашение Вильнёва в команду, хоть сейчас и стоит острый дифицит гоночного состава. Вполне возможно, что идёт расчёт и на гоночный опыт Вильнёва. Всегда сможет прикрыть очковые тылы команды. .

Да Вильнев тока на одном желании и кураже должен был хотя бы в первой восьмерке ехать

а он наверно ехал и думал - "может на подиум приехать? да не, лучше 10м приеду".

как смог так и ехал. и ехал оч хорошо.

в следующей гонке на равне с Алонсо будет ехать.

только если из Вильнева тоже вторикеллу не сделают (это по теме)

...ты просто упомянул про резалты и упреки шумофилов Хуану...а я попыталась тебе ответить, что они (гонщики) находятся в разных положениях.
то "птице" квотинг был.

Я мысль понял и на мой взгляд, задал вполне логичный вопрос.

Значимость БК растёт от титула гонщика?

А я вот посмотрел гонку, посмотрел на Ральфика - посмотрел на Жака, и чё то у меня уже уверенность зарождается по поводу Бриаторской сучности.

Насчёт годично перерыва, это моё ИМХО полная ерунда, я могу пол года или год в карт не садиться и всё равно выдам результаты не очёнь далекие от лучших, причём не взирая на мой вес. А пилоту формулы 1 я думаю это вообще должно быть после второго десятка кругов понятно что за машина и как она себя ведёт. Да там настроек больше, ну хорошо после двух сот кругов... во всяком случае за свои бабки я думаю они должны что-то понимать в этом, а я вообще логистик и в машинах как в балете ничего не понимаю.

Посмотрите на Ральфа, больной весь был - следовательно тренировался меньше - Жак же кричал что он готовился и форму набрал. Однако Ральф умыл колумбийца, а Жак за Ягуаром волочился....

Так что лично я делаю вывод что Жака в Рено также как и Труля загубят в пользу Алонсы.

...Однако Ральф умыл колумбийца...
Насчет "умывания колумбийца" это вопрос спорный. Все-таки ХПМ пробивался с 10-ого места, причем на старте ему едва не подвернулся Панис. И в конечном итоге Моня финишировал бы как-минимум сразу за Ральфом, а то и впереди его.

вот и славно..., а БК зависит только от мастерства пилота или машика тоже каким-то боком к сему резалту относится? :)

а это очень тонкий вопрос, потому как есть разница! :) Вот, например, ежели шумофоб говорит про МШ, то тут как раз мастерство не при чем оказывается, а машинка всеми боками, а ежели шумофил - может и наоборот выйти :)

Ну не знаю... Даже на кураже на совершенно новой трассе и совершенно незнакомой машине после годичного перерыва, мне кажется, хорошо проехать очень сложно
Сложно, не спорю, но ведь можно, тем более то с таким опытом как у Жака.

Насчет "умывания колумбийца" это вопрос спорный. Все-таки ХПМ пробивался с 10-ого места, причем на старте ему едва не подвернулся Панис. И в конечном итоге Моня финишировал бы как-минимум сразу за Ральфом, а то и впереди его.

Впереди бы не финишировал-там 20 секунд как минимум было...Шестым был бы,а Ральф-четвёртым.Вильнёв явно был не в своей тарелке-вот и слил гонку.Стоит отметить,что Рено вообще в этот уик-энд не особо выделялись...

Странно он его умыл. Монтоя 5й на финише, а Ральф где?... :confused:

довольно забавно от шумофоба слышать ссылку в результаты =))))

Монтоя стартовал позади Ральфа не в силу стихийных бедствий или других аномальных явлений, а потому что на большее не способен, гыыы

Насчёт годично перерыва, это моё ИМХО полная ерунда, я могу пол года или год в карт не садиться и всё равно выдам результаты не очёнь далекие от лучших

пипец

ты бы еще сказал - что ты можешь год не ходить, в постели воляться, а потом встанешь и будешь ходить почти так же как до этого.

картинг и F1 долеки друг от друга, F1 это те не 2 пидальки с газом и тормозом.

и ваще, ты че хочешь сказать что ты на его месте сразу бы 1м приехал? если ты такой не забывчивый?

а он типа лошара, ниче не умеет. а в 97 ему просто повезло

пипец

ты бы еще сказал - что ты можешь год не ходить, в постели воляться, а потом встанешь и будешь ходить почти так же как до этого.

картинг и F1 долеки друг от друга, F1 это те не 2 пидальки с газом и тормозом.

и ваще, ты че хочешь сказать что ты на его месте сразу бы 1м приехал? если ты такой не забывчивый?

а он типа лошара, ниче не умеет. а в 97 ему просто повезло

ты меня не понял... я как раз имел ввиду обратное, что Бриаторе его зажимает так же как Труля, что Жак мог бы и большего добиться на "настоящей" рено, а не на том Г что ему по наследству досталось.

Читай внимательнее.

Про 97 не будем.

Монтоя стартовал позади Ральфа не в силу стихийных бедствий или других аномальных явлений, а потому что на большее не способен, гыыы

Еще один дятел.

Много вас налетело, нахх. :mad:

Еще один дятел.

Много вас налетело, нахх. :mad:

что, аргументы кончились так переходим к личным выпадкам?

эх, плохо когда в голове мыслей хватает только на то чтобы оппонента дятлом назвать, сочувствую =)))

что, аргументы кончились так переходим к личным выпадкам?

Аргументы, говоришь?

Вот это ох*ительный аргумент:

"Монтоя стартовал позади Ральфа не в силу стихийных бедствий или других аномальных явлений, а потому что на большее не способен"

эх, плохо когда в голове мыслей хватает только на то чтобы оппонента дятлом назвать, сочувствую =)))

Откуда им, мыслям, взяться? Это у вас, дятлов, от постоянного долбления и сасания мыслей полно. И все в одном направлении: как бы еще атсасать...