Guest banzay Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Самое прикольное из всей гонки это подиум с танцами Вторика.... Но танцует хренова: яйца ему обрезать за такия танцы!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Да ладно, наряду с похвалами, он никогда не упустит случая попинать его... Звиняй! Ранее замечен в этом он небыл, вот тока в Бельгии однако началось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadowovnothing Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Кими молодцом-до конца гонки боролся,а тактика точно странная(правда Рон всегда был слабым тактиком)! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Всё просто... Там небыло Супы Зря ты этот вопрос задал. Сейчас начнётся вой "про грязный обгон в исполнении Шумахера" и т.п. бред, который уже доставать начинает Типа воя про "грязный" обгон Трулли в Бельгии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Не знаю, веселился ли сам Михаэль, но нас он повеселил, за что ему спасибо Хочется отметить буйную и единодушную радость в команде Феррари после финиша - уцеловались все прям таки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Не знаю, веселился ли сам Михаэль, но нас он повеселил, за что ему спасибо я вот подумал что если б так повеселил Сато -реакция была бы прямо противоположная кстати о Сато - чето осторожно умалчивают о том как он провел гонку стартуя из последних рядов и мало накатав на пятничных практиках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 я вот подумал что если б так повеселил Сато -реакция была бы прямо противоположная кстати о Сато - чето осторожно умалчивают о том как он провел гонку стартуя из последних рядов и мало накатав на пятничных практиках ну... может если б я за Сато к тому времени болела 11 лет, то и реакция была бы похожая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Вот уж точно... Делает просто что левая пятка захочет. За одну гонку собрал весь геморрой на пару сезонов вперёд, потом репу почесал и засандалил лучший круг на последнем круге. Типа хочу - еду, не хочу - балуюсь... У Шуахера почти в каждом сезоне такие косяки есть. Прошлогодняя Сузука. Или та же Австралия 99. В Китае вообще дважды одну и ту же ошибку допустил в повороте, И оба раз вылетел. Если б это сделал Сато, или Кими, или Ральф... или еще кто - ты б первый г*вном обложил бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Култхард, который со времён приснопамятного вышибания Мишки вроде ни в чём таком особо не замечен...Култхард подряд три гонки в столкновения попадает - нервы сдают, от предчуствия окончания карьеры... А трасса супер, как мне показалась ее конфигурация несколько нивелировала разницу между машинами. И гонка отличная. Езда Шумахера повеселила публику, а вот Кими мне жаль, опять его команда подставила. И еще зауберовцы молодцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Култхард подряд три гонки в столкновения попадает - нервы сдают, от предчуствия окончания карьеры... Это он тебе в баре за водкой в жлетку плакался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
REDA Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 F1-Stars, цитата: "Самыми счастливыми после гонки выглядели Рубенс Баррикелло и президент Ferrari Лука ди Монтеземоло, который даже поднялся на подиум, чего прежде еще не бывало. Что ж, подопечные Луки блестяще выполнили его же девиз: "Рубенс должен выиграть гонку, а Михаэль - позаботиться о шоу". " Те же лица, за час до старта: Л.М. - Ну Рубенс, рынок Китая для нас очень важен и сегодня жребий побеждать выпал тебе, задно и вице-чемпионом станешь, только не вздумай создавть себе большой отрыв, а сделаю тоже самое с башкой. Р.Б. - Есть, тов. Лука будь сделано! Л.М. - Так Миха, ты сегодня у нас развлекаешь народ, программа такая: старт из боксов, разворот, небольшое столкновение (не вздумай тачку поломать - вычту из зарплаты!), потом немного покатаешся и проткнешь колесико, булавку я воткнул в воротник, смотри не потеряй! Кстати, Алонсо не обгоняй - мальчик импульсивный обидиться, потом хрен пойдет к нам в команду, лучше брык и в песочек(извиняюсь за плагиат), машины слава богу у нас красные, цвета коммунизма, поэтому в случае чего вытолкнут! Будешь хорошо себя вести - быстрый круг - твой. Ну мальчики аллюром! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Это он тебе в баре за водкой в жлетку плакался?это просто логичное объяснение аварий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 это просто логичное объяснение аварий...нет, это ваши ни на чем не основанные домыслы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 я не настаиваю, но придется подобный подход взять на вооружение как контраргумент высказываниям шумофобов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 я не буду с тобой спорить. но утверждение действительно взято с потолка и даже не остроумно (надеюсь, это не было твоей целью)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Кими жалко... опять намудрили с пит-стопами. Может Феррари он и не обогнал, но приятнее видеть когда хоть кто-то за Феррари в пол-секунды отрыва идёт. А Барик всёж таки клоун. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
REDA Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 А Барик всёж таки клоун. Ну надож чемто отвечать на прыжки Шумы на подиуме, вот он и пританцовывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Ну надож чемто отвечать на прыжки Шумы на подиуме, вот он и пританцовывает но все ж лучше б он этого не делал, или взял бы пару уроков по танцам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 ну че вы прикопались к баррику.. ну радостно ему! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
REDA Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 но все ж лучше б он этого не делал, или взял бы пару уроков по танцам Пускай он лучше будет [censored] плохим танцором, чем [censored] плохим гонщиком , а что Вы скажите по поводу его пилотирования в последних гонках в стиле Михаэля: сначаоа спокойно, а перед стопами несколько быстрых кругов,а потом опять тоже самое. По крайней мере в Монце это мне бросилось в глаза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Ну надож чемто отвечать на прыжки Шумы на подиуме, вот он и пританцовываетда он по ходу пъесы не только на подиуме ногами дёргает, похоже и в кокпите болида ножками сучит, может потому и отстаёт от МШ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 а что Вы скажите по поводу его пилотирования в последних гонках в стиле Михаэля: сначаоа спокойно, а перед стопами несколько быстрых кругов,а потом опять тоже самое. По крайней мере в Монце это мне бросилось в глаза. Скажу, что молодец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 ...а что Вы скажите по поводу его пилотирования в последних гонках в стиле Михаэля: сначаоа спокойно, а перед стопами несколько быстрых кругов,а потом опять тоже самое. По крайней мере в Монце это мне бросилось в глаза. "В стиле Михаэля"? В таком стиле пилотирует большинство гонщиков, включая Рубенса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Антиресно: а никто ничего не говорит по поводу того, что Кми пол-гонки провисел на хвосте у барика без малейших попыток обгона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Антиресно: а никто ничего не говорит по поводу того, что Кми пол-гонки провисел на хвосте у барика без малейших попыток обгона Вот-вот. И всё пытался сделать его на питстопе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts