Guest Nevada Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 угу.. "почему критики Шумахера не критикуют Кими Райкконена - часть вторая..." ну-ну... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 угу.. "почему критики Шумахера не критикуют Кими Райкконена - часть вторая..." ну-ну... Гран-при Китая оказалось очень продуктивным в этом плане. Михаэль делал многое из того, за что хвалили некоторых его соперников. А некоторые из его соперников делали то, за что обычно ругают Михаэля. Видимо, не всё в Ф-1 так однозначно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Антиресно: а никто ничего не говорит по поводу того, что Кми пол-гонки провисел на хвосте у барика без малейших попыток обгона дык вин ему попыток не давал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Антиресно: а никто ничего не говорит по поводу того, что Кми пол-гонки провисел на хвосте у барика без малейших попыток обгона А он хоть раз на расстояние атаки приблизился? Имхо, минимальный отрыв был около 0.9, а это никак не хватает для атаки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Боже, как давно не была я на этом форуме... Ну да ладно. Это так, лирическое отступление. Инересная гоночка выдалась! Молодец Баттон! Баррикело ничего особенного для победы в сегодняшней гонке не сделал. Ничего сверхъестественного он не сделал. Хотя всё-равно ГП Китая выйграл именно он. Кими сочувствую: командная тактика подвела. Жаль Клина и Шумми мл. : пострадали от Шумми ст. и Култхарда соответственно. Вообще, ГП Китая очень порадовало. Трасса интересная и достаточно сложная. Действительно можно сказать, что это одна из самых запоминающихся гонок сезона... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 дык вин ему попыток не давал аааа... так ему должен был Барик дать такую попытку... я то думал, что гонщик сам её добыть должен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 аааа... ... я то думал, что гонщик сам её добыть должен... должен ессно, токмо это не от него одного зависит. Да и слабоват Макларен супротив Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 А он хоть раз на расстояние атаки приблизился? Имхо, минимальный отрыв был около 0.9, а это никак не хватает для атаки. ндаааа... видимо не очень то и хотелось приближаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 должен ессно, токмо это не от него одного зависит. Да и слабоват Макларен супротив Феррари. можно конечно и на это свалить, но либо Барик такой супа ..либо Кими решил, что лучше уж отсидеться в кустах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 канечно!! ты чё, забыл? красные же на самовозке ездят!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
REDA Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 "В стиле Михаэля"? В таком стиле пилотирует большинство гонщиков, включая Рубенса.Большинство гонщиков аггрессивно атакуют на протяжении всей гонки, а Михаэль как часто было в этом сезоне не предпринимает никаких попыток атак до тех пор пока остальные не пойдут на питы и перед ним возникнет свободное пространство. Кстати вы тоже упрекали его за такой стиль (если мне неизменяет память), а сейчас говорите, что в таком стиле пилотирует большинство гонщиков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 канечно!! ты чё, забыл? красные же на самовозке ездят!! В связи с чем возникает вопрос, что здесь первично? Они ездят на самовозке, поэтому они красные или наоборот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 можно конечно и на это свалить, но либо Барик такой супа ..либо Кими решил, что лучше уж отсидеться в кустах то-то я смотрю, чего это МШ в конце пелетона, а он оказывается решил в кустах отсидеться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 В связи с чем возникает вопрос, что здесь первично? Они ездят на самовозке, поэтому они красные или наоборот? ой, неее... что первично, что вторично, бытие там, сознание... нафиг, я даже и слов-то таких не знаю :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 то-то я смотрю, чего это МШ в конце пелетона, а он оказывается решил в кустах отсидеться Шуми то обгонами занимался, в то время, пока некоторые предпочитали изображать отсутствме возможности обогнать. Болтались позади, аки сосиска на верёвочке.... А скока грязи было выплеснуто на Барика и Ральфа в своё время за это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Шуми то обгонами занимался, в то время, пока некоторые предпочитали изображать отсутствме возможности обогнать. Болтались позади, аки сосиска на верёвочке.... А...чёй-то не очень наобгонял... видимо, когда Джорданы закончились, решил, что кусты всё-таки лучше ... или "сосиска" понравилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 чёй-то не очень наобгонял... видимо, когда Джорданы закончились, решил, что кусты всё-таки лучше ... или "сосиска" понравилась неее... после этой гонки звания "сосика на верёвочке" удостоем Кими, как проявивший полное отсутствие всякого желания обгонять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 это с каких пор доблестные эстонские гонщики раздают звания пилотам ф-1? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 неее... после этой гонки звания "сосика на верёвочке" удостоем Кими, как проявивший полное отсутствие всякого желания обгонять да хоть "сарделька" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 это с каких пор доблестные эстонские гонщики раздают звания пилотам ф-1? а чего? неужели не нравится? по моему очень характерно Кажется Ральфа в Канаде за такие же действия с говном тут съели, а вот Кими оказывается просто прицелиться не смог, чтобы атаковать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Кажется Ральфа в Канаде за такие же действия с говном тут съели, а вот Кими оказывается просто прицелиться не смог, чтобы атаковатьче-то я не помню, чтобы Ральфа съедали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 че-то я не помню, чтобы Ральфа съедали... почитай комментарии. Как его там только не обзывали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 Гонка ничего так.Трасса особого впечатления на меня не произвела,разве что адские огромные одуванчики над трибунамиОбидно за Ральфа.Явно смотрелся лучше Монта.Даже немножко жаль Вильнёва-так облажаться-надо уметь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 26, 2004 Share Posted September 26, 2004 угу.. "почему критики Шумахера не критикуют Кими Райкконена - часть вторая..." ну-ну...Правда глаза режет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted September 26, 2004 Author Share Posted September 26, 2004 Ты Монцу с кучей реальных обгонов МШ вообще смотрел. Подрезать Клина? Ты в гонке только подиум сморел? Просто бок о бок вошли, а Клин не оставил места. А твой кумир, который кривлялся на подиуме, умеет гонятся? Ему дали выйграть 2 гонки, пусть радуется. Лично меня от его кривляний и соплей со слюнями на подиуме тошнит. В Монце не обгоняет только инвалид. Ты бы еще гонки на овалах привёл как пример героизма в обгонах. А почему Клин должен был место оставлять, мне совершенно непонятно. Он ехал точно по траектории. Если бы Клин с Шуми поменялись ролями, визг бы стоял до следующей гонки - ах, он Шумахера вынес!.. Сейчас же никто не пискнул, хотя гонку Клину он объективно испортил. Думаю, буду банальным, если сообщу, что многих выворачивает от многолетних прыжков уже достаточно престарелого Михаэля на подиуме. Не спорю, если кто-то вдруг на вручении наград ведет себя по-другому, это бесит поклонников многократного. Однако никто об этом почему-то не распространяется. А вообще предлагаю все же обсуждать гонку, а не оценивать личные привычки гонщиков, не имеющие к их работе абсолютно никакого отношения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts